• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

План «П»

02 ноября 2010 2010, 18:00
План «П»

«Соккер.ру» рад сообщить, что обзор отечественного перфоманса продолжается в связи с началом национального первенства. В первом выпуске сезона наше особое внимание приковано к противостоянию «Спартак» - «Зенит» и активности болельщиков из Перми.

Для начала отправимся в Пермь. На матч, который открывал чемпионат России 2009. На одном полотне «амкаровцы» изобразили горы с красно-черным флагом на вершине и надписью: «Мы достойны этой вершины». Имелось в виду еврокубковое место «Амкара» по итогам прошлого сезона:

План «П»

Следующее творение было сделано на итальянский манер:

План «П»

А на этом баннере была изображена эволюция пермского клуба, начиная с 2007 года. Лица тренеров и место, которое они заняли по итогам сезона (Рахимов – 8, Божович – 4, Димитров - ?). Местные болельщики предложили Димитару Димитрову улучшить показатель и стать героем:

План «П»

Следующими героями нашей рубрики станут московские «динамовцы» с этого сезона, выступающие на арене «Химки». В начале матча болельщики «бело-голубых» раскрасили в свои цвета всю центральную трибуну:

План «П»

А еще было вывешено огромное полотно, гласившее о 80-летии великого вратаря Льва Яшина:

План «П»

Теперь переместимся в Раменское, где местный «Сатурн» принимал московских армейцев. Болельщики «красно-синих», видимо, истратившие все силы на еврокубки, в Подмосковье ограничились лишь флагами и фаерами:

План «П»

План «П»

«Инопланетяне» же, пусть ничего масштабного не показали, но чувство юмора продемонстрировали. Только вот при Валерии Газзаеве, на которого они намекали, «Сатурн» проиграл на своем поле ЦСКА 0:4. Теперь же 0:3, действительно была в усах какая-то сила:

План «П»

Поклонники «Локомотива» отдали дань памяти Николая Емельяновичу Аксененко, которому 15 марта исполнилось бы 60 лет.  Этому событию было посвящено полотно с надписью «Ваша звезда сияет ярко»:

План «П»

Напоследок, по традиции самое интересное, а именно противостояние «Спартака» и «Зенита». Не будем касаться темы беспорядков, которые присутствовали на трибунах, ведь есть тема куда более интересная. Отличный перфоманс «красно-белых», ставший лучшим в туре. Надпись «наша цель» и изображение гладиатора возле золотой единицы:

План «П»

План «П»

План «П»

И еще одно маленькое, но ни чуть не потерявшее в чувстве юмора полотно поклонников народной команды. Надпись дословно гласит следующее: «№ 10 „Арсенал“, № 44 „Бавария“, Газ кончился?»:

План «П»

Последнее творение фанатов «Спартака» было посвящено возвращению в команду Бояринцева и Сабитова:

План «П»

А «зенитовцы» очень часто перекрикивали москвичей, но ничего выдающегося кроме подобной поддержки придумать не смогли:

План «П»

План «П»

Поделиться
 
Rambler's Top100