• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: «Работу главного тренера „Спартака“ оцениваю неудовлетворительно»

03 августа 2010 2010, 14:00
Карпин: «Работу главного тренера „Спартака“ оцениваю неудовлетворительно»

О переходе Игнашевича в «Спартак», о задачах «Барселоны», об игре Акинфеева и о многом другом – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Игорь Суркис (прокомментировал сорвавшийся трансфер бразильца Гильерме в ЦСКА, Blik.ua):

«Гильерме был настроен на продолжение карьеры в Москве. Хочу заметить, что информация о том, что мы в последний момент изменили правила игры, неКарпин: «Работу главного тренера „Спартака“ оцениваю неудовлетворительно» соответствует действительности. Правда ли, мы выставили за бразильского нападающего цену в 10 миллионов долларов? Да, цена была приблизительно такой».

9 место. Лионель Месси (рассказал о задачах, которые ставит перед собой каталонский клуб на предстоящий сезон, «СЭ»):

"Поставленные задачи из года в год не меняются. В предстоящем сезоне намерены победить во всех соревнованиях, в которых примем участие. Знаем, что это непросто, но у нас отличная команда. Конечно, я очень расстроен результатами Аргентины на чемпионате мира в ЮАР, но сейчас уже немного отошел от этого, и все мысли только о «Барселоне».

8 место. Арсен Венгер (надеется, что затянувшаяся история с возможным переходом капитана команды Сеска Фабрегаса в испанскую «Барселону» завершится, как можно скорее, Sportbox.ru):

«В последние месяцы все это осложняет жизнь многим людям. Сейчас главное — чтобы Сеск вернулся в расположение команды из отпуска и сам сказал, чего хочет. Мне больше нечего добавить по этому вопросу. Все, о чем я разговариваю с игроками в раздевалке, остается между нами. Управлять тем, Карпин: «Работу главного тренера „Спартака“ оцениваю неудовлетворительно»что пишут в газетах каждый день, невозможно, никому еще не удавалось предотвратить распространение сплетен. Поэтому сам Фабрегас должен прекратить эту истерию».

7 место. Роберто Манчини (выразил уверенность в успехе «Манчестер Сити» в предстоящем сезоне, «СЭ»):

«Нам, возможно, нужны еще два новичка. Думаю, в первую очередь команде необходим нападающий. Однако называть имена я не хочу, поскольку, как только появляется информация об интересе „Манчестер Сити“ к игроку, его цена взлетает в 10 раз. Это неправильно, потому что мы хотим сделать клуб успешным в финансовом плане и приносить ему прибыль, но в то же время и усиливать команду. Сейчас все говорят, что „Манчестер Сити“ тратит слишком много денег, но год-два-три назад все клубы, в том числе „Манчестер Юнайтед“, „Тоттенхэм“, „Челси“, „Ливерпуль“, тоже серьезно тратились, разве не так? Когда ты хочешь создать хорошую команду, ты вынужден покупать игроков, и это нормально. Что касается меня, то я не боюсь давления. Я его просто не чувствую. Моя игровая карьера длилась 20 лет, тренирую уже 10, и время волнений для меня прошло. В то же время я уверен, что мы что-нибудь выиграем. Не знаю, что конкретно это будет: Премьер-Лига, Лига Европы или Кубок Англии, но у меня отличные предчувствия. В этом году мы можем изменить нашу историю».

6 место. Уэсли Снейдер (уверен, что его бывший тренер Жозе Моуриньо может совмещать работу в клубе и сборной, «СЭ»):

«Английский футбол вдохновляет Моуриньо больше, чем кого бы то ни было. НетКарпин: «Работу главного тренера „Спартака“ оцениваю неудовлетворительно» сомнений, что он вернется в Премьер-Лигу, главный вопрос – когда? Если однажды ему предложат возглавить сборную Англии и „Манчестер Юнайтед“, то, уверен, он согласится. Жозе любит ежедневные тренировки, так что не возьмется лишь за национальную команду. Успех неотступно следует за ним не потому, что у него лучшие футболисты, а потому, что он заставляет своих подопечных поверить, что они лучшие».

5 место. Евгений Ловчев (не впечатлен игрой вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в этом сезоне, «Советский спорт»):

"О нынешнем Акинфееве скажу так: бабочек не пускает, но и не выручает. В карьере Игоря наступил такой период, когда чемпионат наскучил, началось пресыщение».

4 место. Лучано Спаллетти (высоко оценил тренерское мастерство Курбана Бердыева, Sportbox.ru):

«Рубин» — самая сильная российская команда последних лет. Она умеет делать Карпин: «Работу главного тренера „Спартака“ оцениваю неудовлетворительно»на поле все. И большое внимание в «Рубине» отводится тактике оборонительных действий. И могу сказать, наставник казанцев Бердыев — большой молодец».

3 место. Курбан Бердыев (поделился впечатлениями от игры с «Зенитом», официальный сайт «сине-бело-голубых»):

«Это был принципиальный матч для обеих команд. То, что „Зенит“ сегодня лидер, закономерно. Остальные команды будут бороться за вторые, третьи места».

2 место. Сергей Игнашевич (назвал сообщения о том, что московский «Спартак» хочет усилить им свой состав, неудачной шуткой, официальный сайт игрока):

«Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский „Спартак“. И надеюсь, „спартаковцы“ также не горят желанием переходить к нам. Не сомневаюсь, что руководители „Спартака“ это прекрасно понимают, поэтомуКарпин: «Работу главного тренера „Спартака“ оцениваю неудовлетворительно» иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю».

1 место. Валерий Карпин (на вопрос: «Для „Спартака“ завершился первый круг чемпионата. Могли бы вы, как гендиректор, оценить работу главного тренера в этом временном отрезке?», «Соккер.ру»):

«Неудовлетворительно, естественно».

Вне конкурса. Алексей Смертин (выразил уверенность, что у нашей страны высокие шансы провести финальный турнир Чемпионата Мира, радиостанция «Маяк»):

«К нам скоро приедет оценочная комиссия ФИФА, это будет очень важный рубеж нашей кампании. Члены ФИФА будут объезжать ряд городов - Санкт-Петербург, Москва и Сочи будут венчать их вояж. Насколько я знаю ситуацию изнутри, шансы у нас очень высокие. Я ведь общаюсь и с иностранными журналистами. Не думаю, что они нам льстят, говоря про хорошие шансы. Мы действительно можем достойно принять у себя Чемпионат Мира. И хотим это сделать с огромным удовольствием. Для будущего поколения этот турнир очень важен. Его важность даже переоценить сложно».

Поделиться
 
Rambler's Top100