• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Их осталось только трое

25 марта 2009 2009, 15:00
Их осталось только трое

В последние недели ситуация в Англии накалилась до предела, а ведь еще не так давно уже в третьем подряд чемпионстве «Манчестера» никто и не сомневался. Но два поражения подопечных сэра Алекса подряд, и вот им на пятки уже наступает «Ливерпуль», позади которого расположился еще и «Челси», тоже не потерявший шансы. Так кому же достанется корона английской премьер-лиги? 

А ведь совсем недавно «Юнайтед» лидировал с отрывом в 7 очков, имея к тому же игру в запасе. Но за эти дни все стремительно изменилось – игра в запасе у манкунианцев осталась, вот только сам отрыв составляет всего лишь одно очко. А до конца чемпионата осталось всего 8 игр.
 
Кто-то уже поспешил списать со счетов «Челси», который в минувший уикенд проиграл «Тоттенхэму», а сразу Их осталось только троепосле этого главный тренер «аристократов» Гуус Хиддинк заявил, что его команда сфокусируется на завоевании Кубка Лиги Чемпионов и Кубка Англии. Вроде бы все логично, и сейчас корону должны разыграть всего двое, но что-то подсказывает, что Роман Абрамович так просто от задуманного не отказывается.
 
А Рафаэлю Бенитесу и его подопечным удалось совершить, наверно, невозможное – они практически умудрились отыграть отрыв. Не до конца, конечно. Но панику в рядах «дьяволов» они посеяли. Как бы ни старались улыбаться на публике игроки и члены тренерского штаба манкунианцев, по их действиям на поле в матче с «Фулхэмом» ясно, что они уже не так уверены в собственных силах, как это было хотя бы месяц назад.

Но несмотря на все это, «Юнайтед» по-прежнему является фаворитом у букмекеров. Следом за ними расположился «Ливерпуль», а далее с большим отставанием по коэффициенту идет «Челси». 

«Манчестер Юнайтед»

Сыграно игр: 29
Разница забитых/пропущенных мячей: 31
Очков: 65

Расписание оставшихся игр:

5 апреля «Астон Вилла» Д
11 апреля «Сандерленд» Г
22 апреля «Портсмут» Д
25 апреля «Тоттенхэм» Д
2 мая «Миддлсбро» Г
9  мая «Манчестер Сити» Д
16 мая «Арсенал» Д
24 мая «Халл Сити» Г
Перенесенная игра «Уиган» Г

Ключевая игра: 25 апреля против «Тоттенхэма». Игра «шпор» против членов «большой четверки» в этом году поражает. Они смогли достойно противостоять всем и дома, и на выезде. И с «Манчестером» они будут играть на равных. Да, в гости на «Олд Траффорд» еще приедут «Манчестер Сити» и «Арсенал», но все это будет уже поздно – возможно тогда их ценность для чемпионской гонки будет утеряна.

«Челси»

Сыграно игр: 30
Разница забитых/пропущенных мячей: 32
Очков: 61

Расписание оставшихся игр:

4 апреля «Ньюкасл» Г
11 апреля «Болтон» Д
22 апреля «Эвертон» Д
25 апреля «Вест Хэм» Г
2 мая «Фулхэм» Д
9 мая «Арсенал» Г
16 мая «Блэкберн» Д
24 мая «Сандерленд» Г

Ключевая игра: 25 апреля против «Арсенала». Проигрыш на «Эмирэйтс Стэдиум» (а он более чем вероятен), и все надежды «Челси» на чемпионский титул рухнут. Оставшиеся соперники вполне проходимые, и свои 3 очка «аристократы» должны брать у всех.

«Ливерпуль»

Сыграно игр: 30
Разница забитых/пропущенных мячей: 33
Очков: 64

Расписание оставшихся игр:

4 апреля «Фулхэм» Г
11 апреля «Блэкберн» Д
22 апреля «Арсенал» Д
25 апреля «Халл» Г
2 мая «Ньюкасл» Д
9  мая  «Вест Хэм» Г
16 мая  «Вест Бромвич» Г
24 мая «Тоттенхэм» Д

Ключевая игра: 9 мая против «Вест Хэма». Да, еще до этого мерсисайдцам предстоит матч против «Арсенала» на своем «Энфилде», но этот матч состоится слишком рано, чтобы что-то решить. А вот игра с «Вест Хэмом», на домашнем поле которого досталось всем грандам, за три тура до конца будет как раз тем часом Х, которого будут ждать многие болельщики.

Поделиться
 
Rambler's Top100