• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Одноклассники в контакте»

13 мая 2009 2009, 00:30
«Одноклассники в контакте»

Ноздря в ноздрю идут сейчас «Вольфсбург» и «Бавария». «Волки» доказали, что одного класса с мюнхенцами, и достойны лидерства. Сегодня у обеих команд были непростые матчи. К ним и приковано наше пристальное внимание, в контакте оба поединка. Было результативно и напряженно. «Вольфсбург» остался первым, но охота на «волков» продолжается! 

«Вольфсбург» - «Боруссия» Д 3:0 (1:0)
Голы: Джеко 16', 84', Графите 48'

«Вольфсбург»: Беналио, Шэфер, Барцальи, Мадлунг, Ритер, Гентнер, Жосуэ, Мисимович (Шиндзилорц 74'), Хасебе (Пекарик 79'), Джеко, Графите.
«Боруссия»: Вайденфеллер, Деде, Ф. Сантана, Суботич, Овомойела, Шахин, Кель, Хайнал (К. Боатенг 66'), Блащиковски (Кринге 78'), Фрай, Вальдес (Зидан 67').

Предупреждения: Джеко 63', Жосуэ 70' - Суботич 30', Зидан 87'.
Удаление: К. Боатенг 75'.

Судья: Лутц Вагнер (Крифтель).

«Бавария» - «Байер» 3:0 (0:0)
Голы: Тони 47', Рибери 59', Подольски 72'

«Бавария»: Бутт, Демичелис, Лусио, Лам, ван Боммел, Хамит Алтынтоп, Соса (Зе Роберто 31'), Рибери, Швайнштайгер (Оттль 87'), Подольски, Тони (Клозе 86').
«Байер»: Адлер, Синкевич, М. Фридрих, Кадлец, Кастро, Рольфес, Видаль (Барнетта 71'), Т. Кроос (Швеглер 90'), Р. Аугусто, Кисслинг, Хельмес.

Предупреждения: Рибери 40' - Кадлец 28', Кастро 43', М. Фридрих 44', Видаль 69'.

С потерей Магата «стая» свыклась, Мисимович в основе, «Боруссия» уже забыла, когда проигрывала. Все «Одноклассники в контакте»ингредиенты отличного матча в наличии, впереди 180 минут отличного, напряженного футбола. Почему удвоенная доза адреналина? Все просто, «Бавария» дома принимала «Байер» и должна была смотреть на результат параллельного матча. Не будем забывать о втором фаворите!

Неплохо начали дортмундцы, пытались атаковать, но Фрай не сумел завершить наскок чем-либо логичным. В Мюнхене штиль, «Бавария» Хейнкеса никуда не спешит, заметно солидней стали выглядеть при новом тренере. Скованность в действиях «Вольфсбурга» привела к тому, что Дортмунд разыграл мяч, и лишь неточность Вальдеса спасла ворота хозяев поля.

Держим в контакте «Баварию». Там пока разведка без боя, лишь Рибери пытается бить по воротам. Очень неточно! Пока «Байер» собирается с силами и пытается ответить, доблестные «волки» забивают! Шикарная комбинация. Графите откатил на Жосуэ, а капитан точно переадресовал мяч на Джеко. Эдин оказался в близости от ворот и своего шанса не упустил. Беснуются трибуны, довольное лицо Магата. «Вольфсбург» уже первый!

«Одноклассники в контакте»А «Бавария» ищет проблемы на свою голову. Ренату Аугусту не захотел переступать через ногу Демикелиса и упал. Вагнер – судья матча, решил, что пенальти нет. Ну, на нет и суда нет, ведь не Норвегия это, а Бундеслига. «Вольфсбург» полностью контролирует свой матч. Создают моменты, слишком много места оставляют для быстрых Графите и Джеко. На 27-й минуте бразилец даже забил, но судья посчитал, что было «вне игры». Сомнительное решение, хотя «Боруссия» даже после этого не встрепенулась.

Суботич зарабатывает желтую карточку, а в параллельном матче «Бавария» не может забить, даже попасть толком по воротам Адлера. Даже больше, Вагнер мог и второй пенальти поставить. Но вновь судья не решился ставить крест на шансах «Баварии». Доиграли первые таймы без изменений, разве что в Мюнхене у кое-кого нервы шалили. Фридрих и Рибери заработали ненужные желтые карточки.

