• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Гекхан Инлер: «А я и забыл, что Аршавин в „Арсенале“ играет»

24 марта 2009 2009, 15:00
Гекхан Инлер: «А я и забыл, что Аршавин в „Арсенале“ играет»
Блестящее выступление хавбека краснодарской «Кубани» Алана Касаева немедленно обратило взор российской публики на таланта из Северной Осетии, отметился Касаев и в наших «Цицеронах». А также - Д`Агостино признался в намеренной игре рукой, а Инлер забыл, что Аршавин давно играет в «Арсенале»!

Гекхан Инлер: «А я и забыл, что Аршавин в „Арсенале“ играет»10 место. Алан Касаев (о спартаковском стиле):

- После гола им нужно было отыгрываться, и спартаковцы пошли вперёд. Их игра стала значительно проще. Не «бей-беги», конечно, но что-то вроде этого.

9 место. Анатолий Тимощук (о пенальти):

- Что касается незабитого пенальти, это моя ошибка, над которой надо работать. Буду тренировать. Я считаю, что игрок должен в любом случае реализовывать пенальти. Независимо от действий вратаря.

8 место. Максим Калиниченко (о своей радости после забитого мяча):

- Вы видели, какие были эмоции: понёсся, как Бен Джонсон. Еле-еле поймали меня. Очень нужный гол, и был очень рад.

7 место. Арсен Венгер (о надеждах на 1 место):

- По-прежнему сохраняю надежду, потому что я немного сумасшедший.

6 место. Алан Касаев (о собственной доброжелательности):

- Перед игрой и тренеры, и мы между собой договорились, что если будет пенальти, бить пойду я. Но, когда арбитр указал на точку, Траоре первым схватил мяч и уверенно пошёл к одиннадцатиметровой отметке. Я не стал отбирать мяч у него, а то получилось бы некрасиво. Драман не забил, но я не в обиде. Главное - команда выиграла, и мы набрали три очка в игре против сильного соперника.

Гекхан Инлер: «А я и забыл, что Аршавин в „Арсенале“ играет»5 место. Игорь Акинфеев (о поражении от «Томи»):

- Проиграли из-за того, что не использовали свои моменты. Нападающие временами пижонят. Не хватает нам какого-то взаимопонимания, сплочённости. Сейчас необходимо сконцентрироваться на сборной. А потом уже возвращаться в ЦСКА и решать командные проблемы.

4 место. Николас Ломбертс (о проблемах со здоровьем):

- Прилетел в Бельгию из-за того, что в колене по-прежнему скапливается жидкость. Надо обследоваться, понять, в чём дело. Врачи предполагают, что можно было обойтись без артроскопии в начале года. Может быть, не стоило столь рано приступать к занятиям. Как бы то ни было, теперь форсировать подготовку к сезону не буду ни в коем случае. Хочется полноценно вернуться в футбол.

3 место. Омари Тетрадзе (о странном уходе из «Анжи» Руслана Нигматуллина):

- Я уважаю Нигматуллина как игрока. У него было много хороших матчей. Но это было вчера, а играть нужно сегодня. Что значит, «Анжи» не его команда? На самом деле Руслан испугался конкуренции. Когда к нам прибыл Илья Абаев, то Нигматуллин сразу же заявил нашему спортивному директору: «Зачем вы взяли равноценного вратаря?» Во-первых, этими словами Руслан проиграл борьбу Абаеву. Во-вторых, с каких это пор игрок начинает диктовать тренеру, кого брать, а кого - нет?

Гекхан Инлер: «А я и забыл, что Аршавин в „Арсенале“ играет»2 место. Гаэтано Д`Агостино (об игре рукой):

- Всё случилось в доли секунды. В тот момент я не думал ни о чём, но был уверен, что если не дотронусь до мяча, соперник забьёт. В конце концов, арбитр не увидел нарушение, получается, что я совершил хороший сэйв. Я сыграл рукой умышленно, так как был единственным на пути мяча, а голкипер Самир Ханданович потерял позицию. Конечно, было бы правильнее признаться во всём сразу же и рассказать арбитру, но в таком случае мои партнёры по команде убили бы меня!

1 место. Гекхан Инлер (об Аршавине-фантоме):

-  Тимощук - игрок мирового класса и определённо способен стать звездой Бундеслиги в «Баварии». Как, впрочем, и другой игрок питерской команды Андрей Аршавин, которого я также выделил бы в составе соперника. Он в «Арсенале»? Ой... А я и запамятовал, что Аршавин теперь в Англии играет... Ну и хорошо, что его не было на поле, иначе нам было бы на порядок труднее отстоять преимущество, добытое на своём поле!
Поделиться
 
Rambler's Top100