• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Идет первый тайм, 36’ Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 1:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Идет первый тайм, 36’ Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 0:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 47’ Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 1:0 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Идет второй тайм, 48’ Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:0 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Идет второй тайм, 74’ Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:2 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 80’ Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:3 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Рашид Рахимов: «Наша проблема - реализация»

23 марта 2009 2009, 02:19
Рашид Рахимов: «Наша проблема - реализация»
Ростов-на-Дону  ждал начала сезона с нетерпением. Стадион был заполнен почти полностью, люди желающие попасть на стадион толпились у касс чуть ли не самого утра, болельщики с нетерпением ждали первого домашнего матча своих любимцев после возвращения в элиту.

Думается, что поклонники клуба из южной столицы России остались довольны увиденным зрелищем. Организованная, собранная и эмоциональная игра не могла разочаровать, даже несмотря на то, что «железнодорожникам» удалось в последние добавленные арбитром минуты встречи сравнять счет и лишить хозяев поля  победы.

Наставник  «Ростова» Олег Долматов на послематчевой пресс-конференции сказал о том, что излишнее желание победить как раз могло сказаться на итоговом результате:
-У «Локомотива» быстрые форварды, и с этой командой нельзя было играть на встречных курсах, несколько раз их нападающие выходили один на один, поэтому в какой-то момент мы были вынуждены подсесть в оборону. Трудно сказать, чего именно не хватило для победы. Может быть, излишнее желание как раз и помешало. Хочу отметить неплохую игру своих футболистов. Всегда обидно пропускать в добавленное время, но можно отметить, что  моментов у «Локомотива» на протяжении всей встречи было больше.

Журналисты не могли пройти мимо вопроса о недавней встречи главного тренера ростовчан с губернатором, на которой обсуждалось будущее команды в условиях нынешней тяжелой экономической ситуации.
- На днях была встреча с губернатором Ростовской области, скажите пожалуйста, какой характер она носила и какие выводы можно из нее сделать?
- Губернатор сказал, что он будет всячески поддерживать команду, и даже в это сложное время клуб должен развиваться. Ростов – футбольный город и нужно сделать все, что команда существовала и радовала своих болельщиков.

Рашид Рахимов: «Наша проблема - реализация»Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов посетовал на плохую реализацию моментов и заявил о том, что считает это основной проблемой в игре своей команды:
- Мы прекрасно понимали, что это будет первый домашний матч, открытие сезона в Ростове-на-Дону со всеми вытекающими отсюда факторами, но тем не менее, все равно пропустили первыми гол, как и во встрече стартового тура против «Химок».

Вторая половина встречи разительно отличалась тем, что мы уменьшили количество касаний мяча при развитии атаки, что взвинтило темп встречи и добавило остроты. Не сказал бы, что мы спасли мертвую игру. Наша проблема - реализация. Мы второй поединок подряд не можем воплотить в голы моменты, которые создаём. Реализуй мы хотя бы часть из них, и все бы сложилось для нас даже лучше, чем вышло в итоге.

- Замена Торбинского была связана с его плохой игрой или с тактическими соображениями?
- Не сказал бы, что игру Торбинского можно было назвать плохой, он боролся и был активен, но нужно было освежить игру. Кроме того, он висел на желтой карточке, и иногда мне было просто страшно за игрока.

- Вы как-то боритесь с излишней эмоциональностью игрока, в двух моментах Сухина вполне мог показать игроку вторую желтую карточку…
- В игре существует множество моментов, когда арбитр вполне может принять такое решение, так было и в сегодняшней встрече.

Рахимов выглядел чрезвычайно уверенным в себе, но результаты команды от этого лучше не становятся, две ничьи в стартовых турах не катастрофичны, но пока все происходящее очень напоминает прошлый сезон. Разница в том, что теперь «Локо» отыгрывается, а не упускает победы, в плане набора очков график идентичный. Впрочем, не стоит делать глобальные выводы по старту сезона, ответ на вопрос о том, сумеет ли рулевой красно-зеленых повысить реализацию,  дадут ближайшие несколько туров.

Какие-то оргвыводы сделать Рахимову обязательно нужно, иначе их может сделать уже руководство клуба (которое заявило о том, что специалист отработает три года, положенные по контракту, но если будет дежа-вю сезона прошлого, то Наумов вполне может пересмотреть свои взгляды на данный вопрос).
Поделиться
 
Rambler's Top100