Хейнкес очень коротко и внятно объяснил своим игрокам, что «Вольфсбург» уже первый. Футболисты поняли, «Одноклассники в контакте»«Бавария» вышла и быстренько забила – Лука Тони катнул мимо защитника и вратаря. Приблизительно в тоже время Графите вывели на бедного Вайденфеллера. Без шансов для Романа – 2:0, и главное для «волков» теперь не сдать позиции.

«Бавария» немножко успокоилась, хотя в предыдущих матчах это им стоило пропущенных мячей. Тоже самое проделали и парни Магата, начали фолить и подпускать игроков в желтой форме слишком близко к владениям Бенальо. Уповали на веселые контратаки, и вновь судья отбирает момент у «Вольфсбурга», фиксируя офсайд! Прямо судейская эпидемия какая-то! Ведь раньше именно немецкие рефери казались самыми солидными и уверенными в себе. Сегодня в обоих матчах они упорно молчат когда надо, и страхуются при офсайдах.

«Одноклассники в контакте»Пока в Вольфсбурге врачи колдуют над Бенальо, которого проверил на прочность Фрай, в Мюнхене счет меняется. Адлер геройски справился с ударом Лаусио, но потом последовала проникающая атака по левому флангу, Рибери с Подольски отправили «за пивом» всю оборону «Байера». Бедный Адлер почувствовал себя «беззащитным Касильясом», и пропустил второй гол. Больше борьбы в эти минуты в Вольфсбурге, а «Байер» создает лишь видимость активности в Мюнхене. Еще одна опасная контратака «волков». Словно рыба в воде они при такой игре и слабой обороне «Боруссии». Слишком уж раскрылись сегодня подопечные Клоппа. 

Стоит напомнить командам, что разница забитых и пропущенных мячей очень важна. Тони не услышал, Подольски классно прострелил – Лука не попал в пустые ворота! Пока возятся с мячом в Вольфсбурге, можно сосредоточить внимание на мюнхенском матче. Хорошо, когда держишь в контакте сразу два главных поединка дня и можно оценить ходы лидеров-одноклассников.

Одинаковую стратегию выбрали команды! И первой успеха на контратаке добилась «Бавария». Ужасный матч для «Одноклассники в контакте»обороны «Байера», сразу трое мюнхенцев вышли на одного защитника и вратаря. Катнули на Полди – три мяча разницы, матч де-факто окончен. Пора бы уже «Вольфсбургу» ответить аналогичным образом! Хотя пока без моментов играют «волки», и если бы не Бенальо, могли пропустить! А «Бавария» рвет несчастный Леверкузен, хотя и здесь вратарь на высоте. Адлер в очередной раз опережает нападающего «Баварии».

Магат снимает Мисимовича, Боатенг промышляет грубыми приемами против японца Хасебе. По-хорошему за такое нужно гнать с поля! В параллельном матче бедный Адлер уже не знает, куда деваться от постоянных попыток соперника забить четвертый мяч! На 78-й минуте очередная порция атак от «Вольфсбурга», к сожалению, безрезультатно. Ответы «Боруссии» заметно острее, но против Джеко нет приема! Следует 46-й мяч сладкой парочки Графите-Джеко в сезоне! Ответ бразильца, классный пас, отличный удар боснийца. Зеркально играют лидеры!

Откровенно доиграла свой матч «Бавария», постреливая по воротам Адлера. «Боруссия» пытается забить мяч престижа, доигрался Боатенг до удаления! Справедливо, «волки» сегодня необычайно хороши. Теснее контакт на вершине чемпионата придумать тяжело! «Бавария» и «Вольфсбург» имеют по 63 очка, разница мячей 25 против 27. Команда Магата первая, надолго ли?
 
Игроки матчей. Франк Рибери и Эдин Джеко 

«Одноклассники в контакте»

По такой игре «Байера» сразу несколько «баварцев» сыграли на отлично. Франк был самым активным в первом тайме, когда мало что получалось. Именно он организовывал атаки во втором тайме, именно его мастерство позволяло партнерам забивать. 

Босниец успевал всюду. Желтую карточку заработал, отрабатывая в обороне, пас голевой отдал, при этом изящно выиграв силовую борьбу у соперника. А дебютный гол еще более важный – он избавил команду Магата от зажатости, позволил стае охотиться в любимой манере. Графите тоже молодец, но сегодня дубль в кармане его партнера. 

Поделиться
 
Rambler's Top100