• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Последние герои

28 ноября 2010 2010, 16:40
Последние герои
Из очередного выпуска традиционной рубрики «Соккер.ру» Вы узнаете о том, почему Спалетти выбрал «Зенит», какой тренер нужен сборной России и о многом другом.

10 место. Сеск Фабрегас (о наставлениях Венгера в перерыве матча, The Guardian):Последние герои

«Тренер кричал в перерыве. Никогда прежде не видел его таким. Он был на самом деле огорчен первым таймом и сказал, что мы недостойны носить футболки „Арсенала“, если будем играть так же плохо. Думаю, он был прав, потому что во втором тайме мы перевернули игру».

9 место.
Анзор Кавазашвили (о будущем президенте РФС, «СС»):

"Не вижу смысла выдвигаться, потому что фамилия нового президента уже известна. Мое убеждение: развитием футбола должны заниматься футбольные люди, но у нас в стране почему-то наоборот. В футбольные руководители идут представители других отраслей, люди, у которых есть сила, связи, деньги, и которые хотят заработать еще больше. Зайдите в Дом футбола, там всего двое футболистов осталось – Симонян и Мирзоян».

8 место. Рональдиньо (о своём физическом состоянии, «СЭ»):

«Я вернулся к своей прежней форме. На самом деле мне кажется, что сейчас я даже сильнее, чем в пору выступлений за „Барселону“. Моя цель – сыграть на двух ближайших чемпионатах мира. Как может Дунга не пригласить меня в Последние героисборную, если буду показывать такой же футбол, как сейчас? Я хочу быть главным героем на турнире в ЮАР».

7 место. Андрей Аршавин (о важности забитого мяча на «Энфилде», «СЭ»):


«Мой стадион - „Эмирэйтс“, но здесь действительно неплохо получается, все залетает в ворота само собой. Это тот случай, когда один гол лучше четырех. Потому что победный».

6 место. Лучано Спалетти (о переходе в «Зенит», Sportbox.ru):

«Почему я выбрал „Зенит“? Они были крайне заинтересованы во мне. Они дали мне время, чтобы спокойно рассмотреть предложение и узнать структуру клуба. Это очень сильно повлияло на мое решение. Многие думают, что я приехал в Россию из-за денег. Они, конечно, важны, но это вовсе не главная причина. Я не искал выгодного контракта, но мне нужны средства, чтобы сделать эту команду сильной как дома, так и на европейской арене. Я хотел получить опыт работы за границей, и намерен привнести все самое лучшее из итальянского футбола».

5 место. Павел Погребняк (об удалении Леманна, bobsoccer.ru):Последние герои

«В принципе, я Леманна плохо знаю. Хотя, помнится, и мне он больно на ногу наступил. Это когда я был еще в „Зените“ и играл против „Штуттгарта“ в Кубке УЕФА. Правда, хотел бы отметить, что если на поле с Леманном происходят разные ЧП, то за его пределами общаться мне с ним приятно. Самого эпизода в матче с „Майнцем“ я не видел, поэтому сначала даже не понял, что судья показывает на точку. А когда до меня дошло, что случилось, если хотите знать, обалдел».

4 место. Анатолий Бышовец (о «Рубине», Soccer.ru):

«Рубин» - это один из клубов, который сегодня разительно отличается от многих российских команд. Для главного тренера тут созданы самые благоприятные условия для работы. Курбан Бердыев пользуется абсолютным доверием руководства клуба. Тем более что в лице «Рубина» мы видим национальную политику. Работая в таких условиях, пусть тренер проигрывал конкретные матчи, у него бывали провальные сезоны, но мы все равно видели Последние героистратегию развития. И команда сформировалась. А это результат именно продуманной стратегии строения команды».

3 место. Евгений Гинер (о секретных приобретениях клуба, «СЭ»):

«Мы приобрели защитника из России и очень перспективного нападающего из-за рубежа. Пока не готов сказать, сможем ли мы взять его зимой, но летом - сто процентов. Почти договорились с центральным полузащитником стиля, как говорят в Европе, box to box (от штрафной до штрафной. - Прим.) - и не опорник, и не „под нападающими“. Думаю, в ближайшие день-два этот вопрос решится. Форвард не из Европы, но играет в европейском чемпионате. Как и хавбек, но тот - не европеец и не южноамериканец. Имя российского защитника не имею права озвучить до 20 декабря, а зарубежного форварда - пока его клуб не определится. Это записано в контракте. Надеюсь, до конца года все будет обнародовано. Но по этим двум футболистам все уже оформлено. А по хавбеку - в стадии завершения».

2 место. Гэри Спид (о допинге в Российском футболе, News of the world):

«Я совсем не удивился новости о том, что кто-то из российских футболистов попался на допинге. Один из игроков России, которая обыграла нас шесть лет назад в стыковых матчах к чемпионату Европы-2004, был дисквалифицирован за запрещенные препараты (Егор Титов - Прим.). И мне не понятно, почему же не проверили всю команду. Футбольным властям необходимо набраться смелости и сил и Последние героипринять меры. Российский футбол погряз в допинге. Я не забуду то поражение, ведь тогда нас нагло обманули».

1 место.
Олег Романцев (о тренере сборной России, «СС»):

«На мой взгляд, Хиддинк нам не нужен, хотя представляю, какой поднимется вой после этих слов. Мол, на святое покусился! В России есть молодые и перспективные тренеры, почему им не дать шанс? Абсолютно убежден, наша тренерская школа ничем не уступает западной, а во многих компонентах даже превосходит ее. Чем плох Бердыев? Или те же Карпин, Слуцкий, Кобелев? Ребят без опыта бросили в пекло, а они не сгорели, закалились, крепко встали на ноги. Может, в сборной у них сразу и не получится. Ничего страшного! Зато будет тренер с бесценным опытом. Главное — соотечественник, который никуда не уедет, отработав цикл. Вот не продлят сейчас контракт с Хиддинком — и что? Опять мы у разбитого корыта? Наша песня хороша, начинай сначала?»
Поделиться
 
Rambler's Top100