Матч против Нидерландов может стать последним в карьере Пандева

20 июня 2021, 20:58

37-летний капитан сборной Северной Македонии Горан Пандев объявил о завершении карьеры в национальной команде, а также намекнул, что может повесить бутсы на гвоздь.

Мой контракт с «Дженоа» закончился. Я не планирую в будущем выступать на профессиональном уровне. Могу сказать с уверенностью на 100%, что я завершу карьеру в сборной после Евро. Это пик моей карьеры. Моя мечта сыграть на крупном турнире сбылась.

Пандев является вторым самым возрастным футболистом, который забивал на чемпионатах Европы.

Обсудить
Все комментарии
Gahi
20 июня в 21:57
Горан Пандев в июле будет справлять своё 38-летие, за время своей карьеры футболиста он поиграл во многих клубах в основном из Италии такие как Интер, Лацио, Наполи, Дженоа и др. С этими командами Горан завоевал 8 трофеев и 5 раз признавался Лучшим футболистом Северной Македонии. Но самое главное чего он добился как игрок и капитан национальной команды, это вывел её впервые в истории на Чемпионат Европы и где смог отличиться забить гол в ворота Австрии. Пандев так же является рекордсменом сборной за которую провёл 121 матч и забил 38 голов, есть ещё  одна игра где он может улучшить эти показатели в игре с Нидерландами. Но в любом случаи как бы она не закончилась Горан Пандев будет оставаться лучшим в её составе, и скорее всего за эти показатели которых он достиг с командой, будет в очередной раз выбран Лишним Футболистом Северной Македонии 2021 года. Удачи
Ice van Reed
20 июня в 21:31
Ничто не вечно под луной!!!
Рaтмир
20 июня в 21:08
Решение принято...удачи по жизни!!!!
Василий 50
20 июня в 21:05
Это его решение
Ангел неБесГрешен
20 июня в 21:02
Значит пришло время...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100