• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Кержаков: «Не надо забывать, что мы собрались под знамена российской сборной»

16 ноября 2010 2010, 15:40
Кержаков: «Не надо забывать, что мы собрались под знамена российской сборной»

«Соккер.ру» продолжает освещать события во втором дивизионе зоны «Центр» чемпионата России. На очереди 3 тур, который запомнился разочарованием в Брянске, полным триумфом Белгородской области, выявил самый добродушный коллектив и четко обозначил лидерский подмосковный тандем.

«Динамо»(Брянск) – «Звезда»(Серпухов) -  0:2 (0:1)
Голы: Гикаев (33) в свои ворота, Виноградов (83)

«Динамо»: Шелия, Марущак, Гикаев (Устрехов), Ларин, Масловский (Шелютов), Кулумбегов, Джинчарадзе (Лунин), Калашник, Волков, Лосев, Тюфяков.
»Звезда»: Блинов, Болихов, Ефимов, Дёмин, Юрищев, Горячкин, Петров, Кочарыгин, Виноградов, Скопич, Мещанинов.

Зрителей: 5200
Судья: Соколов О.

Матч между лидерами в Брянске четко обозначил недостатки в игре брянской команды. Очень сильно хромала реализация голевых моментов, да и слаженности между линиями пока не хватает. Выбрав «бетонную» тактику игры в защите и на 100 процентов использовав все свои шансы, подмосковные футболисты добились отличного результата. Первый гол брянцы организовали по сути сами, без постороннего вмешательства и сами его и забили, правда, в свои ворота. А потом был пенальти, заработанный активностью Калашника и безалаберно пробитый Тюфяковым. Брянцы были разъярены донельзя, а больше всех Кулумбегов, который помог уже готовому было замениться защитнику гостей Болихову сделать это намного быстрее, в результате спровоцировав того «пободаться» и как следствие сесть не на скамейку  запасных, а путем удаления отправиться отдыхать прямиком в раздевалку. Гол назревал, и он состоялся. Правда, к разочарованию местной публики, его автором стал полузащитник «Звезды» Виноградов, показавший хозяевам как надо бережней относиться к голевым моментам. В итоге 0:2, и теперь в Брянске ждут только победы в следующей домашней игре, а соперником будет выглядящий на старте сезона очень мощно подольский «Авангард».

«Зодиак» (Старый Оскол) – «Ника» (Москва) – 5:0(3:0)
Голы: Постников,5, Головин,16, Васильев,23, Волобуев,69, Морозов,75

Зрителей: 4000
Судья: Москалев В.

Провинциальный Старый Оскол собрал на матче 4000 зрителей, желая посмотреть на игру своих любимцев. И футболисты оправдали ожидания на все 100 процентов, забив 5 голов на любой вкус, показав отличное командное взаимодействие. Футболисты московской «Ники», вроде вселившие оптимизм в сердца своих поклонников после неплохих результатов в стартовых домашних матчах, похоже, вернулись на свой прошлогодний уровень, и их будущие турнирные перспективы вновь представляются туманными.

«Губкин» (Губкин) – «Факел-Воронеж» (Воронеж) – 3:0 (1:0)
Голы: Фаустов 39,64,73

Зрителей: 3600
Судья: Кузнецов М.

Другой белгородский клуб не отстал от своих областных соседей и сумел уверенно крупно победить куда более крепкий воронежский «Факел», причем в отличие от старооскольцев, в составе которых отличилась половина полевых игроков, здесь ярко проявил себя Фаустов, оформивший первый хет-трик по ходу этого сезона и с 4 мячами возглавивший бомбардирскую гонку. «Факел» провел плохой матч и доселе спасавший в предыдущих матчах вратарь Цицилин, на этот раз выручить после грубых огрехов своих защитников, увы, не смог.

«Авангард» (Курск) – «Локомотив» (Лиски) – 1:0 (0:0)
Голы: Тимошин,89

Зрителей: 7500
Судья: Тимофеев Б.

