• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Принцип веника

16 сентября 2010 2010, 17:00
Принцип веника

Осточертевшая «Лозанна» встречается со вторым московским клубом за сезон. «Соккер.ру» рассказывает о том, как ЦСКА будет учиться на ошибках «Локомотива», которому проиграл в прошлое воскресенье.

Как говаривал Ипполит Матвеевич: «Мосье, же не манж па сис жур». В смысле,Принцип веника «я не ел шесть дней», только с ошибками. «Же не манж» созвучно с Женевой, а через знаменитое озеро выходим на Лозанну. Вот здесь и будем пытаться найти пищу для атаки ЦСКА, ведь в воскресенье остались с пустыми желудками. И начнем с главного. «Лозанна» - команда второй лиги. Вы понимаете, это как Руни приезжает в родной район Ливерпуля, идет пивко (апельсиновый сок) попить со школьными друзьями.

А потом навеселе катают мячик во дворе. И вдруг друг Джонни без видимых проблем раз за разом оставляет Уэйна с носом. Мяч отбирает, обыгрывает, побеждает. Все понимают, что случайность, Руни перебрал или просто травму боится получить. Но приходится верить своим глазам. Так же пришлось верить в поражение «Локомотива» от команды среднего уровня и возможностей.

«Локомотив» был «пьян», когда проиграл лидеру второго швейцарского дивизиона. ЦСКА очень вовремя «отрезвили» поражением от этого самого «Локомотива». Не исключаю шуточки на берегу женевского озера на эту Принцип веникатему. Выносят вперед ногами российский клуб, который изначально считался не просто фаворитом, а уже готовым участником группового турнира Лиги Европы. И тут перед матчем со вторым московским клубом «Локомотив» показывает, как обыграть «армейцев».

Причем делает это в духе «Лозанны». Не верь, не бойся, не проси. Особенно у тех, кто сильнее тебя. Не верь в силу, класс и деньги соперника, не бойся ответных атак, строго работай в середине поля, когда надо – суши игру. И не проси везения, оно само придет к старательным командам, делающим всё верно. Надо же, одновременно рассказал о победе «Локомотива» над ЦСКА и победе «Лозанны» над «железнодорожниками». «Армейцы» уже раз сыграли против «Лозанны», ведь в московском дерби их взяли желанием и подловили на неудовлетворительном функциональном состоянии после матчей сборных.

Но напомню, что говорил аргентинский тренер кипрского клуба «Анортосис».Принцип веника ЦСКА со своим опытом, кадровым потенциалом и уровнем атакующей игры должен играть в Лиге Чемпионов. Без лишней скромности можно найти пяток команд, которые в чемпионской компании слабее «армейцев». Дело лишь в том, что наши клубы по финансам и на словах всегда чемпионы. Как говорил Акинфеев о сборной: «На словах мы Чемпионы Мира, на деле – нет». ЦСКА точно не поверит в слабость «Лозанны», не боится соперника, и не будет уповать на оборону.

Поэтому еще раз о «Лозанне». Руэда ставит в еврокубках на организацию игры, смелость в домашнем матче и заряженность игроков. У них два примерно равных по уровню вратаря, у них есть опытный Селестини. В принципе вот и все, что нужно знать «армейцам» о персоналиях. Слуцкий должен понимать, что «Лозанна» - классический еврокубковый веник. В названии соперника скрыт основополагающий принцип – лоза. Все мы знаем, что молодой побег растения сломает даже ребенок. Но свяжите стебельки Принцип веникавместе и даже «Локомотив» не разорвет. Вместе сила, по отдельности – второй дивизион. Разрывать надо тактически, а индивидуальные задачи Тошича, Вагнера и Дзагоева не зависят от имен защитников. Обыграть и забить гол. Лучше штуки три, для верности.

ЦСКА умеет играть с подобными соперниками, ведь мощно стартует. Жаль только, что Слуцкий в последних матчах какой-то добрый стал. Пора ему «включать» злость и агрессию. Пряники скушали, пора получать кирзовым сапогом под ребра. Это же «армия», которую поддерживает другая «армия» - болельщицкая. И первые должны порадовать последних и всех нас уверенной победой. ЦСКА должен победить «Лозанну» хотя бы потому, что это самая слабая команда квартета. Принцип веника не только в том, что охапку сломать труднее, чем стебелек. Принцип в выметании на последние места худших команд групп. Так что вперед ЦСКА, за уборку территории.

Поделиться
 
Rambler's Top100