• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Базель (до 19)
17:00 сегодня Краснодар (до 19) -:- Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Лодыгин: «Может, мы и проиграли, но добились своего»

20 марта 2015, 10:39

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин дал интервью после матча с «Торино».

— Каждый игрок сам себя критикует, анализирует, что было правильно, что нет, и это все довольно личная история. Поэтому я бы не хотел о себе рассуждать. В целом же мы устояли, выстояли. Стадион хороший, зрители — это вообще их 12-й игрок. Но нам удалось, и мы сделали то, что должны были, — прошли дальше. Хотя я понимаю, что проиграли, но этот результат все равно в нашу пользу. Все боролись, были моменты, в которых не техника решала, а просто силовая борьба. Понятно, что могли не пропускать, но напряжение шло весь матч. И мне кажется, мы заслужили четвертьфинал.

Когда я вышел на разминку и весь стадион нас освистал, мне было так приятно, я так радовался внутри! Потому что это сильно заводило. Ну, я и был готов к подобному. Мы еще когда стояли в туннеле, говорил, что сразу гул пойдет. И вот мы выходим — и весь стадион на нас. Во время матча тоже слышалось. Я еще мяч не успел поставить, чтобы выбить, а мне уже кричат и свистят. Было приятно! Хотя игра была не самой радостной. Чувствовали и напряжение, и давление, особенно в самом конце. В общем, может, мы и проиграли, но добились своего. К тому же есть уже и усталость небольшая: мы без остановки проводим много матчей, а сегодня еще и поле было тяжелое. Не в том смысле, что плохое, просто вот такое. Так что все молодцы.


О двойном сейве во втором тайме

— Я ждал, что кто-то коснется мяча, когда шла подача. Двинулся на линию ворот и как мог, то ли коленом, то ли бедром, отбил. А потом нужно было быстро встать и вернуться в позицию. Ждал добивания, и тут как раз футболист соперника выбил и добил. Ни секунды не было, чтобы что-то придумывать.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100