• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

А снег идет

10 января 2010 2010, 01:54
А снег идет

Аршавин против Билялетдинова, «МЮ» в Бирмингеме и отмененные матчи в АПЛ, примечательные встречи в Серии «А» и Примере, отказ сборной Того от участия в КАН. Итоги насыщенного событиями дня – в обзоре «Соккер.ру».

Чемпионат Англии. 21-й тур

Шутка о том, что в Англии завелись российские порядки, и до конца праздников никто полноценно играть не А снег идетбудет, теперь уже не совсем шутка. Ведь из семи запланированных матчей сыграли только два. Хорошо, что состоялся поединок, где силами померились клубы Аршавина и Билялетдинова. «Эвертон» смотрелся достойно и даже должен был побеждать в этом красивом матче. Кстати, Пиенаар забил как раз после передачи вышедшего на замену Билялетдинова. Аршавин такой полезностью не выделялся, но его команда нашла в себе силы, чтобы дважды сравнивать счет. Последний раз – в добавленное время Росицки решился на отчаянный удар, мяч срикошетил от Нила и влетел в сетку ворот.

Во втором поединке дня «Манчестер Юнайтед» тоже пришлось отыгрываться. Ведь, несмотря на шесть ударов створ ворот молодого Харта, счет открыли хозяева. Первый угловой у ворот Кущака и никто не сумел помешать Джерому нанести решающий удар. Что странно, во втором тайме сначала лучше выглядел «Бирмингем». Могли забить второй гол, но попутали чужие ворота А снег идетсо своими владениями. Манкунианцы сработали эффективно и добились своего. Хотя у «браммиз» осталось много вопросов к этому мячу. Им казалось, что у Руни был активный офсайд.

Сразу после гола хозяева снова могли выходить вперед, но поляк Кущак не зевал. Лишь он мог остановить Бенитеса в этот вечер. А Флетчера остановил Клатенбург, показав шотландцу вторую желтую карточку, что должно было окончательно убить интригу в матче. И убило, ведь в большинстве хозяевам было легче обороняться, гости же перешли в безуспешную, но настырную атаку. После этой ничьей «Манчестер Юнайтед» второй в таблице, а «Бирмингем» после двенадцати матчей без поражений находится на комфортной позиции в верхней части таблицы.

«Бирмингем» - «МЮ» - 1:1
Голы: Джером, 39 - Данн, 64 (автогол)

«Бирмингем»: Харт, Карр, Р. Джонсон, Данн, Риджвелл, Ларссон (Фэхи, 84), Фергюсон, Бойер, МакФадден, Джером, Бенитес.
«Манчестер Юнайтед»: Кущак, Рафаэль, Браун, Эванс, Эвра, Валенсиа, Каррик, Скоулз (Диуф, 82), Флетчер, Парк (Гиггз, 65), Руни.

Предупреждения: Карр, Ларссон - Флетчер, Браун.
Удален: Флетчер, 84.

«Арсенал» - «Эвертон» - 2:2
Голы: Денилсон, 28, Росицки, 90+2 - Осман, 12, Пиенаар, 81

«Арсенал»: Альмуния, Санья, Галлас, Вермален, Траоре, Денилсон (Мерида, 84), Диаби, Рэмси (Росицки, 65), Насри, Эдуардо (Вела, 74), Аршавин.
«Эвертон»: Ховард, Невилл, Нил, Хейтинга, Бэйнс, Осман, Кэхилл, Феллаини, Пиенаар, Донован (Билялетдинов, 68), Саа (Вон, 74).

Предупреждения: Санья - Пиенаар.

Чемпионат Италии. 19-й тур

Понравилось итальянцам, и откладывать 19-й тур не стали, сыграли через три дня после восемнадцатого. А снег идетСегодня на поле вышли четыре клуба, хотя встречи таких команд, как «Интер» и «Рома» - это всегда интересно.

