• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Спартак-Нальчик» - «Рубин»: «Нулевой пробег»

22 марта 2009 2009, 19:01
Отчет о матче «Спартак-Нальчик» - «Рубин»: «Нулевой пробег»
Чемпион России приехал в гости к команде, которой все предрекают борьбу за выживание. Но футбол все равно обещал быть интересным, ведь казанцы не так часто действуют первым номером, тем более на выезде. Но в матче со «Спартаком» из Нальчика они обязаны были идти вперед и забивать, иначе могли и не досчитаться очков.

«Спартак-Нальчик» – «Рубин» – 0:0 (0:0)

«Спартак-Нальчик»: Хомич (Радич, 85), Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Филатов, Гетериев, Машуков (Берхамов, 68), Леандро, Дзахмишев (Гогуа, 80), Калимуллин, Концевой.
«Рубин»: Рыжиков, В.Калешин, Шаронов, С.Навас, Квирквелия (Салуквадзе, 46), Семак, Сибайя, С.Ребров, П.Быстров (Баляйкин, 46), Адамов, Бухаров (Карадениз, 76).

Предупреждения: Филатов (32), Сибайя (59).

Судья: Александр Колобаев.

Игроки «Рубина» с первых же минут на правах более сильной и организованной команды прибрали инициативу к своим рукам. В основном ставка делалась на розыгрыш стандартных положений, которые у гостей исполнял Петр Быстров. Но вскоре стартовый атакующий порыв гостей сошел на нет – показалось, что они делали ставку на быстрый гол, но не сумев забить его, немного сбавили обороты и стали выжидать. Хозяева не возражали.

Ведь у «Рубина» оставались стандартные положения, которые являются очень опасным оружием в умелых казанских руках. И на 20-ой минуте после розыгрыша штрафного и ряда рикошетов мяч оказался у Наваса, удар которого в последний момент успел парировать вратарь.

После этого игра оживилась и пошла явно быстрее, чем до этого. Хозева при этом продолжали вести игру, а гости играли на контратаках. Следующий момент создали хозяева – Концевой мог переправлять мяч в уже пустые ворота, но со своей задачей не справился. Но такой живой футбол продолжался относительно недолго.

Порыв обеих команд начал сходить на нет, а игра стала постепенно останавливаться вплоть до того, что пошла перекатка мяча на своей половине поля без обострений. Из произошедших в оставшееся до конца первого тайма время стоит отметить разве что повреждение, полученное Сергеем Рыжиковым. Но вратарь «Рубина» нашел в себе силы вернуться на поле и продолжить игру.

В перерыве в составе «Рубина» произошли сразу две замены: вышли Баляйкин и Салуквадзе вместо Быстрова и Квиркелии. Видно было, что Бердыев не был доволен действиями команды в атаке в первом тайме. И казанцы прибавили, но не так сильно, как хотелось бы их тренеру. Из опасных моментов стоит выделить разве что удар Сибайи, но проводивший в этот день очень хороший матч Хомич снова справился с ударом.

Вскоре вратарь хозяев снова получил болезненный удар, и снова смог подняться. До конца игры он еще не раз окажется в ситуации, когда ему потребуется немедленная помощь врачей, но каждый раз будет находить в себе силы продолжить игру. И протянет он в итоге практически до самого конца, уступив свой пост запасному вратарю лишь на 85-ой минуте.

Описывать события до этой «несчастной» для кипера минуты очень сложно, потому что на поле ничего запоминающегося не происходило. Оба тренера проводили замены, пытаясь изменить ход игры, а на поле футболисты пытались организовать хоть какое-то подобие атак, но на деле это выходило у них очень слабо.

Так матч плавно и завершился нулевой ничьей. При этом никто из команд не заслужил ни победы, ни поражения. Эта ничья была более чем закономерной. Ну а казанский клуб впервые в этом чемпионате теряет очки. Сейчас еще не время для выводов, но уже можно сказать, что интрига в этом сезоне будет закручена на славу.

Игрок матча.  Дмитрий Хомич («Спартак-Нальчик»)

Отчет о матче «Спартак-Нальчик» - «Рубин»: «Нулевой пробег»
Провел отличный матч. Был надежен на последнем рубеже, выручил нальчан в нескольких сложных ситуациях. Действовал самоотверженно, из-за чего получил травму и не смог доиграть встречу до конца.
Поделиться
 
Rambler's Top100