• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.9 3.35 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Лучано Спаллетти: "Быстров всегда играет «на выезде»

11 апреля 2010 2010, 18:50
Лучано Спаллетти:
Юрий Сёмин на послематчевой пресс-конференции посетовал на обилие необязательных жёлтых карточек, которые получили игроки «Локомотива», а Спаллетти отметил закономерность результата и атмосферу на стадионе. Подробнее - в репортаже «Соккер.ру».

Юрий Семин, главный тренер «Локомотива»:


- Игра получилась очень сложная, с обилием единоборств всех участках поля. Мы пропустили мяч. Поэтому и проиграли.

- Почему Александр Алиев так и не появился на поле?

- Алиев не был готов к игре. Он не успел восстановиться после травмы.

- Что Вас удивило в сегодняшнем матче?
- Неожиданностей для нас практически никаких не было. Единственная сложность для нас — раннее получение жёлтых карточек некоторыми игроками. Ведь за каждый следующий фол арбитр мог наградить красной. Игра была напряжённой и борьбы было много.

В течение матча мы старались наигрывать разные варианты, особенно мне понравился Майкон. Считаю, что его надо было выпустить раньше.

- Почему в перерыве Вы решили заменить Шарлеса?
- Как я уже говорил, он уже имел жёлтую карточку и вполне мог получить вторую.

- В целом Вам понравилось качество игры «Локомотива»?
- А какая теперь разница? Мы ведь проиграли!

На этом Сёмин уступил место в пресс-центре главкому «Зенита», который появился перед журналистами под бурные овации. Поблагодарив пишущую братию за тёплый приём, итальянец поделился мнением о матче.

Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита»:


- Это была сложная игра, ведь «Локомотив» хорошо организован. Кроме того, наш соперник силён физически. Несмотря на все эти факторы, мы здорово провели весь матч и заслуженно победили. Иногда бывает сложно открыть счёт, но мы выглядели организованными и добились своей цели. С каждой минутой команда выглядела всё более уверенной. Надеюсь, никого не обижу, если скажу, что наша победа абсолютно заслуженна.

Хочу отметить атмосферу на «Петровском». Она всегда - фантастическая. Но к сожалению, теплоту трибун могут почувствовать только 10 игроков из 11-ти. Получается так, что Быстров всегда играет «на выезде». Но мы все поддерживаем Володю. Он хорошо знает, что такое цвета «Зенита».

- Не слишком ли дорогую цену Вы заплатили за эту победу?
- У нас в атаке собраны очень сильные игроки. И наши соперники против них играют очень жёстко. Но мы были к этому готовы. Главное — не поддаваться эмоциям.

Сегодня мы получили много жёлтых карточек, такого быть не должно. Мы предполагали, что «Локомотив» будет играть агрессивно. Мы же, в свою очередь, старались играть в футбол. В итоге наше поведение было более правильным и принесло нам победу. Также мне понравился арбитр, он отработал прекрасно.

- Что вы сказали игрокам в перерыве? И в целом, слишком ли Вы разговорчивы в раздевалке?
- Если много говорить, то можно не донести до игроков суть. Но разговоры, конечно, нужны. Футболисты ждут от меня этих слов. В перерыве я сказал, что вижу на поле команду, которая может открыть счёт в любую минуту.

Поделиться
 
Rambler's Top100