Пара форвардов «Авангарда» Иван Подоляк и Игорь Пиюк нагнетала весь матч давление на ворота лискинцев. «Локомотив» же вообще практически весь матч не помышлял об атаках, уповая на исключительно на четкую игру в обороне. А все самое интересное в итоге произошло на последних минутах встречи. Пиюк поборолся с голкипером Лисок, а неожиданно подключившийся к атаке защитник хозяев Тимошин вовремя оказался на подборе и сумел отправить мяч в опустевшие ворота. А когда судья матча Тимофеев уже посматривал на секундомер, дабы дать финальный свисток, праздник на курской улице едва не омрачил Александр Корнеев, с двух метров головой бивший наверняка, но суперсейв совершил голкипер курян Валерий Чижов.

«Елец» (Елец) – «Рязань» (Рязань) – 1:0 (1:0)
Гол: Большаков,25

«Елец»: Пешкин, Ширяев, Козлов (Извеков, 78), Устюжанин, Карасев (Вышегородцев, 68), Ролдугин, Черных , Фролов, Титов, Тедеев, Большаков (Анишин, 72).
«Рязань»: Давыдов, Копьев  (Трушкин, 63), Аникушин, Ахба (Чекмарев, 46), Пшеничников, Букулов, Елисеев, Бураков, Гаврилов, Абрамов, Федоров.

Зрителей: 1700
Судья: Липовой Д..

«Елец» не был бы «Ельцом» если бы допустил третью подряд осечку на старте чемпионата, а с учетом фиаско от «Русичей» в кубке и четвертую. Команда из Липецкой области на зубах одержала победу над весьма сильной «Рязанью», которая уверенно шла в тройке лидеров, добавив к тому же крупную гостевую победу над тамбовским «Спартаком» накануне в кубковой встрече – 3:0. Победу хозяевам принес точный удар Большакова в середине первого тайма. Рязанцы наседали весь матч, следствием чего явилось 6 желтых карточек, предъявленных игрокам «Ельца», однако сами едва не пропустили в конце матча, когда вратарь Давыдов сумел парировать удар Титова с одиннадцатиметровой отметки. Данная осечка гостей позволила сократить количество единолично лидирующих команд до двух, оставив на вершине турнирной таблицы исключительно подмосковные команды.

«Русичи» (Орел) – «Спартак» (Тамбов) – 1:0 (0:0)
Голы: Елкин,23

Зрителей: 6000
Судья: Бавыкин Ю.

«Русичи» сумели очень активно и напористо провести первые минуты матча, следствием чего стал закономерный забитый мяч, далее тамбовский клуб сумел выровнять игру, но, тем не менее, атаки орловчан оказывались заметно острее. В принципе, результат отражает происходившее на поле. Орловский клуб потихоньку вкатывается в сезон, и одерживает вторую подряд победу. Этому матчу предшествовал весьма интересный казус. Как сообщил на послематчевой пресс-конференции, главный тренер тамбовского «Спартака» Владимир Ковылин, команда едва сумела приехать на игру, поскольку в связи с поломкой собственного автобуса, «сестрой милосердия» выступил…ФК «Елец», предоставивший для поездки на игру свой транспорт.

«Днепр» (Смоленск) – «Авангард» (Подольск) – 0:1 (0:0)
Голы: Агапов,71

«Днепр»: Семенов, Филиппенков, Букиевский (Адамян,74), Сидоренков, Марков, Цимбал (Осипов,60), Радецкий, Везденецкий (А. Арлашин,62), Юшков (Осипов,28), Савкин, Давыдов (Д. Арлашин,62)
»Авангард»: Зуев, Киреев, Перепелюков (Меркулов,57), Агапов, Свистунов (Храпов,75), Оськин  (Коротков,72), Винтов, Мовсесьян (Чесноков,67), Ильин, Акименко, Дуюн (Кузьмичев,88)

Зрителей: 6800
Судья: Новиков К.

Поединок между «Днепром» и подольским «Авангардом» стал уже вторым за последние 5 дней. Как и в кубковой игре, вновь сильнее оказались гости, победившие с тем же результатом – 1:0. По-видимому, подольский клуб, пробившийся во второй дивизион сквозь сито баталий первенства КФК, постепенно обретает роль «теневого» фаворита. Ну а Смоленск старался, но, увы, за старание очков не дают.

Таблица чемпионата

Поделиться
 
Rambler's Top100