• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 1:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 1:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити 4:1 Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 2:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д 2:1 Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар 2:1 Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:3 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино 1:3 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.22 6.5 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:4 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 1:0 Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб РеннРенн 1:4 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

08 июня 2010 2010, 23:35
Трансферная лихорадка

Количество слухов на кубический метр трансферного моря в межсезонье привычно зашкаливает. «Соккер.ру» плавает поверху, отбирая для своих читателей лишь самые примечательные возможные или состоявшиеся переходы.

Многие важные слухи связаны с мадридским «Реалом». Во-первых, нельзя игнорировать новость о том, что Джеррард серьезно задумался о смене команды. Бенитеса в «Ливерпуле» нет, денег на новых игроков - тоже. Так что Стивен после чемпионата мира будет решать непростую задачу.

Трансферная лихорадкаА вот Давид Луиз с радостью переберется в Мадрид, если «Интер» на предмет Майкона не получится уговорить.

«Барселона» работает по «старым» целям. Например, сегодня заговорили о том, что испанцам удалось убедить «Арсенал» отдать Сеска. В итоге Фабрегаса оценили в 30 миллионов евро и Яя Туре в придачу. Агент ивуарийца успел отвесить комплимент своему полузащитнику и косвенно подтвердить переход.

«Арсенал» пытается найти опытного голкипера. Возможен переход австралийца Марка Шварцера, упоминались имена Буффона и Шовковского. Все опытные, но первого и последнего заполучить проще. Похоже, Венгер идет по дорожке Фергюсона – пытается купить вратаря «Фулхэма».

Томас Хитцльшпергер жаловался недавно, что ему не понравилось в «Лацио». И вот он сменил команду – опытный немец возвращается в Англию, но не в Бирмингем, а в Лондон. Не так давно игрок основы сборной Германии будет играть за «Вест Хэм», где теперь хороводит Грант.

Трансферная лихорадкаЕще один игрок из Серии «А» - Гаэтано Д'Агостино – покинул «Удинезе» и 9 июня будет представлен в качестве игрока «Фиорентины». Вот так – тренера пока нет, а подписания - уже есть.

Начинается маленькая охота на большого Златана Ибрагимовича. Он сейчас в отпуске, а значит – открыт для переговоров. Роберто Манчини пытается переманить шведа в «Манчестер Сити», однако появились новости, что Карло Анчелотти тоже заполучил телефон Златана и ведет с ним беседы совсем не о погоде.

Новость о том, что Павлюченко окажется в «Сток Сити», позвольте не комментировать. Разве что скажу, что клуб из АПЛ готов заплатить за нападающего «шпор» 11 миллионов фунтов.

По Жиркову и «Зениту» уже дождались опровержения, так что не о чем писать. Если верить клубу. Карпин тоже вот Макгиди не собирался подписывать, а между тем, переговоры ведутся.

Трансферная лихорадкаПоявились слухи о переходе опытного ганца Вильяма Тиеро в ЦСКА. Пока никто ничего не подтвердил официально, а Бабаев даже опроверг информацию, но полузащитник может оказаться в России в качестве свободного агента, так что почему бы и нет?

Еще один слух, связанный с РПЛ – прицельная слежка со стороны «Фенербахче» за нападающим «Рубина» Александром Бухаровым. Правда, куда только Сашу уже не продавали.

Есть также внутренний переход – Белозеров меняет «Крылья Советов» на «Терек». Логично, хотя это большая потеря для Самары – играл Александр лучше, чем его партнеры. Впрочем, уже появились новости, опровергающие этот трансфер.

«Валенсия» отпустила молодого полузащитника Мичела Эрреро в «Депортиво». Оно и понятно, всего в трех матчах прошлого сезона появлялся на поле.

Трансферная лихорадкаГерой кубка Англии, нападающий Джермейн Бекфорд подписал 4-летний контракт с «Эвертоном». «Ириски» подписали хорошего игрока, да еще и бесплатно – парень переехал в Ливерпуль в статусе свободного агента.

Один из лучших игроков «Ганновера» прошлого сезона – Ханно Балич, подписал контракт с «Байером». Снова в статусе свободного агента. Спортивный директор «фармацевтов» Руди Феллер назвал полузащитника энергичным футболистом и настоящим бойцом.

На фоне достаточно правдоподобных и хоть как-то обоснованных новостей выделяются и такие, как переход Роналдиньо в «Манчестер Сити». Бразилец вроде бы готов перебраться в Англию, да а только в Манчестере готовы заплатить столько, чтобы «Милан» согласился.

А буквально в последние часы дня произошло сразу три перехода. Филипп Сендерос пополнил ряды «Фулхэма», Адриану снова вернулся в Италию, подписав соглашение с «Ромой», а форвард Симоне Пепе укрепил атакующие ряды «Ювентуса». Предвестники трансферной бури? 

Поделиться
 
Rambler's Top100