Полузащитник «Кельна» Хектор завершил карьеру в сборной Германии

15 октября 2020, 15:36

Полузащитник «Кельна» Йонас Хектор завершил карьеру в сборной Германии.

30-летний футболист дебютировал за первую сборную в 2014 году. Всего за Манншафт Йонас провел 43 матча, отметившись тремя голами.

В 2017 году Хектор вместе со сборной Германии выиграл Кубок конфедераций, который прошел в России.

Последний раз Йонас выходил на поле в составе немецкой сборной в ноябре прошлого года.

Контракт Хектора с «Кельном» действует до лета 2023 года.

Обсудить
Все комментарии
RoninSibir
16 октября в 11:58
Жаль. Это большая (а с учетом последних двух игр - огромная) потеря для немецкой сборной. С Рюдигером и Ко далеко не уедешь.
Klaksvikar Itrottarselag
15 октября в 20:16
Капитан Кельна являет собой ярчайший и одновременно редчайший на таком уровне пример клубной преданности. Йонас за карьеру отверг огромное количество предложений от которых казалось бы не отказываются. После того как козлы с треском вылетели из Бундеслиги по итогам сезона 17/18 Хектор из принципиальных соображений не бросил ставший родным клуб и отверг все заманчивые варианты включая настойчиво добивавшихся его Ювентус. При этом он выступая за середняк/аутсайдер Бундеслиги стабильно демонстрировал высочайший уровень, привлекался в сборную и сыграл за Бундесманншафт и на Европе и на Мире. И хоть впереди у Хектора ещё много успешных и не очень лет выступлений за Кельн, своей преданностью он уже заслужил почетное место в клубном пантеоне наряду с Овератом, Мюллером, Шумахером, Подольски и другими прославленными"козлами."
Дмитрий Климович 3
15 октября в 15:44
Очень жаль,классный игрок!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100