• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Леонид Слуцкий: «Не верить в победу над „МЮ“ просто не имею права»

03 ноября 2009 2009, 13:30
Леонид Слуцкий: «Не верить в победу над „МЮ“ просто не имею права»

Из сегодняшнего выпуска традиционной рубрики «Соккер.ру» вы узнаете о том, как проводит свободное время Шешуков, как обустроился в Ливерпуле Билялетдинов и многое другое.

10 место. Кака (о предстоящем матче с «Миланом», Sportbox.ru):

"После лет, проведенных в «Милане», рассчитываю на теплый прием болельщиков. Кроме того, рассчитываю Леонид Слуцкий: «Не верить в победу над „МЮ“ просто не имею права»пообщаться с бывшими одноклубниками. Для меня лично игра будет тяжелой в психологическом плане, хотя сейчас я сосредоточен на том, чтобы приносить пользу "Реалу».

9 место. Гуус Хиддинк (о Дмитрие Сычёве, «Советский спорт»):

«Сычев постоянно прогрессирует под руководством Юрия Семина. Он снова начал забивать. Все эти события я связываю с одной простой вещью – Дима перестал переживать из-за своих неудач на поле. Нервозность и суета в футболе зачастую – штука лишняя. Сычев в хорошем смысле слова расслабился, и игра у него сразу пошла. А такой Сычев нам нужен».

8 место. Чики Бегиристайн (о матче с «Рубином», «Спорт-Экспресс»):

«Если поле в Казани будет в порядке, я не беспокоюсь. Мы лучше соперника. Главное, чтобы футболисты успели правильно разогреться перед матчем. В „Рубине“ собраны неплохие футболисты. Не нужно забывать, что наш оппонент - чемпион своей страны, а также имеет большой бюджет».

7 место. Александр Бубнов (о неспортивных факторах в российском футболе, Sportbox.ru):

«Об этих факторах я не устану говорить никогда, но, к сожалению, почему-то я до сих пор не услышан теми органами, которым бы следовало заняться этой проблемой. Схемы эти работали и продолжают работать, правда, теперь они принимают уже не настолько откровенный характер, как, например, в знаменитом матче „Терек“ - „Крылья Советов“. И, если болельщиков команды ещё как-то могут обмануть, то со специалистами у них этот номер не проходит».

6 место. Динияр Билялетдинов (о своём ливерпульском убранстве, Premiership.ru):

«Уже 2 с половиной недели я живу в съемных апартаментах, но здесь у меня ничего нет. Мне сказали, что грабители очень любят различные виды часов и украшений, но ничего такого у меня нет. Если они придут, то что Леонид Слуцкий: «Не верить в победу над „МЮ“ просто не имею права»смогут взять? Разве что телевизор? Я слышал, что грабители могут залезть в твой дом и потребовать открыть сейф. Но у меня нет сейфа, я им не пользуюсь. Я даже не знаю, как он открывается».

5 место. Сергей Веденеев (о Лучано Спаллетти, «Соккер.ру»):

«Я уже думал над этим. Опять же, к разговору об игроках - руководство клуба рассчитывает на то, что с таким тренером можно будет пригласить действительно хороших футболистов. Если брать конкретно Спалетти, то он ничего особенного из себя не представляет. Итальянские специалисты вообще не очень хорошо приживаются в Европе, итальянский футбол имеет определенную специфику, а игроки всегда придерживались узкой направленности в развитии футбола».

4 место. Омари Тетрадзе (о договорных матчах, «Советский Спорт»):

«За все южные команды не отвечаю. Но об „Анжи“ ответственно скажу, что подозревать нас не в чем. Хотя разговоры о том, что мы ради путевки будем применять все дозволенные и недозволенные средства, пошли с самого начала турнира. Помню, перед первой встречей с „Нижним Новгородом“ заговорили о том, что соперник отдает нам победу. А мы сыграли вничью. После выигрыша у „Алании“ в гостях во втором туре поползли слухи, будто мы договорились разделить победы. А мы дома сыграли вничью. Клевету о покупке нами игр я слышал и после встреч с „Шинником“, с „Балтикой“, с „Уралом“… Это опять же только слухи, и ни одна команда еще не была уличена в этом грехе. С судейством – да, далеко не все гладко. Случаются и скандалы. Перед началом сезона я попросил своего президента оградить команду от судейского беспредела, причем не только на выезде, но и дома. Мы не играем краплеными картами, и я с чистой совестью могу смотреть в глаза любому тренеру. Более того, не сомневаюсь в честности и большинства коллег».

3 место. Александр Шешуков (о способах проведения досуга после победных матчей, «Спорт-Экспресс»):Леонид Слуцкий: «Не верить в победу над „МЮ“ просто не имею права»

"Самое большое удивление я испытал, когда однажды после победного матча столкнулся с Божовичем в ночном клубе. Сидим с ребятами из команды - и вдруг к нашему столику подходит Божович! Что сказал? Напомнил, что завтра тренировка. И добавил: «Аккуратнее». Мы попрощались, и Божович со своей компанией продолжил отмечать победу. Имела ли эта встреча какие-то последствия? Никаких. Правда, в этот клуб мы больше ни ногой».

2 место. Александр Бухаров (о бомбардирской гонке, «Футбол»):

«Если бы я исполнял пенальти, которые забивал Домингес, мне бы и Веллитон не был конкурентом? Нет, ну я бы половину из этих пенальти не забил».

1 место. Леонид Слуцкий (о поездке в Манчестер, bobsoccer.ru):

"Я тренирую команду, которой предстоит встречаться с «Манчестер Юнайтед», поэтому не верить в победу просто не имею права. Если не надеяться на успех, зачем вообще лететь в Англию?»

Поделиться
 
Rambler's Top100