Тем более, если их ждут такие непростые матчи. Римский клуб дома принимал «Кьево». Очень удачно начали матч, ведь уже на второй минуте Де Росси открыл счет. Даниэле должен был вести за собой команду, ведь травмировался и не смог сыграть Тотти. Но дальше было непредсказуемое удаление вратаря «Ромы». В большинстве «Кьево» больше атаковал, но во втором тайме умудрились заработать пенальти в свои ворота. Вот только Писарро не сумел реализовать заработанный Лукой Тони стандарт. Знаменитый форвард вообще провел классный матч и пока лишь радует своей игрой на родине.

Весело дома против «Сиены» сыграл действующий чемпион. А снег идет«Интеру» пришлось отыгрываться, как и многим грандам сегодня. Снейдер здоров – значит, можно забивать. Голландец помог Милито сравнять счет, а потом реализовал в красивом стиле штрафной. Вот только Уэсли сник через минуту, когда «Сиена» умудрилась отыграться. Молодцы гости, ведь не расклеились после пропущенного второго гола, а продолжили гнуть свою линию. Но вот на дубль Маккароне ответил своим дуплетом Снейдер. Снова штрафной, снова мастерский удар без шансов для вратаря – 3:3! А в добавленное время Самуэль оказался на ударной позиции и забил четвертый мяч! Все-таки выцарапали победу подопечные Моуринью. «Сиене» спасибо за интригующий матч, а «Интеру» пока рано расслабляться, ведь конкуренты при такой игре обороны чемпиона обязательно подтянутся ближе. Хотя характер у команды есть, что очень важно перед матчами в Лиге Чемпионов. Вот только там подобные шалости не простят. Ведь не стоит забывать, что в такой футбол сыграли первая и последняя команды чемпионата!

«Интер» - «Сиена» - 4:3
Голы: Милито, 24, Снейдер, 36, 88, Самуэль, 90+4 - Маккароне, 18, 65, Экдаль, 37

«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Кордоба, Дзанетти, Станкович (Арнаутович, 46), Мотта (Стеванович, 67), Снейдер, Куарежма (Самуэль, 46), Пандев, Милито.
«Сиена»: Курчи (Пеголо, 46), Рози, Крибари, Брандао, Дель Гроссо, Вергассола, Кодря, Экдаль (Яролим, 81), Реджинальдо (Фини, 72), Маккароне, Яяло.

Предупреждения: Станкович, Снайдер.
Удаление: Брандао, 90+4.

«Рома» - «Кьево» - 1:0
Гол: Де Росси, 2

Нереализованный пенальти: Писарро, 55 (Соррентино)

«Рома»: Дони, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риисе, Де Росси (Бриги, 65), Писарро, Перротта, Таддеи, Вучинич (Лобонт, 13), Тони (Баптишта, 81).
«Кьево»: Соррентино, Фрей, Манделли (Марколини, 75), Йепес, Мантовани, Ариатти, Ригони (Лусиано, 59), Бентивольо, Пинци, Аббрускато, Богдани (Граноче, 72).

Предупреждения: Манделли, Йепес, Мантовани.
Удаление: Дони, 11.

Чемпионат Испании. 17-й тур

Неожиданно прорвало «Атлетико». Команда Кике Санчеса Флореса вынесла «Вальядолид», причем сделали все необычайно грамотно, а не так, как в последнее время. Не владели всецелой инициативой, зато забивали. Хурадо открыл счет уже в дебюте встречи, в середине первого тайма с острого угла отличился Форлан. Второй А снег идеттайм тоже принес болельщикам «матрасников» два повода для радости. И снова «Вальядолид» чаще владел мячом и действовал активнее. Зато Рейес и Агуэро точно били по воротам Вильяра.

«Севилья» в своем стиле. Будущий соперник ЦСКА снова начудил в обороне, позволив Мунитису напомнить о себе. Педро выдал шикарный пас в разрез на партнера, а юный Каналес технично перебросил Палопа. «Севилья» бросилась отыгрываться, и «срубила» свою голову. Снова контратака, и шустрый Каналес вывалился на вратаря. Обыграл Андреса, не повелся на действия защитников и хладнокровно сделал дубль. После такого у хозяев был только один вариант. Идти вперед и забивать. Иначе терпеть свист родных трибун!

