• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

05 августа 2010 2010, 23:55
Трансферная лихорадка. День за днем
Под рокот квалификационных баталий в Лиге Европы продолжают трудиться бойцы невидимого трансферного «фронта». О новых подвигах, неудачах и прочих маневрах этих бравых «солдат» - в очередном выпуске постоянной рубрики «Соккер.ру»

Не перестает удивлять питерский «Зенит». Лидеры чемпионата России уже Трансферная лихорадка. День за днемсовершили три покупки из разряда «топ» и не собираются на этом останавливаться. Очередным новичком станет Сергей Семак, клубы между собой уже договорились, а завтра и сам футболист росписью скрепит узы  с новой командой. «Соккер.ру» подробно познакомил своих читателей с этим трансфером и его возможными последствиями.

Слухи из Англии информируют общественность об интересе «сине-бело-голубых» к персоне Юрия Жиркова. Одно британское издание даже обозначило сумму, которая может быть переведена на счет «синих» - 21 миллион фунтов стерлингов.

Сам футболист высказался лаконично и безапелляционно: «В „Челси“ меня вся устраивает!». Напомню, что Лучано Спаллетти еще до покупки Бруно Алвеша заявил, что его клуб приобретет только одного защитника – в Европе Юрия знают под этим амплуа.

Кстати, о звездном португальском новичке. Сегодня он официально подписал четырехлетний контракт с «Зенитом». Судя по более ранним сообщениям, зарплата Алвеша будет находиться в районе 2-х миллионов евро в год.

Не слишком лицеприятный образ потенциального новичка московского «Спартака» рисуют СМИ. Если взирать на видимую часть «айсберга»
Трансферная лихорадка. День за днемпереговоров с Макгиди, которую пускают в массы, складывается ощущение, что ирландца тянут в Москву на аркане или же заманивают пачкой евро на удочке. «Красно-белые» всячески готовы облегчить жизнь и быт Айдена и его спутницы жизни в новом городе. Для этого будет нанята целая «свита», состоящая из водителя, переводчика, повара и телохранителей.

Если ирландец все-таки согласится, то его заработная плата составит 40 тысяч фунтов в неделю или чуть более двух миллионов в год. Примечательно, что Валерий Карпин о прибытии Макгиди в Москву ничего не знает. По крайней мере, так он сказал на пресс-конференции по поводу презентации Николаса Парехи.

Казанский «Рубин» не оставляет попыток заполучить капитана «Сибири» - Алексея Медведева. Чемпионы России готовы компенсировать уход ударного форварда новосибирцев 500 тысячами евро и арендой Андрея Горбанца до конца сезона.

«Томь» достигла договоренности с Павелом Голянски. Последние годы защитник сборной Польши выступал за румынский клуб «Стяуа». Однако чуть позже томский клуб эту информацию опроверг.

Владикавказская «Алания» переманила в свои ряды двух футболистов из Трансферная лихорадка. День за днемдатского первенства. Михай Флореску уже выступал за осетинский клуб на правах аренды, но с сегодняшнего дня официально прервал отношения с «Мидтьюлландом» и подписал контакт на 2,5 года с коллективом Владимира Шевчука. А вот молдаванин Симеон Булгару перешел из «Виборга» и его соглашение рассчитано только на год.

Махачкалинский «Анжи» в миллиметрах от подписания трудового договора с защитником «Металлурга» из Лиепаи и сборной Латвии – Оскаром Клявой.

Нальчикский «Спартак» заключил соглашение с Миланом Йовановичем. Не тот, который пополнил состав «Ливерпуля», а бывший футболист венского «Рапида». Да и не серб он вовсе, а черногорец, играющий за свою национальную команду.

А «Сибирь» укрепляет вратарские позиции. Петр Вашек из чешского клуба с интересным названием «Словацко» составит конкуренцию Войцеху Ковалевски и Алексею Солосину на посту номер один.

Не сидят без дела команды из первого дивизиона. Как ни странно, на сей раз, не брянское «Динамо» оказалось в центре внимания. Ярославский «Шинник» пополнился центральным полузащитником родом из Кот Д’Ивуара. Зовут его Алекс, ему 24 года, а последним его клубом был алжирский  «Белуиздад». Кроме
Трансферная лихорадка. День за днемтого, ярославцы подписали полуторалетний контракт с Виталием Булыгой из «Салюта», который запомнился выступлениями в футболках «Крыльев Советов» и «Томи».

Другой игрок белгородского клуба – Денис Клопков – отправился покорять пока не Москву, но уже Подмосковье. «Химки» подписали контракт с 24-летним хавбеком до конца сезона.

На европейской арене в этот день доминировали итальянцы. «Чезена», добившаяся по итогом прошедшего сезона права выступать в серии А, заключила соглашение со Стивом фон Бергеном. Защитник сборной Швейцарии перешел из берлинской «Герты» на правах свободного агента.  

Другой новичок аппенинской элиты – «Лечче» - подписал четырехлетний контракт с Игнасио Пьятти. Полузащитник аргентинского «Индепендьенте» обошелся клубу в 1,8 миллионов евро.

Два итальянских гранда заинтересованы в покупке форвардов грандов испанских. Агент Златана Ибрагимовича, Мино Райола прощупал финансовую почву под ногами «россонери» на приватной встрече с Сильвио Берлускони. Сам шведский форвард, якобы, хочет в «Милан».

Туринский «Ювентус» намеревается договориться с «Реалом» по поводу Трансферная лихорадка. День за днемперехода в стан «старой синьоры» Карима Бензема. «Бьянко-нери» не сумели подписать Эдина Джеко, потому продолжают поиски ударного форварда на будущий сезон. Заявленная ставка на Амаури, думается, была слишком смелой.

А вот «Фиорентина» и «Интер» пока ориентированы на внутренний рынок. «Фиалки» проявили интерес к Антонио Ди Натале, а «нерадзурри» смотрят в сторону Генуи, где выступает Джузеппе Скулли.

Сам тренер «Дженоа», Джан-Пьеро Гасперини отметил, что его подопечный очень близок к переходу в «Интер».

Затесался в тесные ряди любителей макарон трансфер, провернутый руководством испанской «Малаги». Между прочим, самая затратная покупка в истории клуба. 3,6 миллиона евро стали компенсацией «Банфилду» за Себастьяна Фернандеса. Форвард сборной Уругвая уже пообещал оправдать потраченные на него средства сполна.
Поделиться
 
Rambler's Top100