• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Кирилл Набабкин: «Непобедимых команд не бывает»

12 июня 2009 2009, 11:00
Кирилл Набабкин: «Непобедимых команд не бывает»
Защитник ФК «Москва» дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Соккер.ру», в котором поведал о еще большей беспроигрышной серии в своей карьере, нежели нынешняя у «горожан», попытался объяснить причины столь успешного старта «Москвы», а также выразил мнение, что ничья против ЦСКА не устроит его команду.

Идея пообщаться с правым защитником «горожан» родилась сама собой, ведь футболист толком не участвовал в тренировке, накручивая круги вокруг поля тренировочной базы в Мячково. А поскольку Кирилл, без сомнений, фигура в «Москве» значимая, то его отсутствие в ближайшем матче против ЦСКА может дорого стоить подопечным Миодрага Божовича. Поэтому первый вопрос напрашивался сам по себе. 

- Кирилл, почему полноценно не участвовали в тренировочном процессе?
- Я получил небольшое повреждение в воскресенье после игры с дублем. Поэтому неполноценно сегодня отработал и ушел пораньше с тренировки. Побаливает немного нога. Но к ЦСКА буду готов.

- После 11-ти туров у «Москвы» всего одно поражение. Когда-нибудь за вашу карьеру добивались таких солидных серий?
- Бывали у меня такие серии. Когда я играл за дубль в 2004 году. У нас было 13 побед подряд, и в итоге мы стали чемпионами.

- Перед чемпионатом могли предположить подобное развитие событий?
- Может быть, и не могли предположить, но то, что это случилось – это хорошо (улыбается).

- В межсезонье говорилось, что задача на сезон – место в шестерке. Учитывая последние результаты, не стоит ли скорректировать задачи?
- Естественно, что мы будем стараться ставить максимальную задачу. А дальше уже будет видно.

- Заключительный матч перед перерывом против ЦСКА. Как говорится, «последний бой – он трудный самый»?
- Получается, да. Во-первых, играем с ЦСКА, отличной командой. А во-вторых, это будет последняя игра. Необходимо будет максимально настроиться.

Кирилл Набабкин: «Непобедимых команд не бывает»- «Москва» имеет на одно очко больше ЦСКА в турнирной таблице. Ощущаете себя фаворитом встречи или, по крайней мере, равным по силе соперником?
- Конечно. Мы идем выше ЦСКА на одно очко с одним поражением, у армейцев их сразу три. Никакой боязни нет ни у одного из игроков.

- Тот факт, что целая группа игроков ЦСКА сегодня будет играть за сборную, плюс для «Москвы»?
- Мы не думаем об этом. Это их проблемы, которые необходимо решать только им самим. Для нас главное - наш настрой и соответственно игра. 

- Какой результат устроит в этом матче?
- Только положительный.

- Ничья будет положительным результатом?
- Я думаю, что нет. Не сказать, что это было бы очень плохо для нас. Но учитывая, что мы играем на своем поле, победа будет предпочтительней.

- ЦСКА уже проиграло таким командам, как «Томь», «Ростов», «Кубань». Этот факт добавляет уверенности в собственных силах?
- Нет, мы готовимся к каждому сопернику с полной ответственностью. Любой противник может показать хорошую игру против любой команды. Просто непобедимых соперников не бывает.
 
- С чем связываете успех ФК «Москва»? С фигурой главного тренера или же есть еще какие-то причины?
- Команда хорошо подготовлена. У нас есть отличный тренер, который знает, как поставить игру, как подготовиться к конкретному матчу. Поэтому от нас уже требуются только тренировки, качественный настрой и максимальный результат
.
Поделиться
 
Rambler's Top100