• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Галактикос». Новый набор

19 мая 2009 2009, 18:00
«Галактикос». Новый набор
Вот и наступил момент, которого в Испании ждали очень многие: Флорентино Перес, человек, который собрал знаменитый состав «галактикос» в королевском клубе, официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на предстоящих выборах президента мадридского «Реала». И его уже признают фаворитом.
 
«Галактикос». Новый наборПерес сможет вернуть мадридскому клубу былую славу – в этом уверены все без исключения болельщики королевского клуба. Его политику вспоминают до сих пор, именно он решил привезти в Мадрид 5-6 суперзвезд и добавить к ним еще несколько человек из числа местных воспитанников (Павон, Касильяс, Рауль). В результате получился костяк команды, которая несколько лет подряд не знала себе равных во всей Европе.

Перес уже подготовил список тех игроков, которых приведет в «Реал» в случае своего избрания, чтобы вернуть мадридскому клубу утраченные позиции на внутренней арене и в Европе. А то, что Перес хочет, он почти всегда получает. Пересу, умудрившемуся заполучить Луиша Фигу из «Барсы», Зинедина Зидана из «Ювентуса» и Дэвида Бекхэма из «Манчестер Юнайтед», не страшен даже финансовый кризис, тяжело ударивший по экономике Испании. Флорентино способен решить даже этот вопрос.

Вот примерный список тех, на кого Перес претендует. Естественно, всех одновременно он купить не сможет, но 2-3 фамилии в составе «Реала» на будущий сезон появятся точно.

Сеск Фабрегас, «Арсенал», 25 миллионов фунтов

«Галактикос». Новый наборРодившийся в Каталонии игрок испанской сборной давно уже является лакомым кусочком для Мадрида. Бывший президент Рамон Кальдерон несколько раз пытался вернуть Сеска на родину, но не справился. У Переса должно получиться лучше – он наверняка попытается использовать тот факт, что «Арсенал» уже который год остается без трофеев. Правда, по сообщениям прессы, «канониры» не собираются отпускать главный бриллиант в своей коллекции даже за 30 миллионов фунтов.
 
Хаби Алонсо, «Ливерпуль», 20 миллионов фунтов

Вполне реальный вариант. Проблема в том, что этот сезон Хаби провел великолепно, так что несмотря на то, что с Рафой Бенитесом у него очень натянутые отношения (его уже хотели продать в «Ювентус» летом прошлого года), «Ливерпуль» вряд ли захочет его терять. Перес надеется наверно на то, что Бенитес задумает сам купить парочку звезд этим летом, а на эти покупки ему придется где-то искать деньги.

Кака, «Милан», 60 миллионов фунтов

Пересу придется провернуть минимум одну фантастическую сделку этим летом, ту сделку, которую так давно ждут фанаты в Мадриде. В команду должна прийти самая настоящая состоявшаяся звезда, которая потянет на себе всю команду вперед. Имя Кака напрашивается само собой – что бы там ни говорили руководители «Милана», агент Кака, и сам бразилец – он продается, и это факт. Главное - предложить серьезные деньги.

Криштиану Роналду, «Манчестер Юнайтед», 71 миллион фунтов

«Галактикос». Новый наборРамон Кальдерон, уже бывший президент «Реала», настаивает на том, что будущий трансфер Роналду (а для многих это уже свершившийся факт) – это именно его заслуга, так как договорились они об это трансфере еще прошлым летом. Сам Роналду продолжает везде заявлять, что он уже не хочет в Мадрид, а «МЮ» тем временем уже активно ищет ему замену. Все настолько запутанно, что уже и не верится в тот факт, что когда-нибудь все это может разрешиться.

Златан Ибрагимович, «Интер», 35 миллионов фунтов

Блистательный шведский нападающий сможет составить достойную компанию на «Сантьягу Бернабеу» Гонсало Игуаину, Рууд Ван Нистелрою и Клаусу-Ян Хунтелаару. К тому же все чаще в прессе появляются сообщения о том, что Златан и сам не прочь покинуть «Интер». Швед не всегда подтверждает свой класс игрой, но его имя на слуху, а значит - фанаты точно будут довольны.
Поделиться
 
Rambler's Top100