• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Терек» - «Крылья Советов»: «Эктор страха»

04 апреля 2010 2010, 15:53
Отчет о матче «Терек» - «Крылья Советов»: «Эктор страха»
Поездка в Грозный – очередное непростое испытание для «Крыльев Советов». И хотя хозяева предложили сопернику открытую игру, «Соккер.ру» рассказывает о бесстрашной победе «Терека».

Терек – Крылья Советов – 2:0 
Голы: 1:0 – Бракамонте (19), 2:0 – Бракамонте (34).

Терек:
Дикань, Уциев, Феррейра, Омельянчук, Ятченко, Георгиев, Арсе (Кацаев, 68), Кобенко, Бракамонте, Лахиялов (Гвазава, 80), Асильдаров (Маурисио, 61).
Крылья Советов: Цыган, Дрмич (Алхазов, 75), Таранов, Белозеров, Васиев, Бобер, Гриднев (Стрелков, 52), Петрович, Самсонов, Ткачев (Ставпец, 56), Савин.

Предупреждения: Бракамонте (25), Петрович (84), Самсонов (90+3).

Тот случай, когда хочется говорить о футболе, поскольку его было предостаточно. Как красиво, по командному забил «Терек» первый гол в этой встрече. Ятченко протащил мяч левым флангом, получил ответную передачу от Кобенко, с линии ворот подал, но мяч защитники вынесли. Потом последовал грамотный подбор, удачное подключение Бракамонте – еще один сложный навес и вынос точно на ногу Кобенко. Андрей долго не думал и второй раз выполнил подачу в штрафную площадь, точно на голову аргентинскому рокеру. Многоходовая комбинация и заслуженный первый гол Эктора в сезоне.

«Терек» продолжал играть технично и даже изощренно. «Крылья Советов» старались адекватно отвечать, начало матча даже можно занести команде Газзаева в актив, если бы не пропущенный гол. Играли достаточно остро, Дикань частенько выбивал мяч от ворот.

Процедура описывает не только активность атаки самарцев, но и неточность гостей. Когда на первых минутах Петрович перехватил мяч и имел все возможности для организации выхода на вратаря, то замедлил, а потом вообще выполнил невразумительную передачу на партнера. После количественного пополнения «Крылья Советов» начали играть взрослее, но техники и точности не хватает.

Зато теперь самарцы не запираются у своих ворот и опасный штрафной у ворот «Терека» - подтверждение написанного выше. Было изначально опасно, но по результату – неточно. «Терек» оборонялся не сказать спокойно, а скорее хитро. Выжидали, прессинговали, искали бреши в чужих построениях. Шамиль Асильдаров подписывается под каждым словом – он чуть было не забил в одной из таких неожиданный атак.

А еще через несколько минут Бракамонте ставит вторую подпись! Эктор сделал дубль после того, как его безбожно забыли в штрафной. Принял мяч, развернулся и закинул в ворота – проще простого.

Солидное преимущество после обидных ошибок обороны «Крылья Советов» получил «Терек». Грозненцы играли смело и раскованно – Кобенко обнаглел (в хорошем смысле) настолько, что даже пытался забить в стиле Тотти, технично перебросив мяч кончиком бутсы.

Паузы между атаками «Терека» благополучно заполнились перебежками «Крыльев Советов» от своих ворот к чужим. Безрезультатно, счет на табло не менялся благодаря сэйву Диканя. Андрей вытащил удар Самсонова с нескольких метров – открылись команды до непристойности. Момент на момент и веселее становилось всем, кроме гостей. Первый тайм они проиграли со счетом 0:2.


Второй тайм «Терек» начал столь же успешно. Кобенко снова вырезал мяч в дальний угол, но немного не попал. «Крылья» отвечали старательно, да и хозяева расслабились и подставляли Диканя под удары судьбы. Но добрые гости за всё простили – такие моменты не использовали, что страшно становится за судьбу этого клуба. «Терек» раздобрел настолько, что все ждали гола престижа.

Правда, контратаки хозяев тоже были опасными – если бы Бракамонте достал мяч после очередной атаки, то случился бы третий гол, похоронивший последние надежды «Крыльев». А Кадыров недовольно покачивал головой после выхода Лахиялова один на один. Капитан пробил мимо дальнего угла.

Чем меньше времени оставалось – тем больше падал темп игры. Одни не могли, другие не захотели добивать. Хотя в целом игра была достойная, резвая и моментами качественная.

Пусть матч будет маленькой, но действенной реабилитацией за прошлый год и невнятную игру, после которой всякое говорили. Сегодня было интересно и говорить о «поддавках» бессмысленно. Коллектив Байдачного на данный момент просто сильнее. 

Игрок матча. Эктор Бракамонте («Терек»)

Отчет о матче «Терек» - «Крылья Советов»: «Эктор страха»
Отлично сыграл Дикань, технично Кобенко, остро Арсэ, быстро Лахиялов, а победно – вся команда. Но вектор игры определил Брамаконте. Именно Эктор оказывался на острие атаки и огорчал Цыгана.

Игрок матча. Бранимир Петрович («Крылья Советов»)

Диканя огорчить было сложнее, чем его коллегу. Поскольку нападающие фатально не реализовывали моменты, то пусть будет формально «лучшим» тот, кто разгонял безуспешные попытки. Неплохо смотрелся Петрович, старательно руководил игрой команды. Хотя при «баранке» в графе «очки» искать лучшего бессмысленно, согласитесь!

Поделиться
 
Rambler's Top100