Полузащитник «Шальке» Арит может стать одноклубником Алексея Миранчука

10 сентября 2020, 21:56

Полузащитник «Шальке» Амин Арит может продолжить карьеру в Серии А.

Как сообщается, осуществив переход Алексея Миранчука, «Аталанта» намерена подписать ещё несколько футболистов в линию полузащиты. Следующим трансфером клуба из Бергамо может стать именно Арит.

«Аталанту» очень привлекает универсальность марроканца, который может сыграть в роли треквартисты под форвардом или на любом краю атаки. Итальянский клуб готов заплатить за переход Арита 20 млн евро.

В минувшем сезоне Бундеслиги 23-летний хавбек провёл 25 матчей, в которых забил 6 голов и отдал 4 результативные передачи.

Ранее интерес к футболисту проявляла «Барселона».

Обсудить
Все комментарии
RoninSibir
11 сентября в 06:00
За 20-ку можно отдавать. Такие деньги сейчас Шальке не помешают.
dzvinka
11 сентября в 00:02, ред.
Амин чертовски талантлив... в плане техники паренек чумовой... всякие говнесси и рядом не стоят
Kostya P.
Kostya P. ответ Leha-ha50 (раскрыть)
10 сентября в 23:52, ред.
Предыдущий сезон они также закончили на 3 месте , так что синдром их миновал. Нынешнюю Аталанту ,пожалуй, уже сейчас можно поставить в один ряд с Пармой и испанским Депортиво конца 90х - начала двухтысячных.
Schalke-04
10 сентября в 23:30
У Шальке кризис,уже давно!
Leha-ha50
10 сентября в 22:18
Атланта продолжает укреплять свои ряды. Наш парень пришел , теперь вот еще Амин. Статистика у парня вполне достойная. Должен помочь команде. Атланта надеется достойно провести и следующий сезон и конечно же удачно выступить в ЛЧ. Будем надеяться , что все у них получится . Хотя многие неожиданно выстрелившие команды , часто страдают синдромом второго сезона. Хочется верить , что с Атлантой этого не произойдет и мы вновь будем наслаждаться их искрометной, захватывающей игрой. Гасперини не позволит ребятам расслабиться.
Всем здоровья.
STVA 1
10 сентября в 22:06
Хороший игрок)
Беспределов
10 сентября в 22:01
конкурент намечается
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100