Маринович: «Сборная России действует в силовой манере»

10 июня 2017, 17:52

Вратарь сборной Новой Зеландии Стефан Маринович поделился ожиданиями от Кубка Конфедераций, где его команда сыграет с Россией.

«Мы смотрели матчи сборной России и анализировали их, в том числе игру с Чили. В команде есть пару игроков, которые выделяются, плюс к этому у вашей сборной можно отметить физическую подготовку, она действует в силовой манере как в атаке, так и в защите. Нам предстоит динамичный матч с большим количеством борьбы, возможно, верховых единоборств, и мы знаем, как играть против российской сборной.

В российской команде и без Дзюбы есть хорошие нападающие, все-таки россияне показывают, прежде всего, командную игру. Не думаю, что его потеря может стать для команды фатальной. Нашей защите надо постоянно быть на стороже.

У нас есть свои преимущества - мы работящая команда, никогда не сдаемся, даже если проигрываем, стараемся найти выход из сложной ситуации до самого конца матча. В нашей команде я бы выделил Криса Вуда, это топ-нападающий по меркам второго по силе дивизиона чемпионата Англии.

Выделить фаворита трудно, здесь много сильных команд, которые привезли сильнейшие составы и которые будут играть в полную силу, в том числе Россия».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pomor45
10 июня 2017 в 22:35
Бу-бу-бу-бу-будем хулиганить, будем морды бить!
Нас не переделать, дулю с маком, нас не изменить!
зигзаг
10 июня 2017 в 20:11
    Russiаnhammer
    10 июня 2017 в 17:53
    Новую Зеландию обязаны побеждать с закрытыми глазами.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100