• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

17 января 2010 2010, 21:00
Трансферная лихорадка. День за днем
В период, когда трансферное окно открыто, выходных не существует. Сделки, предложения, контракты и просто слухи – все это «трансферная лихорадка»! Ну, а на «Соккер.ру» по традиции – все ее основные «симптомы» и «осложнения».Трансферная лихорадка. День за днем

Московский «Спартак» может в очередной раз расстаться со своим голландским легионером Квинси Овусу-Абейе. Полузащитником «красно-белых» активно интересуется клуб английской Премьер-Лиги «Портсмут», ведущий борьбу за выживание в элите. Москвичи готовы как отдать в аренду Квинси, так и осчастливить «Портсмут» правом полноценного владения игроком. За определенную, разумеется, плату.

Продолжает укрепляться «Ростов» под руководством нового наставника Олега Протасова, а ФК «Москва» наоборот – продолжает «ослабляться». Ведь именно из столичного клуба в годичную аренду ростовчанами был взят 20-летний центрбек Гия Григалава
И, хотя «горожанам» игрок также не принадлежал (правами на футболиста владеет СКА), все равно вопрос о том, кем собирается играть «Москва» в новом сезоне повисает в воздухе. Как бы шутки о том, что Божовичу и Дмитриеву самим придется обувать бутсы не стали реальностью.

Трансферная лихорадка. День за днемКазанский «Рубин» приобрел молодого молдавского стража ворот Илие Чебану
выдернув парня из краковской «Вислы». Будет подменой Рыжикову, вероятнее всего. А еще появилась информация, что казанцы желают видеть в своих рядах одиозного румынского форварда Адриана Муту, который тут же забил за свой клуб, чем явно повысил цену на «себя любимого». В «Анжи» подписали контракт с сербским защитником «Войводины» Митаром Пековичем. А вот ФК «Луч-Энергия» пополнился голкипером Михаилом Комаровым, одним из немногих «светлых пятен» на прошлогодних подмосковных «Химках» осеннего образца.

Нападающий «Сампдории» и порой сборной Италии Антонио Кассано всерьез намерен перебраться в «Манчестер Сити»Там нынче и тренер-итальянец, да еще и Роберто Манчини к тому же, желавший видеть у себя «Тонино» еще возглавляя миланский «Интер». Единственный вопрос – когда состоится переезд игрока на Туманный Альбион? Летом или уже сейчас? И не изменится ли до июня ситуация, в частности на Трансферная лихорадка. День за днемтренерском мостике манкунианского коллектива?

Если по вопросу Кассано в «Сити» еще решают и определяются, то по конкретным предложениям, сделанным шейхами другим клубам, им пока отказывают! Так, сегодня на «Сити оф Манчестер» отказался переезжать аргентинец из «Бенфики» Анхель Ди Мария
у которого и без «горожан» предложений полно. А также швейцарец албанского происхождения из «Вест Хэма» Валон БехрамиПравда, в данном случае отказ дал не сам футболист, а руководство «молотобойцев» и тренер Дзола лично. Мол, самим нужен.

«Фиорентина» активно работает на трансферном рынке, и останавливаться, судя по всему, не собирается. По крайней мере, «фиалки» проявляют живой интерес к аргентинскому хавбеку «Порту» Марио Болатти
Руководство португальского клуба уже согласилось на щедрое предложение флорентийцев размером в 8 миллионов евро, и теперь слово осталось за… агентом игрока. Оказывается, этому товарищу принадлежит половина прав на Болатти и так просто его не уговорить. Ох уж Трансферная лихорадка. День за днемэти агенты!

Греческий «Олимпиакос» официально объявил о трансфере хавбека «Наполи» Хесуса Датоло на официальном сайте своего клуба. 25-летний аргентинец взят «красно-белыми» в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа. Уже сегодня Датоло прибудет в Афины и в ближайшем будущем сможет дебютировать за новую команду. Видимо, серьезный конфликт у неаполитанцев разгорелся с Хесусом из-за его недавней фотосессии для одного «очень любопытного» журнала!

Голкипер «Сток Сити» датчанин Томас Соренсен, ставший одним из героев вчерашней встречи против «Ливерпуля», заявил, что «ни в какую „Баварию“ он не собирается».
Вратарь сообщил, что слухи на эту тему, с радостью подхваченные английскими газетчиками (ну, и нашими заодно – чего уж тут!), являются чистейшей воды неправдой, и что его мысли сейчас связаны только с «гончарами» и их турнирными задачами.
Поделиться
 
Rambler's Top100