• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

02 августа 2010 2010, 23:59
Трансферная лихорадка. День за днем
Понедельник – день тяжелый, так уж сложилось исторически. Футбольные клубы знают об этой примете, поэтому не запланировали громких покупок на начало недели, зато «нагрузили» ленты новостей массой интересных слухов, которые проштудировал «Соккер.ру»

«Вильярреал» успел провернуть сделку поздним воскресным вечером. «Желтая Трансферная лихорадка. День за днемсубмарина» заполучила в свои ряды Карлоса Марчену из «Валенсии». Защитник призван заменить в составе «подводников» Диего Година, который урегулирует последние детали перехода в «Атлетико».

Мадридский «Реал» выбрал новую «жертву». Теперь «сливочные» собираются «отнять» у «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Сумма, которую предлагает королевский клуб – 40 миллионов евро. Видимо, аргентинца рассматривают в качестве замены Кака, который, скорее всего, покинет мадридский двор в конце августа.

Неустойчивые перспективы остаться на «Сантьяго Бернабеу» и у Лассана Диарра, особенно с приходом Сами Хедиры. Покупатели на французского хавбека нашлись быстро, хотя сам Жозе Моуриньо или Флорентино Перес открыто не заявляли о желании расстаться с футболистом. Так вот, вернуть опорника на Туманный Альбион очень хочет Алекс Фергюсон, а в качестве противовеса выступает «Милан», нуждающийся в усилении центра поля.

Сами «россонери» также не застрахованы от потерь. Весьма вероятен переезд Марека Янкуловски из столицы моды в столицу Италии. В услугах чеха весьма серьезно заинтересована «Рома».

Трансферная лихорадка. День за днемНа транферном рынке Англии практически в каждом стоящем сообщении упоминаются «Ливерпуль» или «Тоттенхэм». «Красные» продолжают отбиваться от нападок «Манчестер Сити», которые вожделеют увидеть у себя в команде Фернандо Торреса. Новое предложение «горожан» оценивает испанца в 50 миллионов фунтов стерлингов.

Сами «скаузеры» измерили деньгами двух других футболистов. За Кристиана Поульсена «Ювентус» может получить 7 миллионов евро, а Скотт Паркер из «Вест Хэма», по мнению Роя Ходжсона, стоит 9,5 миллионов.

Кроме того, в сфере интересов «Ливерпуля» по-прежнему остается Питер Крауч, некогда имевший счастье регулярно проносить свою светлую голову в сантиметрах от таблички «Энфилд Роуд», чем доставлял истинное удовольствие английским букмекерам. Стоимость форварда «Тоттенхэм» обозначил, она составляет 7 миллионов фунтов.

Сами «шпоры» хотели бы усилиться Жаном Макуном, выступающим за французский «Лион». Вырученные деньги за Крауча смогут покрыть трансфер хавбека с небольшим избытком.


Немного зашевелился «Манчестер Юнайтед». «Дьяволы» намерены вернуть наТрансферная лихорадка. День за днем «Олд Траффорд» Джузеппе Росси. Сэр Алекс рассчитывает отделаться от долгих разговоров с руководством «Вильярреала» деньгами – 15-ю миллионами евро.

А еще манкунианцы предпринимают попытки приобрести датского голкипера. Стража ворот зовут Андерс Линдегаард, и он одной своей национальностью настраивает на лад ностальгических воспоминаний о временах Петера Шмейхеля.

А вот, кто презирает суеверия, так это «Шальке». Немецкий клуб не побоялся проклятья понедельника и подписал контракт с Серхио Эскудеро из «Мурсии». Напомню, что левый защитник стал вторым испанцем, который почтил своим вниманием Гельзенкирхен этим летом. Чуть раньше Феликс Магат получил в свое распоряжение легенду мадридского «Реала» - Рауля Гонсалеса.

Заканчивается наше европейское «турне» в Италии, где определился со своей судьбой Себастьян Джовинко. Талантливый хавбек «Ювентуса» продолжит карьеру в «Парме».
 

Клубы Российской Премьер-Лиги сегодня только обещали. Громче всего это Трансферная лихорадка. День за днемполучилось у «Зенита». Согласно имеющейся информации, питерский клуб объявит о приобретении Бруну Алвеша в течение 48-и часов. Сумма трансфера составит от 18 до 23 миллионов евро, а трудовое соглашение будет рассчитано на четыре года.

Прибавление в «семействе новостей» про Макгиди. Утверждается, что ирландец в ближайшие дни прибудет в Москву, чтобы оценить обстановку в столице России и ознакомиться с инфраструктурой московского «Спартака». Вероятно, если Айден не встретит на улице медведей и закроет глаза на дорожные пробки, то оставит свой автограф под контрактом с «красно-белыми». Большим вниманием и заботой руководство девятикратных должно окружить в эти дни не столько самого Макгиди, сколько его девушку, которая прибудет вместе с футболистом. Судя по всему, от мнения прекрасной половины Айдена будет зависеть очень многое.

Казанский «Рубин» договаривается с «Локомотивом» о переходе Олега Кузьмина. Напомню, что недавно «железнодорожники» сами усилили позицию крайнего защитника, приобретя у «Спартака» Романа Шишкина.

Пару слов о потерях «Томи». Нападающий Денис Киселев перешел в Трансферная лихорадка. День за днемастраханский «Волгарь-Газпром». Другой форвард – Александр Прудников – вернулся в московский «Спартак», который отозвал молодого футболиста из аренды.
 
«Крылья Советов» в скором времени заявят пару балканских футболистов - Милича и Майкича. А вот «Алания» подпишет контракт с защитником сборной Молдавии - Симеоном Булгару.

«Спартак» из Нальчика по-прежнему находится в поисках ударного форварда. Сам Юрий Красножан ждет приезда японского нападающего, который никак не может прилететь в Россию. Кисо Яно выступает за «Альбирекс Ниигата», а на недавнем первенстве планеты в ЮАР он отметился, выйдя на замену в игре с Камеруном за десять минут до конца.

В заключение, новость об аутсайдере первого дивизиона – брянском «Динамо». «Бело-голубые» закончили впечатляющую трансферную кампанию. Предлагаем ознакомиться с полным списком из дюжины фамилий.
Поделиться
 
Rambler's Top100