• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Андрей Каряка: «Шансов на попадание в еврокубки немного»

24 октября 2009 2009, 15:00
Андрей Каряка: «Шансов на попадание в еврокубки немного»

В эксклюзивном интервью «Соккер.ру» полузащитник «Сатурна» Андрей Каряка вспомнил поединок против «Локо» в первом круге, уверил, что сегодняшний матч будет интересным, а также рассказал о целях команды на конец сезона.

- В первом круге «Сатурн» достаточно уверенно разделался с «Локомотивом». С тех пор в команде соперника многое изменилось, результаты «железнодорожников» существенно улучшились. В связи с этим рассчитываете повторить свой успех?
-Конечно «Локомотив» сейчас здорово прибавил. Он стал сильнее, чем был тогда. Тем более что тогда был первый матч под руководством Юрия Павловича Семина, на команду оказывалось давление. Хотя та игра получилась очень сложной для нас, хорошо, что удалось тогда выиграть. Этот матч, однозначно, должен получиться еще труднее.

- После неудачных матчей «Сатурна» против «Динамо» и «Томи» последовала победа над «Амкаром». Этот результат прибавил уверенности в собственных силах?
- Честно говоря, мы не заслуживали этих поражений. Если с «Динамо» по игре должна была быть ничья, то в Томске мы не использовали очень много моментов, поэтому и проиграли. А с «Амкаром» провели хороший матч, победили. Так что сегодня должно получиться интересное противостояние. 

- Для вас и других одноклубников атакующего типа есть приятная новость. В завтрашнем матче не сможет принять участие защитник «Локомотива» Родолфо. Это плюс для «Сатурна»?
- Даже не знаю… У них есть другие квалифицированные защитника, качественные футболисты. Радоваться этому мы не будем. Ведь есть тот же Ян Дюрица и другие игроки. Думаю, Юрий Павлович найдет замену Родолфо.

- Тот факт, что «Локомотив» в прошлом туре уступил в принципиальной встрече «Спартаку», может сказать на игре? Наверняка футболисты соперника будут настраиваться на матч по-особенному.
- Я видел ту игру. «Локомотив» не заслуживал поражения с таким крупным счетом. Игра была достаточно равная. Но получилось именно так. Они играют дома, им нужны очки, а значит, соперник будет играть только на победу. Им нужно показать хороший футбол, но предугадать их настрой сложно. Опять же повторюсь, что матч точно получится сложным.

- После матча с «Амкаром» Антонин Кински заявил, что не особенно верит в попадание в еврокубки. Неужели в команде такое же настроение?
- Не все зависит от нас. Отрыв от зоны еврокубков составляет шесть очков, и, если быть реалистами, шансов не много. Но мы будем играть до конца, а там уже будет видно. Пока загадывать не стоит.

- Если посмотреть на оставшихся соперников после «Локо», а это «Химки», «Ростов», «Крылья Советов», ЦСКА. Не самый сложный календарь, если сравнивать с лидерами первенства. Может быть, забраться повыше вполне возможно?
- Просто необходимо каждую в каждой игре настраиваться только на победу. После этого будет видно. А сейчас можно как подняться, так и опуститься в турнирной таблице. Остается просто играть и показывать, на что мы способны.

- Какое место в турнирной таблице устроит лично вас, и что по этому поводу говорит руководство клуба?
- Перед командой на данный момент не стоит определенной задачи, нужно просто стараться подняться повыше. Все понимают, что не все в наших руках, многое было упущено по ходу сезона. Что касается моего мнения, то если мы останемся там, где мы находимся сейчас, или поднимемся на две строчки, тогда было бы просто замечательно.

Поделиться
 
Rambler's Top100