• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Кирьяков: «Динамо» не прошло довольно среднюю итальянскую команду"

20 марта 2015, 14:28

Известный в прошлом футболист Сергей Кирьяков поделился своими впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы между московским «Динамо» и «Наполи».

- Не думаю, что надо воспевать игру «Динамо» в этом матче, но играли неплохо. Другое дело, чтобы на таком уровне проходить дальше, надо реализовывать свои моменты. Но ведь моменты были и у «Наполи». В первом тайме, пока динамовцы разбирались, что к чему, «Наполи» неплохо этим воспользовался. В свободные зоны, которые образовывались у «Динамо», врывались при контратаке фланговые игроки, в один из моментов создали выход один на один. Если бы забили, можно было бы поставить крест на перспективах «Динамо» уже в первом тайме.

«Динамо», хотя и забило дважды, но голы по правилам были отменены. Поэтому говорить, что не повезло, не приходится: игроки атаки занимали такие позиции, что защитники «Наполи» легко ставили их в положение «вне игры».

Конечно же, нужно было забивать в первом или в начале второго тайма - чтобы соперник занервничал и начал допускать ошибки. Но не получилось. И чем дольше на табло стояли нули, тем увереннее действовал «Наполи».

Тот момент, когда Кураньи бил головой, совсем не тянул на стопроцентный, как утверждал телекомментатор. Ситуация была не такая простая, защитник висел на Кураньи. Но это то, что надо было делать с первых минут: проходы с флангов и острые передачи. Однако первые 20-25 минут «Динамо» было в ступоре.

Кокорин никак не мог поймать свою игру. Форма его и психологическое состояние, конечно, не на самом высоком уровне. Нет уверенности в себе. Если раньше брал мяч, шел в обыгрыш один в один, то сейчас, получая мяч, пусть даже около штрафной площади соперника, ищет сразу партнеров. Таких эпизодов было прилично. Конечно, когда человек, который определяет игру в атаке, такой инертный, это потеря для «Динамо».

Хотя и говорят, что у нас по уровню сильнее игроки, но на поле это не сильно было заметно. Мы не прошли довольно среднюю итальянскую команду.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100