• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Андрей Гордеев: «Пока я работаю и делаю всё, что в моих силах»

11 мая 2010 2010, 19:45
Андрей Гордеев: «Пока я работаю и делаю всё, что в моих силах»
После матча «Сатурн» - «Томь» Валерий Непомнящий отметил небольшое преимущество своей команды, а Андрей Гордеев признал, что кредит доверия руководства не может быть безграничным, но отметил улучшения в игре своих подопечных. Подробнее - в репортаже «Соккер.ру».

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после матча благодарил своих подопечных за старание, которое в итоге принесло томичам три очка. При этом о комплиментах в адрес соперника дипломатичный Валерий Кузьмич также не забывал.

- Победа трудная, от того еще более ценная. Игру можно разделить на несколько частей. До забитого мяча была обоюдоострая игра с равными шансами, но мне кажется, что по моментам мы были немного лучше. Во всяком случае, ход игры контролировали. А после забитого мяча мы потеряли нить игры, потом еще и пропустили гол и с большим трудом возвращали инициативу.

Как мне кажется, тут вопрос чистой психологии. Еще хочу отметить тот факт, что в «Сатурне» собраны очень опытные игроки, которые хорошо чувствуют ритм и настроение игры, благодаря чему могли выжать максимум возможного.

Благодарен ребятам за стремление не уступить. Все бились до конца и сегодня удача оказалась на нашей стороне.

- На ваш взгляд, «Сатурн» показал свой максимальный потенциал, или во втором круге перед нами может предстать уже другая команда?

- Последние три игры «Сатурна», включая матч с нами, говорят о том, что раменчане не должны занимать то место, на котором сейчас находятся. И победа над «Локомотивом» говорит о многом. Те три очка не просто так пришли, «Сатурн» переиграл «железнодорожников».

И команда сейчас начала играть, чего мы больше всего и опасались накануне нашего матча. Во втором круге «Сатурн» точно будет находиться выше, нежели сейчас.

Главный тренера «Сатурна» Андрей Гордеев держался мужественно, позволяя себя даже короткие улыбки. Видимо, частые поражения закаляют,  не мешая при этом адекватной оценке игры.

- К сожалению, положительного результата добиться нам помешали грубейшие ошибки в обороне. Пытались найти слабые стороны соперника, вести свою игру. К несчастью, удавалось только моментами. Цельной картины не получилось, может быть, из-за этого и такой результат. Но в целом поражения мы сегодня не заслужили.

- Вы упомянули слабые стороны «Томи». Можете пояснить, в чем они проявляются?
- Об этом не принято говорить публично. Могу рассказать о сильных сторонах нашего соперника. Это прежде всего - постоянное давление на соперника, умелое ведение единоборств. Томичи знают, как вести игру. И сейчас они находятся в хорошем эмоциональном состоянии и отличном игровом тонусе.

- Не было желания сыграть в два нападающих, учитывая, что против вас действовал не топ-клуб?
- Количество нападающих не влияет на результативность. У нас есть свое понимание и видение игры и строится оно, прежде всего, на своих сильных сторонах. И от большого количества форвардов острота у чужих ворот сама собой не появляется. Поэтому такого желания не было.

- Что сказали ребятам в раздевалке сразу после окончания игры?
- Сказал, что теперь нас ждет следующая игра, буквально через два дня на третий. И к ней нужно уже начинать готовится. Сейчас главное - восстановиться и избавиться от тех эмоций, которые оставил прошедший матч. Сейчас мы едем на базу, где футболистов ждут восстановительные процедуры.

-  Уже определились, кто виноват во втором пропущенном мяче?
- Об этом мы обычно говорим на теоретических занятиях, всё произносится друг друга в глаза. И такую информацию я не выношу на суд прессы. Будем разбираться. Думаю, ребята все поймут и сделают правильные выводы.

- Насколько велик кредит доверия со стороны руководства клуба?
- Понимание того, что у нас сейчас происходит, у руководства есть. Есть общее доверие, причем не только между мной и руководством, но и с игроками, а также со всеми остальными, кто находится внутри коллектива.

Просто надо понимать, что доверие не бывает безграничным. Пока я работаю и делаю всё, что в моих силах. Усиление в нашей игре уже есть.

Поделиться
 
Rambler's Top100