• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

02 марта 2010 2010, 23:00
Трансферная лихорадка

Главные слухи, расставания, подписания, переходы и перелеты последних дней – в традиционном обзоре трансферной активности от «Соккер.ру». Здесь и Шешуков, и Лазович, и мечты «Ювентуса», и юные новички «Ливерпуля».

Достаточно известный сербский форвард голландского ПСВ Данко Лазович заинтересовал «Зенит», если верить De Telegraaf. Пока сообщается, что идут переговоры – Трансферная лихорадкастартовая цена 5 млн. евро не совпадает даже с заплаченными ПСВ деньгами. Если правда – расскажем о нем детальней. Александр Шешуков вернулся в московский «Спартак». 26-летний защитник (он же - полузащитник) ФК «Москва» уже прибыл в расположение «Спартака» в Турции. Чтобы Александру не было скучно в новой команде, собираются также приобрести Бранко Илича – еще одного бывшего «горожанина». «Рубин» завершает непривычную для себя эпопею с подписанием израильского полузащитника Биберса Натхо. «Хапоэль» сдался, ждет деньги, а игрок в пятницу должен подписать контракт в Казани.

«Сибирь» подписала молодого вратаря Тимура Багаутдинова, которого обязательно будут ассоциировать с известным юмористом. 23-летний голкипер играл за «Союз-Газпром» из Ижевска, уже имеет в своем активе персональное признание на одном из молодежных турниров. Явно не за чувство юмора Трансферная лихорадкавыделили из общей массы «молодых и талантливых». Только успел Тимур свыкнуться с мыслью об игре в РПЛ, как его тут же отправили в аренду в «Тюмень». Жаль, хорошее имя и фамилия звучная. Защитник московского «Спартака» Андрей Иванов в стартующем сезоне будет выступать за «Томь». Аренда 21-летнего футболиста позволит ему получить необходимую игровую практику.

Патрик Ечкини и Иван Лапин. Запоминаем эти имена относительно состава нальчинского «Спартака». Первого взяли на полгода – проверить, что собой представляет форвард из Конго. Ивану двадцать один год и прошлый сезон он провел в «Ростове». Пока одни подписывают, «Локомотив» может себе позволить опровергать интерес к игрокам. Николай Наумов сказал, что его клуб не интересовался нападающим «Спартака» Артемом Дзюбой. Наумов считает, что Минченков и Полоз ничем не хуже. Кшиштоф Лагиевка, игравший в прошлом году за краснодарскую «Кубань», вернулся в Самару. Жаль, остальные выдающиеся легионеры Трансферная лихорадка«Крыльев Советов» не вернутся так просто. Вообще не вернутся уже. «Алания» забрала защитник сборной Того Абдула-Гафара Мамаха. Забрали у «Шерифа», поэтому оценить его сможем только в этом сезоне.

«Ливерпуль» подписал 15-летнего полузащитника КПР и юношеской сборной Англии Рахима Стерлинга. Вот когда покупают теперь игроков – буквально с пеленок. А парень, между прочим, играет за сборную до семнадцати лет! Майкл Оуэн остается в «Манчестер Юнайтед», о чем сказал сэр Алекс Фергюсон. По его мнению, английский форвард стал еще сильнее, чем был. И это сидя на лавке «красных дьяволов», выходя и забивая важные мячи! Киевское «Динамо» подписало бразильского защитника Данило Силву. По словам президента клуба на подписании настоял лично главный тренер команды Валерий Газзаев. А вот правым защитником ПСЖ Сеара заинтересовались клубы из Германии и Англии.

Сальваторе Сиригу едва успел хорошо сыграть против «Ювентуса», как 23-летного вратаря «Палермо» сразу же засватали в «Старую сеньору». На замену Буффону, Трансферная лихорадкачерез лет десять-двадцать. А если серьезно – три-четыре года. Кроме Сиригу, в Турине интересуются также Хавьером Пасторе. 19-летний аргентинец оценен президентом сицилийцев Маурицио Дзампарини в «40 миллионов евро плюс Диего». Чувство юмора есть у Дзампарини. Вдобавок к местным талантам попробуют заманить в Турин опытного Мартина Петрова. Болгарина называют заменой чеху Недведу. Обоим уже за тридцать, могут сыграть на фланге и отлично поставленная левая нога. Получается – одно лицо. Если не получится с Петровым – возьмут Рибери. А что, в «Ювентусе» не мелочатся!

Александр Глеб не собирается продлевать свое пребывание в Германии и «Штуттгарте». Трения с Гроссом и желание заиграть в «Барселоне» тому способствуют. Будем ждать решения каталонцев. Голкипер мюнхенской «Баварии» Михаэль Ренсинг в следующем сезоне станет «козлом». В смысле будет играть за «Кельн». Ведь в этом Михаэль успел начудить и безоговорочно проиграл место в Трансферная лихорадкаоснове опытному Хансу-Йоргу Бутту. Проторенной дорожкой Подольски пойдет. Звездан Мисимович соскучился по Феликсу Магату, и наоборот. Босниец может стать игроком «Шальке» уже в следующем сезоне. Пусть в этом атакующий полузащитник играет не так ярко, но в двадцать семь лет еще можно поменять команду и восстановить прежние кондиции.

Деку хочет на историческую родину. Причем на постоянной основе, чтобы расхаживать в белых брюках, и не обязательно в Рио. Полузащитник «Челси» собирается находиться ближе к родным, к детям. Поэтому летом собирается уехать из Лондона и Европы. Егор Титов и Андрей Тихонов покидают «Локомотив» из Астаны. По-крайней мере, их… уволили! Одним словом, надо руководству команды разобраться, чтобы впредь качественные ветераны не обходили этот клуб стороной.

Поделиться
 
Rambler's Top100