Однозначно, без многих основных игроков и после эйфории на «Камп Ноу» выдавить еще один красивый матч было сложно. «Севилья» пыталась атаковать, но без двух основных форвардов не находились люди, способные реализовывать моменты. До поры до времени. Ведь сначала «Севилья» почти забила гол, а Ромарик через пару минут заставил мяч пересечь линию по-взрослому. А снег идетЗатолкав один мяч, команда Хименеса побежала забивать второй. Ромарик мог делать дубль, но вратарь сыграл непревзойденно. Продолжилось все это скучными попытками «Севильи» отыграться. Но все началось проблемами в обороне и помножилось на отсутствие Кануте и Фабиано. Вернутся они – вернется настрой. А пока «Расинг» может праздновать победу над командой, которая сумела обыграть саму «Барселону».

«Вильярреал» дома играл с куда более удобным соперником, нежели «Расинг» и «Атлетико». «Альмерия» хоть и поменяла тренера, но против «подводной лодки» должна была испытать не только удачу, как в прошлом туре, но и посоревноваться в мастерстве. Немногочисленные зрители на «Эль Мадригале» увидели в первом тайме единственный гол – головой отличился бразилец Нилмар. Во втором тайме вышедший на замену швед Гойтом заработал пенальти, который четко реализовал Корона. Ничьей все и завершилось, тем более что «подводники» лишились Маркано, который грубо въехал ногами в соперника и получил вторую желтую карточку.

«Вильярреал» - «Альмерия» - 1:1 
Голы: Нилмар, 40 - Корона, 67 (пен)

«Вильярреал»: Д. Лопес, Анхель, Маркано, Годин, Капдевила, Сориано, Касорла (Фустер, 81), Сенна, Пирес (Кани, 68), Нилмар (Льоренте, 68), Росси.
«Альмерия»: Диего Алвес, Акасьете, Ф. Сориано, Пеллерано, Д. Кисма, Бернардельо, Мбами (М.Ньето, 66), Хуанма Ортис, Корона, Крусат (Гоитом, 57), Пьятти.

Предупреждения: Мбами, Маркано, Сенна, Хуанма Ортис, Фустер.
Удаление: Маркано, 83.

«Вальядолид» – «Атлетико» - 0:4
Голы: Хурадо, 16, Форлан, 32, Рейес, 57, Агуэро, 90

«Вальядолид»: Вильяр, Педро Лопес, Луис Прието, Нивалдо, Маркос, Борха (Эктор Фонт, 71), Пеле, Наусет (Маркитос, 31), Каноббио, Буэно, Диего Кошта.
«Атлетико»: Серхио Асенхо, Валера, переа, Домингес, Антонио Лопес, Пауло Ассунсао, Рауль Гарсия (Камачо, 86), Рейес (Клебер Сантана, 90+1), Хурадо, Симау, Форлан (Агуэро, 72).

Предупреждения: Педро Лопес, Каноббио, Маркитос, Пеле – Переа.

«Севилья» – «Расинг» - 1:2
Голы: Ромарик, 61 – Канальес, 25, 37

«Севилья»: Палоп, Конко, Эскюде, Драгутинович, Адриано, Лоло (Коне, 46), Ромарик, Перотти (Карреньо, 49), Ренато, Капель (Карлос, 74), Негредо.
«Расинг»: Колторти, Пинильос, Энрике, Торрехон, Кристиан, Кольса, Ласен, Мунитис, Канальес (Луис Гарсия, 78), Серрано (Арана, 87), Хиско (Хейхо, 75).

Предупреждения: Ромарик - Кольса, Энрике.

Кубок Франции. 1/32 финала

И здесь не обошлось без переноса матчей на более поздний срок из-за непогоды. Сразу семь встреч отменили, А снег идетхотя и без этого оставалось немало примечательных поединков. Ян Коллер не играл за «Канн», и его команда безропотно уступила «Аяччо». Подопечные Панталони завладели инициативой и отрыли счет еще в первом тайме. Это позволило спокойно вести матч, а на последних минутах забить еще дважды. Что интересно, автор дубля Пьерацци еще и красную карточку «заработал». Похоже, праздновал гол и снял футболку.

