• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 6’ Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 0:0 Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

26 ноября 2009 2009, 16:00
Перфоманс
Из традиционной рубрики «Соккер.ру» вы узнаете, что творилось на трибунах во время московского дерби, что праздновали фанаты «Зенита», когда «Рубин» стал чемпионом, а также другие подробности перфоманса 29-го тура.

Болельщики «Амкара» в 29-ом туре отмечали знаковую дату для их клуба.
Команде из Перми исполнилось 15 лет. Пусть перфоманс получился не выдающимся, зато команда праздник отметила уверенной победой.

Перфоманс

Кстати, голы в ворота безоговорочного аутсайдера - подмосковных «Химок» - также вызывали немалую радость. Эта команда приносила счастье не только «пермякам». Теперь осталось осчастливить только торсиду «Локомотиву».

Перфоманс

А в самих Химках московское «Динамо» встречалось с уже упомянутыми «железнодорожниками». Они и флаги прихватили, и баннер подготовили. На нем, мягко скажем, странный Юрий Павлович Семин бешено кричал и указывал на еврокубки.

Теперь для достижения этой цели наставнику «Локомотива» нужно не только на своих подопечных эмоционально мотивировать, но и на «Спартак» понадеяться.

Перфоманс

Перфоманс

Оппоненты «красно-зеленых» - столичные «динамовцы» - представили на всеобщее обозрение очередную вариацию железнодорожного локомотива, который до пункта назначения так и не доехал.

Перфоманс

В Казани местные болельщики не подготовили чего-то грандиозного на случай досрочного чемпионства. Но банальные слова: «Мы „Рубин“ - нас не остановить», - все же присутствовали. С  этим особенно никто и не спорил.

Перфоманс

А на противоположной трибуне стадиона фанаты «Зенита» отмечали свой праздник. Оказывается, второе чемпионство казанцев подряд совпало с датой аналогичного достижения клуба с берегов Невы. Это случилось 21 ноября 1984. Двойной праздник получился.

Перфоманс

И самое интересное, в плане перфоманса естественно, в этот день творилось на трибунах столичных «Лужников». «Армейцы» вспомнили о своем по-настоящему армейском прошлом, а именно - о команде лейтенантов, изобразив эмблему тех времен.

Перфоманс

А «спартаковцы» попросили Карпина выложить все козыри, чтобы добиться заветных золотых медалей. Увы, для «красно-белых» все получилось не лучшим образом. Зато в красочности перфоманса они всегда среди первых.

Перфоманс

«Ну и какое же дерби без пиротехники?», - спросите вы, и я отвечу: «Никакого!».

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

А небольшое видео происходившего на трибунах, поможет почувствовать атмосферу этого матча.


Поделиться
 
Rambler's Top100