• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

А стоят ли они этих денег?

05 мая 2009 2009, 11:00
А стоят ли они этих денег?
За один год они зарабатывают больше, чем простые смертные за всю жизнь. Они появляются в рекламах дезодорантов, мелькают на фотографиях и заключают многомиллионные рекламные контракты. Их окружают девушки-фотомодели, «Ламборджини» и многочисленные поклонники… Но действительно ли они так хороши и стоят тех денег, которые получают?

Вот, пожалуй, одни из самых переоцененных игроков современности. Многие из них являются лучшими игроками в мире, но вряд ли они заслуживают тех денег, что получают, и тех сумм, что клубы пытаются заплатить за их возможный трансфер.

Криштиану Роналду

Один из лучших в мире, о чем говорят его 42 мяча в прошлом сезоне, и это при том, что играет он на позиции А стоят ли они этих денег?вингера. В этом сезоне он, правда, немного сдал, но даже при этом остается одним из лучших в клубе, который по-прежнему находится на ведущих ролях в Европе. В сборной Португалии он стал наследником Фигу, в свои 24 он добился того, о чем многие мечтают в 35.

Но скажем честно, он не заслуживает всех авансов, и тем более тех денег, что за него хочет заплатить мадридский «Реал». Он слишком часто пропадает на поле в матчах с грандами европейского футбола. А по-настоящему великий игрок должен быть велик во всех матчах.

Петр Чех

Он был одним из лучших вратарей в мире еще пару лет назад, когда «Челси» руководил Жозе Моуриньо и выстроил оборону «аристократов» так, что Чеху даже напрягаться не надо было. Он бил один рекорд непробиваемости за другим. Но затем случилась его уже знаменитая ужасная травма головы, а вскоре ушел и Моуриньо. Теперь от надежности Чеха не осталось и следа, он выглядит лишь тенью самого себя 3-4-х летней давности. Он уже не так уверен в себе, и порой допускает серьезные промахи и ошибки, перечислять которые не имеет смысла.

Честно говоря, Чех не заслуживает места в этом списке, потому что он как никто другой умеет работать и доказывать свою пригодность на поле. Если бы не та травма головы…

Лукас Подольски

А стоят ли они этих денег?Класс Подольски почему-то проявляется только в матчах со слабыми соперниками наподобие сборной Лихтенштейна. А вот лучшие защитники мира ему уже не по зубам. Даже Ули Хенесс из «Баварии» признал, что Польди слишком рано короновали как нового принца немецкого футбола, что и доказывает этот сезон. Глядя на его статистику голов в сборной, все становится предельно понятно – самым серьезным противником в списке является сборная Ирландии. Остальные были еще слабее.

Адриано

Про Адриано было сказано уже так много, что наверно нет смысла повторяться. Похоже, человек просто устал от футбола. Или нашел футболу качественный заменитель. Его страсть к вечеринкам и ночным гулянкам его же и сгубила. В Адриано скрыт громадный потенциал, которому вряд ли суждено вырваться наружу. И причины ясны и понятны лишь самому «императору». Он не хочет играть, так как может. Что же, это его выбор.

Димитар Бербатов

Бербатов обладает потрясающей техникой и координацией, да и забивать он определенно умеет, но беда в том, А стоят ли они этих денег?что, похоже, он игрок уровня «Тоттенхэма» и «Байера», но не более. Его ленивая манера игры, когда за матч он с трудом набегает 4-5 километров (при норме в 8-9), когда он не отдается борьбе на поле и не борется за каждый мяч. Да, не все нападающие должны это делать, но тогда Бербатов должен хотя бы забивать, и забивать не средним командам и не мячи, которые лишь довершают разгром. Его голы должны решать судьбу встречи в матчах с сильнейшими соперниками. Но Бербатов так не умеет. По крайне мере, в «Манчестер Юнайтед» точно.
Поделиться
 
Rambler's Top100