«Ростов» предложил оплатить аренду «Мордовия-Арены» для матча Кубка

18 сентября 2019, 12:48
МордовияЛоготип футбольный клуб Мордовия (Саранск)0 : 2Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)РостовМатч завершен

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц предложил оплатить проведение матча 1/16 финала Кубка России с «Мордовией» на стадионе «Мордовия-Арена», чтобы не играть на домашнем стадионе саранского клуба «Старт».

Мы хотим, чтобы кубковый матч стал настоящим праздником для болельщиков и прошел на большом комфортном стадионе при полных трибунах. В Саранске есть хороший стадион - «Мордовия-Арена», который был построен к чемпионату мира 2018 года, почему наша команда должна играть на искусственном покрытии, когда есть новый стадион? Если клуб-соперник испытывает финансовые сложности - я готов из личных средств оплатить аренду стадиона «Мордовия-Арена».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
СПОРТ СПОРТ
20 сентября в 15:18
какое нафиг искусственное покрытие??? Есть афигенный стадион новый, что еще надо? запретить искусственные футбольные поля в профессиональном футболе!
Байкал-38
18 сентября в 14:28
Маразм! Зачем Мордовии тогда доверили ЧМ? Думаю в Мордовии чинуши испугаются санкции и проведут матч на «Мордовия-Арена» за свой счёт, а иначе Шойгу в гости приедет!!!
Klaksvikar Itrottarselag
18 сентября в 14:17
Правильная мысль. Чем меньше искусственного покрытия, тем меньше травм.
Faustello
Faustello ответил ДСА
18 сентября в 14:08
Хотят купить игру.
Не хотят чтобы свои ноги ломали, так дешевле будет.
cska plus
18 сентября в 14:01
Джентльменский поступок!
ДСА
18 сентября в 13:30
Хотят купить игру.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100