• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.9 3.4 4.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Кака: «Я плачу вместе со всеми тиффози...»

11 июня 2009 2009, 17:00
Кака: «Я плачу вместе со всеми тиффози...»
Денис Лахтер в лучших традициях Штирлица говорит всё, не сказав при этом ничего, Роман Широков раскрывает судейский заговор, Игорь Колыванов объясняет поражение от Фарер, ну а Кака рыдает из-за собственного трансфера. Подробности - в очередном выпуске «Цицеронов».

10 место. Луис Фелипе Сколари (о социальных программах Узбекистана через тонированое стекло американского внедорожника):

Кака: «Я плачу вместе со всеми тиффози...»- Я очень глубоко впечатлён уровнем социальных инвестиций, которые президент Республики Узбекистан Ислам Каримов и правительство Узбекистана, федерация футбола Узбекистана вкладывают в спорт республики, и жду с нетерпением, когда смогу приступить к своим обязанностям в плане обучения детей. Футбол должен предоставить всем детям и подросткам Узбекистана, вне зависимости от их происхождения и региона проживания, возможность проявить и развить свой потенциал.

9 место. Денис Лахтер (о планах Андрея Аршавина):

- Два издательства – одно американское, другое английское – уже предложили купить у меня права на издание такой книги. Только есть определённые нюансы. Вы же понимаете, что писать книжки хорошо, когда ты купаешься в лучах славы. Данная книга могла бы выйти в свет не раньше начала 2010 года. По срокам нас это не очень устраивает. Есть определённые обязательства, касающиеся присутствия Андрея на разных спонсорских программах, которые идут вразрез с интересами этих двух издательских домов. Интерес со стороны издательств остаётся. После завершения перехода Аршавина в «Арсенал» они взяли паузу. Но после покера Андрея на «Энфилде» издатели снова оживились…

Есть даже один очень популярный режиссёр, который хочет снять художественный фильм о том, как всё произошло. Я не шучу. Другое дело, что могут возникнуть проблемы с финансированием картины. Люди, которые готовы спонсировать этот проект, не сильно торопятся выносить на экран многое из того, что хотел бы снять режиссёр. Слишком уж много в этом деле разных интересных фигурантов.

Несмотря на препятствия в реализации проекта, режиссёр, имя которого я не имею права называть, не потерял интереса. Это очень популярный и известный режиссёр, и у него нет проблем с финансированием, потому что сейчас к делу подключились уже западные инвесторы. А что касается «фигурантов» нашей истории, то фильм-то художественный и, значит, у нас есть возможность написать в конце киноленты фразочки типа: «Всё, что вы увидели, вымысел автора или простое совпадение». А всё, что мы хотели сказать зрителю, будет и так читаться между строк.

8 место. Фабио Каннаваро (о желании соперничества с «Интером» без Ибрагимовича):

Кака: «Я плачу вместе со всеми тиффози...»- «Интер» располагает длинной скамейкой. Эта команда, имеющая высокую техническую оснащённость, внушает опасения. Правда, «Ювентус» работает над тем, чтобы сократить это отставание. Без Златана Ибрагимовича в составе «Интера» наше соперничество будет совершенно иным. Надеюсь, «Интер» продаст Ибру.

7 место. Дмитрий Иванов (о ситуации с переходом Данни):

- Впрочем, если бы мы даже согласились существенно повысить зарплату Данни, не думаю, что он остался бы в команде. Португалец — карьерист в хорошем смысле слова. Для меня в этом определении нет негативного оттенка. Не считаю недостатком желание выстроить удачную карьеру. Человек обязан быть честолюбивым, двигаться дальше, стремиться к большему, нежели есть в настоящем.

Другой вопрос, какими средствами добиваться поставленной цели. Данни не видел для себя перспектив роста в «Динамо» и рвался в «Зенит», которому предстояло дебютировать в Лиге чемпионов. Понимаете, по большому счёту для любого легионера и Москва, и Питер — одинаково чужие города. Что может связывать их с человеком, приехавшим сюда исключительно ради работы?

6 место. Звонимир Бобан  (о переходе Кака в «Реал»):

- Я расстроен тем, что Кака говорил о вечной любви, а в итоге оказалось, что он лгал, так как затем изъявил желание уйти. Кака — не лгун, но его слова оказались ложью. «Милан» хотел его продать. Такова сегодняшняя реальность, и никто этого не скрывает. Вся эта история свидетельствует о том, что «Милан» находится на спаде. Клуб позволяет грабить себя, продавая лучших игроков, хотя совсем недавно президент Сильвио Берлускони никогда не пошёл бы на такой шаг.

5 место. Игорь Колыванов (о позорном поражении сборной от Фарерских островов):

Кака: «Я плачу вместе со всеми тиффози...»- По горячим следам сложно говорить о прошедшем матче. Пока что мы, честно говоря, находимся в шоковом состоянии. Уже на 1-й минуте Прудников имел отличный момент, но пробил рядом со штангой. Тут же последовала обратная атака соперника, в результате которой мяч перелетел через Щенникова, Григалава поскользнулся, и игрок Фарер удачно пробил в девятку. После этого мы атаковали в буквальном смысле 90 минут, но, видимо, это был не наш день. Мяч в ворота упорно не шёл, хотя моментов было создано огромное количество. Прудников, Кокорин, Дзагоев, Дзюба должны были забивать, но итоговый результат вы уже знаете.

4 место. Валерий Карпин (о внезапном уезде Кариоки):

- Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штрафов. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнёрам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем — он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнёт в молодёжном составе.

3 место. Роман Широков (о мести арбитров):

- Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко предположил, что таким образом судьи мстят «Зениту» за арбитра Гвардиса, обслуживавшего матч с «Локомотивом». Думаю, так оно и есть. Причём судьи и сами, по-моему, не слишком скрывают, что всё это из-за той истории. Хотя в ней они виноваты сами. Бригада же не увидела, что «Зенит» выпускает лишнего легионера. Хотя это — их работа.

2 место. Динияр Билялетдинов (о первой тренировке Сёмина):

Кака: «Я плачу вместе со всеми тиффози...»- Первый раз я тренировался у Сёмина пять лет назад и понял, что его главный девиз — работать и работать. На первую тренировку при Сёмине мы собрались после нескольких дней отдыха, и многие ребята полагали, что это будет лёгкая разминка с пробежками и несложными упражнениями. Однако Юрий Павлович удивил. Чуть ли не сразу мы взяли с места в карьер, и к концу многокругового забега вокруг поля большинство футболистов едва не задохнулись. Зато после такой разминки с удовольствием поиграли с мячом…

1 место. Кака (о самом громком переходе лета):

- Я плачу вместе со всеми тиффози «Милана»… Мне очень жаль… Я хотел остаться в «Милане», однако на моё решение повлиял фактор мирового финансового кризиса, который затронул много клубов, особенно таких, как «Милан». Я беседовал с руководством клуба, и обе стороны пришли к мнению, что мой трансфер удовлетворит общие интересы.
Поделиться
 
Rambler's Top100