• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Красножан: «Торбинского за его агрессию стоило выгнать с поля»

03 мая 2009 2009, 22:47
Юрий Красножан: «Торбинского за его агрессию стоило выгнать с поля»

После матча «Локомотив» - «Спартак-Нальчик» наставники команд дали оценку игре своих подопечных. Юрий Красножан признал, что спартаковцам удалась только игра в обороне, а Владимир Маминов поблагодарил болельщиков за поддержку и заявил, что хотел выйти на поле во время матча.

Юрий Красножан пришел «на растерзание» журналистов понурый и немногословный, и, разумеется, построил свой ответ вокруг удаления Гогиты Гогуа в первом тайме.

- Мы неплохо играли в обороне. А в атаке у нас ничего не получалось. А после удаления мы надеялись на стандарты, но они, к сожалению, результата не принесли.

- Прокомментируйте эпизод с удаление Гогуа.
- Я эпизод в повторе не видел. Но как мне показалось, контакта в нем не было. Однако я могу ошибаться. Я походил к судье узнать причину удаления. Мне ответили, что за агрессивность. Но футбол – игра агрессивная. Тогда и Дмитрия Торбинского за его вид стоило выгнать с поля. В то же время эпизод не требовал такой грубости от Гогуа.

После этого небольшого выступления Юрий Анатольевич ушел из зала для пресс-конференций, а журналисты стали предвкушать появление «новоиспеченного» наставника «железнодорожников». Владимира Маминова ожидаемо встретили аплодисментами. Улыбка не сходила с уст исполняющего обязанности главного тренера «Локомотива», которого болельщики поддерживали на протяжении всей встречи. 

- Игра выдалась сложной. В какой-то степени на это повлияло удаление, поскольку соперник стал больше обороняться. Но я благодарен ребятам, за то, что они дожали. Поверьте, тяжело даже вдесятером играть против девятерых. Также хочу поблагодарить болельщиков, которые оказали такую поддержку. Пришло столько людей,  всей душой болеющих за «Локомотив». Всем спасибо от лица команды и от меня лично.

- Рашид Рахимов просил выиграть этот матч перед уходом. Он уже поздравил команду?
- Пока еще нет. Но внутри команды мы это сделали. Думаю, он еще придет и поздравит нас или позвонит.

- Сильно переживали сегодня, если учесть, что это был дебют?
- Переживал, конечно. За ребят очень волновался. Многие вышли в первый раз после долгой паузы. Хорошо, что все получилось именно так.

- Что случилось с Денисом Глушаковым?
- Денис получил травму на тренировке три дня назад. У него небольшое воспаление. Думаю, он будет готовиться к следующей игре.

- Что можете сказать об игре Шарлеса?
- Он полностью выполнил задание на игру. Шарлес достаточно хорошо себя проявил. У него была задача контролировать, вести игру, и он успевал обороняться. Все, что было задумано, было выполнено от и до.

- Что изменилось в игре команды с вашим приходом, и что бы вы хотели изменить?
- Настроение изменилось. Ребята стали более эмоциональны. Ведь последняя серия неудач опустила команду не на тот уровень. И эта победа нам была нужна именно в эмоциональном плане. А работы у нас еще много. Нужно многое тренировать, впереди следующий матч – будем к нему готовиться.

- Отмечать первую победу будете?
- Это только начало, маленькая крупица того, что мы должны были сделать. Это будет хорошим плацдармом для дальнейшего продвижения. Отмечать пока не стоит.

-  Что сложнее, выходить на поле в качестве игрока или сидеть на тренерской скамье?
- Вообще эмоций даже не чувствую. Такой резкий контраст! Порой хотелось выбежать на поле, причем говорю абсолютно серьезно. Пару раз еле сдержался.

Поделиться
 
Rambler's Top100