«Булонь» играла против клуба из седьмого по счету дивизиона, так что особых вариантов, даже при постоянных сюрпризах в Кубке Франции, не было. «Тулуза» вот победила достаточно скромно, а «Монако» доигрался до овертайма и серии пенальти. Победили, но ведь могли сделать это проще. Как «Лион», «Бордо» или «Ренн». Все эти команды элиты вышли в следующую стадию. И лишь «Валенсьенн» недооценил соперника, поскольку им был один из аутсайдеров Лиги 1 «Ле Ман». На следующей стадии точно будут сюрпризы. Самые слабые отсеялись и пора кому-то из «темных лошадок» привычно удивлять.

«Аяччо» - «Канн» - 3:0
Голы: Герриеро, 28, Виаль, 81, Пьерацци, 90

«Лес Эрбиерс» - «Тулуза» - 0:1
Гол: Машадо, 9

«Монако» - «Тур» - 0:0 (4:3 по пенальти)

«Бордо» - «Родез» - 1:0
Гол: Вендель, 77

«Ле Ман» - «Валенсьенн» - 1:0
Гол: Ле Таллек, 23

«Ренн» - «Кан» - 2:0
Голы: Бриан, 69, Бангура, 78

«Страсбург» - «Лион» - 1:3
Голы: Фовер, 35 – Гомис, 11, Бастос, 14, 72

«Ванн» - «Труа» - 1:1 (8:7 по пенальти)
Голы: Эрве, 118 – Беуве, 100

«Секлен» - «Булонь» - 1:4
Голы: Баррил, 45 - Леконте, 7, Агуази, 14, Рамаре, 66 (пен), Кувилье, 87

«Лаваль» - «Везуль» - 1:2
Голы: Ле Пен, 37 – Етаме, 62, 112

«Дизиер» - «Раон» - 0:4

«Шоре» - «Ажен» - 0:1

Топ-5 событий и высказываний субботы

Того едет домой?

Несмотря на то, что сборная Того днем отказалась играть на Кубке Африканских Наций в Анголе, вечером А снег идетпоявилась информация, что они остаются. Тоголезцы собирались покинуть Анголу сегодня, имея на руках двух убитых (помощник тренера и пресс-атташе сборной) и семерых раненых, в том числе – двух игроков, запасного вратаря и защитника. Вот такой грустный пролог чемпионата получился.  

Быть или не быть?

Сегодня Александр Алиев заявил, что не будет переходить в «Локомотив» и остается в киевском «Динамо». Полузащитник не доволен тем, как закончились переговоры, и не собирается играть в аренде. Хотя верить, что это уже конец истории, не стоит. Зима богата на подобные эпопеи, и только закрытие трансферного окна расставит всех по местам.  

Витор для «Спартака»

Похоже, представители «Спартака» присмотрели себе в Бразилии потенциальных новичков, как и обещали. По крайней мере, почти каждый день в московский клуб сватают новых игроков. На этот раз черед защитника «Гойаса» Витора. Учитывая, что игрок не молодой, видать, удивил серьезным подходом к А снег идетделу. Ведь ненадежные легионеры в нашем чемпионате не нужны. 

Воронин о переходе

«Конечно, после 15 лет в Европе решиться на такой шаг было непросто, но в Россию я еду с большим желанием. Я люблю перемены, люблю новое, неизведанное, так что жду переезда в Россию с нетерпением. Меня подкупил очень профессиональный подход в этом клубе. Я встречался с руководством „Динамо“ и убедился в серьезности их предложения и задач, стоящих перед клубом. В этом году перед „Динамо“ стоят серьезные задачи – клуб будет бороться за чемпионство, за место в Лиге чемпионов, и это было немаловажным фактором для меня».   

Мейра уходит?

Уже не первый раз появляется информация о том, что основной защитник «Зенита» Фернандо Мейра может перейти в один из португальских клубов. На этот раз заговорили о «Спортинге», хотя конкретное предложение не поступало, никаких официальных подтверждений нет. Но возможность подобного перехода исключать не стоит.

Поделиться
 
Rambler's Top100