• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет первый тайм, 10’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 0:0 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Идет первый тайм, 23’ Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:0 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Дик Адвокаат: «Моё доверие к Домингесу исчерпано»

03 марта 2009 2009, 11:00
Дик Адвокаат: «Моё доверие к Домингесу исчерпано»

Увлекающийся компьютерными играми Александр Самедов, волнующийся за политическую подоплёку Дейвидас Шемберас и воюющий с Домингесом Дик Адвокаат - всё это и многое другое в традиционной рубрике «Цицероны недели».

10 место. Василий Березуцкий (о победе в Кубке УЕФА):Дик Адвокаат: «Моё доверие к Домингесу исчерпано»

«Во втором тайме мы создали массу моментов. Если бы все реализовали, выиграли бы со счётом 5:0 или 6:0».

9 место. Рашид Рахимов (о первом номере «Локомотива»):

«Пока же могу сказать: каждый из трёх работавших на сборах голкиперов работал добросовестно, и сам для себя я с первым номером ещё не определился».

8 место. Эшли Коул (о желании увидеть Сколари):

«Сколари - хороший человек, он нравился игрокам. Он сделал много хорошего для клуба. Для него футбол был не просто работа. Сколари очень помог мне. При нём я вернул себе былую форму. Уже начинаю скучать по нему. Я уже давно не виделся со Сколари, но как встретимся, поблагодарю его. Хиддинк - тоже хороший человек. Он уделяет много внимания молодёжи. Я не всё понимаю в тактике, но, кажется, Хиддинк знает, что делает».

7 место. Фил Браун «Халл» (о неудачном матче):

«Первые 30 минут матча мы провели хорошо, однако после допустили ненужные ошибки, за что и были наказаны. Однако я не считаю, что мы мертвы и похоронены. Нет, нам ещё предстоит провести ряд матчей, а это значит, что Дик Адвокаат: «Моё доверие к Домингесу исчерпано»ещё есть возможность исправить ситуацию».

6 место. Вальтер Дзенга (о победе в сицилийском дерби):

«Ключ к нашей победе — профессиональный подход и полная концентрация. Мы счастливы, что заставили порадоваться наших болельщиков, хотя счёт 4:0, конечно, слишком большой. Честно говоря, после игры соперника было даже немного жаль».

5 место. Анатолий Волобуев «Заря» (Луганск) (о проблемах судейства):

« Но надо играть по правилам. Я это говорю потому, что у нас денег нет, мы беспризорные, пусть штрафуют - когда-нибудь отдам. У нас отобрали победу в Луганске, а здесь лишили очка, которым мы были бы очень довольны. Будем разговаривать с комиссаром, будем искать правду. Найдём или нет - это другой вопрос. Как улучшить ситуацию с судейством на Украине? Нужно посадить пару человек лет на семь. Почему слесарь крадёт жестянку, и его садят на пять лет? У нас украли очки - да, мы не заслуживали победы, но очко заслужили точно».

4 место. Дейвидас Шемберас (о политической подоплеке матча ЦСКА – «Шахтёр»):

«Волнует лишь то, что сейчас, наверное, в ход опять пойдёт политика. Все будут искать бессмысленную подоплёку, которой на самом деле нет. Этого очень бы не хотелось. На самом деле и „Шахтёр“, и „Тоттенхэм“ – команды высокого уровня. Думаю, что нам в любом случае будет непросто. Но мы уверены в своих силах. Уверены Дик Адвокаат: «Моё доверие к Домингесу исчерпано»в том, что пройдём в следующий раунд, кто бы нам ни противостоял – „Шахтёр“ или "Тоттенхэм».

3 место. Александр Самедов (о страсти к компьютерным играм):

«Раньше серьёзно увлекался разными игрушками, даже возил с собой PlayStation II. Коробка небольшая, и ее было удобно брать с собой, куда бы мы ни летели. Сейчас дома стоит PlayStation III. Но с собой её не беру: приставка слишком большая. Теперь если и играю, то дома. Правда, не в футбол, а в НХЛ. Если говорить о спортивных достоинствах, то, не в обиду нашей КХЛ, которую тоже считаю интересным проектом, за океаном шоу организовано гораздо лучше. Болею за „Рейнджерс“. Мне больше нравится играть на PlayStation. А ноутбук предпочитаю использовать для чтения: с новостями ознакомиться, почту проверить».

2 место. Массимо Моратти (о российском футболе):

«У нас давно не было опыта работы с ними. Однако мы внимательно следим за русскими футболистами, информации к нам поступает достаточно. На сегодняшний день приобретение кого-либо из них маловероятно: команда укомплектована. Но если появится какая-то звезда, которая нам очень понравится, возможны и Дик Адвокаат: «Моё доверие к Домингесу исчерпано»исключения. Но это уже будет своего рода экспромт. Хотя, повторю, за российским футболом в свете его последних успехов мы следим внимательно. Думаю, рано или поздно российские игроки у нас появятся».

1 место. Дик Адвокаат (о ссылке Домингеса в дубль):

«Парень зашёл слишком далеко. Моё доверие к нему исчерпано. В своё время Аршавин, Денисов и Анюков тоже были отправлены в дубль, но второй шанс получили... Это правда. Но вы не знаете, что тогда произошло на самом деле, и не можете оценить степень серьёзности их проступка. Ссылка в дубль — знак, что я не принимаю того или иного поступка. Домингес в дубле не потому, что он плохой игрок, а из-за его отношения к работе и к „Зениту“.

Игроки должны знать, где находятся границы, которые нельзя пересекать. С какими-то вещами мне смириться очень сложно. Например, с неуважением к партнёрам, тренерскому штабу и клубу. Не отреагируй я на ситуацию с Домингесом, потом и другие стали бы каждый раз звонить в клуб и говорить, что прибудут на день-два, а то и на неделю позже. Мы профессионалы и, прежде всего, должны друг другу доверять. После истории с Аршавиным, Денисовым и Анюковым я ждал, что они подойдут ко мне и извинятся. Так и вышло. Они пришли, извинились, и я вернул их в основу. Больше никто из них меня не подводил.

Домингес извинялся. Но я его извинений не принял. Ему были даны и второй, и третий, и энный шансы. Думаю, Домингесу лучше заняться поиском нового клуба. К футболистам, определяющим атмосферу в коллективе, Домингес не относится».

Поделиться
 
Rambler's Top100