• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Дмитрий Иванов: «Цели на сезон - борьба за медали и Кубок России»

12 марта 2009 2009, 03:39
Дмитрий Иванов: «Цели на сезон - борьба за медали и Кубок России»
За 3 дня до старта чемпионата болельщики «Динамо» узнали самые последние новости непосредственно от гендиректора, познакомились с новичками клуба, прояснили будущее Колодина, а также узнали, что больше всего ненавидит Уилкшир, как различает Кобелев близнецов Комбаровых и о многом другом.

Дмитрий Иванов: «Цели на сезон - борьба за медали и Кубок России»Баннер с портретом Яшина – первое, что бросается в глаза при входе в зал. Место встречи болельщиков «Динамо» и команды  второй год подряд  тоже. Театр «Эрмитаж», как трибуна болельщиков, практически на каждом посетителе - бело-голубой шарф.

Начало мероприятию положил гендиректор, Дмитрий Иванов:
 -У нашей команды появились новые спонсоры. Несколько дней назад  мы подписали контракт с компанией со знаковым именем «Полюс Золото». Она будет официальным спонсором. (Золотодобывающая компания)  Мы благодарим ее, для нас это очень важно. Если говорить о генеральном спонсоре, то в ближайшие дни мы подпишем контракт с банком ВТБ. Он также является инвестором реконструкции нашего стадиона. Бюджет сформирован, и сразу после подписания контракта с ВТБ мы его озвучим. Он составит порядка 50 млн долларов.

Задачи на сезон были поставлены на совете директоров. Сегодня уникальный случай, так как они будут обнародованы и болельщикам, и футболистам одновременно. Это борьба за медали и за Кубок России. Все средства, которые должны были быть вложены в подготовительный период, они вложены. У нас оптимистичный взгляд на то, что в кратчайшие сроки проект будет реализован.

Дмитрий Иванов: «Цели на сезон - борьба за медали и Кубок России»Разложив по полочкам давно наболевшие вопросы, гендиректор перешел к теме ближайшего будущего.
- Призываем всех обзавестись абонементами и приходить на новый стадион в Химках. К слову,  на сегодняшний день реализовано около 4 тысяч абонементов, что больше, чем в прошлом году.
 
Председатель Совета Директоров Леонид Соловьев  пожелал «выиграть Кубок, так как его не выигрывали с 95-ого  года, или даже себе на вечное хранение забрать» и вручил майки  новичкам - Терехову, Юсупову и Ропотану. Клуб болельщиков подарил Кобелеву и Хохлову по кубку в знак признательности, поздравил с прошедшим днем рождения Дмитрия Иванова и. напутствовал обыграть «Спартак», что встретило оглушительные овации зала.

 Дмитрий Иванов: «Цели на сезон - борьба за медали и Кубок России»- Скажи честно, ты перейдешь в «Зенит» или останешься в «Динамо»? - порция вопросов из зала началась с Колодина.
-У меня контракт с «Динамо»  еще на 2 года.
Этот вопрос в итоге был признан  лучшим, а Дмитрий Иванов добавил, что ответ был еще лучше.
Также гендиректором были обнародованы планы клуба на ближайшее время: в этом году будут предоставлены льготы для болельщиков со стажем, клуб поможет фанатам с евровыездом, в планах создание фильма о «Динамо». На «ура» прошла информация о том, что Танасиевич отдал сына в динамовскую школу, а Хохлов не собирается заканчивать карьеру. 
 
Узнав о любви румына к вокальному искусству, фаны подарили Ропотану свой диск.
– Спасибо, - кратко ответил полузащитник. Немногословным оказался не только он.
–Вы и на поле такой стеснительный? -  знакомились болельщики с новичком Юсуповым.
- Нет.

Вопрос Андрею Кобелеву:
-Как вам удается различать Кирилла и Дмитрия?
- Если они лицом стоят - то по номерам на шортах, если отвернулись - то по номеру на спине.

Вопрос Уилкширу:
- На какой позиции вам удобней играть?
- На той, где  меня видит тренер. Главное - не сидеть на скамейке, я это ненавижу.

- Как вам русские девушки?- знакомство с Ропотаном продолжалось.
Дмитрий Иванов: «Цели на сезон - борьба за медали и Кубок России»- Я только пока на базе был, - с сожалением ответил тот. Шуточный тон встречи явно забавлял футболистов. От души смеялись Кобелев и Габулов, а Кержаков пару раз вытирал глаза от слез. Кстати, он многообещающе сказал, что самый красивый гол еще не забил.

 В конце встречи Габулов сознался, что не умеет печь осетинские пироги, Шунин сообщил, что обычно ездит на метро, а Хохлов похвастался наличием большого количества друзей на Украине. Напоследок пришедшим на встречу любезно была предоставлена возможность сфотографироваться с любимыми футболистами, чем болельщики не преминули воспользоваться. После импровизированной фотосессии довольные друг другом динамовцы и болельщики распрощались, договорившись увидеться на ближайшем матче в Химках.
Поделиться
 
Rambler's Top100