• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Константин Сарсания: «Не стоит делать из результата трагедии»

04 апреля 2009 2009, 00:09
Константин Сарсания: «Не стоит делать из результата трагедии»

После встречи третьего тура между подмосковными «Химками» и «Ростовом» Константин Сарсания пожаловался на невезение и заявил, что его команда не заслуживала поражения. Наставник «Ростова» Олег Долматов отметил, что его подопечные провалили игру в центре поля, а также упомянул о таланте своего форварда Игоря Лебеденко.

Олег Долматов появился в зале для пресс-конференций первым. Несмотря на добытые три очка на выезде, наставник ростовчан выглядел хмуро, и к длительному разговору такое настроение явно не располагало. На просьбу прокомментировать слухи об угрозах в адрес голкипера «Химок» Романа Березовского, если тот не «сдаст» матч, тренер гостей наотрез отказался говорить на эту тему. На его взгляд это провокация, и не более того.
 
- Мы, конечно, сыграли слабо в средней линии. Это связано с тем, что наши ведущие игроки Кульчий и Гацкан проводили игры за сборные первого числа. Хонг вообще приехал только сегодня в 6 часов вечера на стадион. Это слишком большие потери. Игроки не восстановились, а играть были вынуждены. Поэтому противник и владел инициативой. 

- Игорь Лебеденко не забивал уже около двух лет. Как удалось настроить игрока?

- Он талантливый парень, но в связи с тем, что были какие-то неудачи в предыдущих клубах, Лебеденко потерял уверенность. Его просто нужно ставить в состав, и тогда он покажет, на что способен.

- По такой игре были бы довольны ничейным результатом?

- Что мечтать-то? Мы выиграли, а вы предлагаете думать о ничейном результате.

Константин Сарсания пришел общаться с прессой чуть позже. Не менее подавленный, нежели предыдущий «оратор». Второе поражение «Химок» подряд заставило Константина Сергеевича сетовать на неудачу.

- Неудачный день для нас. Поражения по игре мы не заслужили. Но это футбол. Случился удар по нашим воротам, в результате чего случился гол. Результат для нас неутешительный, но трагедии делать из него не стоит.

- Что знаете по поводу истории с угрозами в адрес Романа Березовского?

Я не могу ничего рассказать, потому что мне никто не звонил. Этими вопросами у нас в клубе занимается служба безопасности. Также это забота службы безопасности РФПЛ. Все вопросы следует адресовать к ним. Могу сказать, что Роман сегодня отыграл очень хорошо. И я очень рад, что у нас в команде есть такой человек, который всеми своими поступками не дает усомниться в том, что он заслуживает быть капитаном.

- Что говорили Роману перед игрой?

- Романа подбодрили. И сегодня на поле была одна команда. Все ребята друг друга поддерживают и Роман не исключение.

- Что с Йовановичем? Не боялись бросать в бой молодежь?

- Он уже во второй игре подряд получает травму, после которой просит замену и не может продолжить играть. И на этот момент у нас оставался только один номинальный защитник Женя Гапон, который дебютировал. К сожалению, так вышло, что Никифоров дал подать, а Гапон дал забить. Но я не склонен обвинять этих двух игроков.

Поделиться
 
Rambler's Top100