Конте: «Мы напугали „Ювентус“. Очень жаль, что не использовали свои шансы»

10 февраля 2021, 05:41
ЮвентусЛоготип футбольный клуб Ювентус (Турин)0 : 0Логотип футбольный клуб Интер (Милан)ИнтерМатч завершен

Главный тренер «Интера» Антонио Конте дал комментарий после ответного полуфинального матча Кубка Италии с «Ювентусом» (0:0) и вылета своей команды из турнира.

Мы должны были использовать созданные моменты. И это обидный результат, потому что за эти 180 минут мы увидели две команды, которые бились до конца. Мы поплатились за первый матч и подарки, которые мы тогда преподнесли сопернику. Мы пытались поразить их ворота до самого конца, потому что с пропущенным мячом им стало бы сложнее.

Это был трудный матч, мы играли против «Ювентуса». Ромелу [Лукаку] не выглядел готовым на все сто, но даже сегодня он отдал всё, что мог. Кристиан [Эриксен] сыграл свою роль, мы хотели иметь на поле двух плеймейкеров с ним и Брозовичем, и мы доставили «Ювентусу» проблемы. Мы играли в футбол, и я доволен тем, что отдал на поле Кристиан.

Мы учимся на ошибках и продолжаем работать. Но «Интер» вернул себе авторитет. Мы внушаем страх своим соперникам, и сегодня мы напугали «Ювентус».

Обсудить
Все комментарии
Gelious
10 февраля в 17:51
Конте всегда так смешно бесится
Владимир 77
10 февраля в 14:04
Вечно ноющий Парик
juvenale
10 февраля в 11:54
так напугали,что вылетели хахаха
Рукалицо
10 февраля в 09:35
Конте превратился в жалкопищащего клоуна.Пора в Иксперты на СевкавТВ.
Artemon9
10 февраля в 09:28
    Октябрь 1917
    10 февраля в 09:08
    Конте себя напугал.
    KnowSoccer
    10 февраля в 08:14, ред.
    Смотрел матч от и до. Юве играл на "второй" скорости и полностью контролировал ход игры. Уж точно никаких испугов не было. Странно, что Интер чуть активнее, хотя им надо было забивать два. Удачи Ювентусу в финале)
    Болот Сарбанов
    10 февраля в 07:54
    После первой игры на кубок он говорил, что держал их на крючке, но они сорвались. После второй говорит что напугал их, но они плывут дальше, а он может только смотреть им вслед.
    Gahi
    10 февраля в 07:33
    "От того что так пугали, что в финал вы не попали". Можно много говорить о том что играли хорошо и то что Кристиан Эриксен был сегодня хорош, да это действительно так. И это было очень неожиданно видеть его в стартовом составе, от такой игры опасность могла исходить от Эриксена, мы знаем его умения исполнять стандарты и делать великолепные передачи. Но больше времени находясь в запасе Эриксену  не удалось повлиять на результат этого матча хотя моментами казалось что это получится. Но после того как заменили Эриксена во втором тайме игра Интера уже потеряла целостности, что позволило Ювентусу организовывать и переходить в контратаку. Конте нужно признать что  Пирло смог подготовить команду Ювентус на полуфинал, которая не позволила Интеру выйти в финал Кубка Италии. Удачи 
    112910415
    10 февраля в 07:06
    к сожалению, за испуг очков не начисляют !
    mihaluch
    10 февраля в 06:12
    Интер только напугал Ювентус.
    ДСА
    10 февраля в 05:41
    Запас у Ювентуса был хороший.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100