• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

13 апреля 2010 2010, 16:00
Перфоманс
В очередном выпуске традиционной рубрики «Соккер.ру» мы расскажем вам про теорию человеческой эволюции болельщиков из Самары, ребусы «спартаковцев», а также вы узнаете про питерских болельщиков «Локомотива».

Нельзя не упомянуть в данной рубрике матч «Зенита» против тверской «Волги» в Кубке России. Питерские болельщики, не имевшие возможности выразить скорбь по погибшим в московском метро из-за переноса игры с ЦСКА, сделали это чуть позже.

Перфоманс

Пятый тур открывался матчем двух разочарований чемпионата – «Крыльев Советов» и «Сатурна». И если первые оказались в роли аутсайдеров во многом из-за финансовых проблем, то раменчане старт сезона провалили вопреки всему. На этот раз сильнее оказались самарцы, которых подстегнул призыв болельщиков – «пора взлетать».

Перфоманс

Также торсида «Крыльев» с радостью восприняла возвращение в команду польского футболиста Кшиштофа Лагиевки. Интересно, сможет ли он оправдать возложенное доверие на поле, когда за спиной полтора года без футбола?

Перфоманс

Следующее полотно самарцев не могло не попасть в нашу рубрику. Не секрет, что фанатов «Крыльев» называют «крысами». Они сами этого особо не стесняются и даже придумали свою теорию эволюции человека. Оказывается, отправной точкой стал обыкновенный грызун, затем обезьяна, после уже мы с вами обрели привычные нам формы, а дальше всех ждет перевоплощение в огромную крысу с накаченным торсом. Думается, Дарвин от такого не раз перевернулся, сами знаете где.

Перфоманс

Чуть позже «Спартак» принимал грозненский «Терек». Следующий кадр поймал один из немногих случаев, когда «красно-белая» торсида позволила себе побаловаться пиротехникой. Еще бы! Особо не подымишь, когда за рукав может схватить президент РФС, стоящий неподалеку.

Перфоманс

А также «спартаковцы», наконец, уделили внимание новичкам своей команды. Александра Шешукова поздравили с возвращением домой, фамилию чешского новичка обыграли с выражением «оставить ворота сухими», а бразильцу Ари пожелали забить больше, чем это сделал в прошлом году его одноклубник Веллитон. Стоит также отметить необычную форму подачи информации, выполненную в форме ребусов. Интересно, кто-нибудь из футболистов понял эти обращения?

Перфоманс

На следующий день в Санкт-Петербурге проходил центральный матч тура, в котором неожиданно для всех пальму первенства в перфомансе взяли фанаты «Локомотива». Они обратились к команде, попросив о победе, при помощи крылатого выражения: «Со щитом, или на щите».

Перфоманс

Другое полотно, по нашей информации, было создано при помощи жителей Петербурга, болеющих за «красно-зеленых». Баннер говорил о том, что помимо большинства, поддерживающего «Зенит», в городе на Неве есть еще и любители команды Семина.

Перфоманс

Справедливости ради стоит отметить, что «зенитовская» торсида к матчу подготовилась. В планы входило поддержать Александра Кержакова, который пока никак не может отличиться. Но баннер не пропустило клубное руководство, посчитав, что в нем есть намек на другого «зенитовца» Владимира Быстрова.

Перфоманс

А во Владикавказе болельщики «Алании» надеялись подбодрить своих любимцев перед игрой с ЦСКА. Для этого на целую трибуну с помощью модулей было выложено название команды. Однако после матчей с «Интером» «армейцев» видимо, таким не испугаешь.

Перфоманс
Поделиться
 
Rambler's Top100