Азар: «У Зидана тренировки намного приятнее, чем у Сарри и Конте»

16 января 2020, 04:41

Полузащитник «Реала» Эден Азар признался, что тренировки в «Челси» под руководством Маурицио Сарри и Антонио Конте были гораздо менее приятными, чем занятия наставника «сливочных» Зинедине Зидане.

У Зидана тренировки всегда проходят с мячом. Я провёл три года под руководством таких итальянских тренеров, как Конте и Сарри, и это было гораздо менее приятно. Теперь я заново открываю для себя то, что мне нравится.

Азар также подтвердил, что прошлым летом он набрал лишний вес, оформив переход в мадридский клуб.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Рауль и Зидан
16 января в 21:38
Дружище у тебя просто мышление совка . 21 век , человек рассказывает о своих ощущениях никого не задевая , он хвалил Сари потому что не работал с Зиданом , потренируемся с Гвардиолой сравнит и там может сказать что у Гвардиолы лучше . Если люди не могут понять чужего мнения , то я считаю что у них низкий интеллект .У нас 21 век , и человек имеет право на своё мнение . Тем более он не сказал что один лучше другого , он сравнил трненровочные процессы , у кого то она более силовая , у кого то тактическая , а у кого то игровая , работа с мячом . То же самое и Гризман говорил , что в Барсу он перешёл только для того что бы поиграть в футбол , потому что в Атлетико жтого не хватало , и это не говорит о том что Семионе хуже Вальверде
Imrebellion
16 января в 19:36
Да все он грамотно ответил , подставляться под каждого обиженого он не обязан , все равно если захотеть то до всего докатаешься . Мне интеллекта хватает понять очес он , я думаю и сами Сарри и Конте тоже поняли о чем он . Он четко сказал , что ему тренировочный процесс Зидана более приятен , я не могу понять почему он не может об этом говорить ?
Правильно не понимаешь. Каждый волен делать, что хочет. От этого лишь меняется отношение к человеку, о чем и речь с самого начала. (Поэтому советую перестать говорить про интеллект и учить пониманию ни с того, ни сего. Тем более, с теми аргументами.)
Аллегория. Сидя за столом ты можешь, конечно, сказать 2м из 3 наставников, что прошедшие 3 года были менее приятными в сравнении с новым, и что ты снова* открыл (утраченную) любовь к футболу.
Практически любой человек скажет что это удел подлиз. Тем более, еще раз(!), такое он уже говорил и при Сарри.
Слова про фанатов тоже не какое-то там обозначение своего вкуса к тортам. Такие частые переобувания - (возможно не поверишь) кого-то может разочаровать.
Рауль и Зидан
16 января в 18:56
Да все он грамотно ответил , подставляться под каждого обиженого он не обязан , все равно если захотеть то до всего докатаешься . Мне интеллекта хватает понять очес он , я думаю и сами Сарри и Конте тоже поняли о чем он . Он четко сказал , что ему тренировочный процесс Зидана более приятен , я не могу понять почему он не может об этом говорить ?
Imrebellion
16 января в 16:22
    Рауль и Зидан
    16 января в 15:28
    Скорее всего , что Сарри что Конте удивляли тактике и физухн больше времени , а Зидан уделяет больше времени с мечом , понятное дело играть всегда боле приятно чем слушать или пахать на физику. И что тут не подобающего ? Не нравится ему слушать и много на физику работать
    Рауль и Зидан
    16 января в 15:24
    Он извинился потому что знает интеллект болельщиков , и как они эти слова могут воспринять . Например , есть торт фруктовый , и есть шоколадный , мне фруктовый мене приятен чем с шоколадом , но это не делает фруктовый торт не вкусным
    Imrebellion
    16 января в 13:53
    Менее приятно , это не неприятен . Если здесь что либо и разочаровывает , то только твоё понимание
    "гораздо менее приятен" как бы всё тут понятно. какое еще понимание тебе нужно? такие сравнения изначально не подобает.
    про то что я упомянул - он уже извинился за те слова про Жозе и Конте. Потом он снова ляпнул про "не очень переживающих" болельщиков Англии. Как большой поклонник его персоны, не только таланта, у меня претензии предельно ясны. т.к. раньше очень грамотно и дипломатично отвечал на интервью избегая такие нюансы.
    juvenale
    16 января в 12:35
    поэтому и пузо появилось
    Рауль и Зидан
    16 января в 12:04
    Менее приятно , это не неприятен . Если здесь что либо и разочаровывает , то только твоё понимание
    Imrebellion
    16 января в 11:04
    Совсем уже разочаровывает. Год назад было подход Сарри лучше Конте и Жозе. Хотя эти двое сделали из него супер звезду и плеймейкера, а не просто забивного игрока. Теперь и Сарри неприятен был. Мда.
    RUPRICHT
    16 января в 09:43
    АЗАР ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ОЖИВАЙ ТЫ НУЖЕН КЛУБУ НА ТЕБЯ ВОЗЛОЖЕНЫ НАДЕЖДЫ!!!
    FERIS
    16 января в 09:09
    Расслабится Азар у Зидана.
    ДСА
    16 января в 08:10
    Азар расслабился - результаты ушли.
    Leha-ha50
    16 января в 08:06
    Вот это прогиб!!!Смачно лизнул!!!
    И в то же время некорректно по отношению к бывшим тренерам.
    Бакланский рубеж
    16 января в 07:09
    Видимо Зидан на тренировках жрать заставляет
    Klaksvikar Itrottarselag
    16 января в 07:05
    Короче некому Эдена теперь гонять. Впрочем оно и к лучшему, пусть к лету наберёт 150 кг - одним бельгийским злодеем 13-го июня будет меньше.
    Caniggia
    16 января в 06:37
    Знатно подлизнул алжирцу пухляк бельгийский. Сарри и Конте его гоняли, поэтому он играл и был в форме, а у лысого он только жиреет и ленится.
    STVA 1
    16 января в 06:31
    К чему эти сравнения...
    ABir
    16 января в 05:51
    С мячом оно конечно лучше, чем со штангой
    Болот Сарбанов
    16 января в 05:26
    Скоро зажрётся и перестанет совсем играть.
    drug01
    16 января в 04:44
    Он знает футбол лучше
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100