• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.75 3.65 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.2 3.25 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: «Ничто не сравнится с победой над ЦСКА»

28 июля 2010 2010, 14:00
Карпин: «Ничто не сравнится с победой над ЦСКА»

Благодарность Хиддинку, совет Рыжикову, уверенность Карпина и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Евгений Ловчев (не советует вратарю «Рубина» Сергею Рыжикову переходить в «Спартак», «Советский спорт»):

«Не могу решать за Сергея, но напомню ему известную поговорку: от добра добра не ищут. Одним из ведущих вратарей страны его сделали в „Рубине“. Здесь он – чемпион, участвует в Лиге Чемпионов. А что будет в „Спартаке“ –Карпин: «Ничто не сравнится с победой над ЦСКА» неизвестно. Печальная участь постигла Плетикосу, не справился с миссией Джанаев».

9 место. Милош Красич (оценил ситуацию со своим возможным переходом, Bobsoccer.ru):

«За последние дни никаких новостей не появилось. Но ситуация на самом деле очень простая. Я не против перебраться в топ-чемпионат, приоритетом является Италия и Испания. Однако ничуть не расстроюсь, если останусь в ЦСКА. У нас сейчас очень хорошая команда, вот-вот будут дозаявлены очень сильные новички. Играть в составе „армейцев“ очень интересно и, если переход не состоится, с удовольствием продолжу выступать в России».

8 место. Рауль (официально объявил о своем уходе из «королевского клуба», «СЭ»):

«Этот день - один из самых тяжелых в моей жизни. „Реал“ - это мой второй дом. Карпин: «Ничто не сравнится с победой над ЦСКА»За те годы, что я здесь провел, было много ярких моментов, которые невозможно забыть».

7 место. Агент нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко Олег Артемов (рассказал, что клуб не собирается расставаться с его клиентом, «СЭ»):

«Глава „Тоттенхэма“ Дэниэл Леви не хочет отпускать Романа, поскольку он нужен наставнику Харри Реднаппу. Команде в этом сезоне играть в Лиге чемпионов, и тренер хочет иметь в своем распоряжении как можно больше вариантов. Сам Павлюченко тоже не хочет упускать представившейся возможности. Но если он и перейдет куда-то, то только в российский клуб. Что касается претендентов на футболиста, то в их числе в последнее время были „Спортинг“ и московский „Спартак“. Однако „красно-белые“ были не очень активны в переговорах».

6 место. Рафаэль Бенитес (рассказал, каким он видит для себя «Интер», «СЭ»):

«Идеальная модель футбола, по моему мнению, это „Барселона“. Хотел бы сделать из „Интера“ некую итальянскую „Барсу“. Моя команда должна уметь держать контроль над мячом. Все говорят, что необходимо привлекать собственную молодежь. А затем сразу требуют побед. Никто не хочет ждать,Карпин: «Ничто не сравнится с победой над ЦСКА» пока неопытные футболисты начнут прогрессировать и показывать качественную и стабильную игру. В Испании с этим проще. Там уровень даже совсем молодых игроков очень высок, но той же самой „Барселоне“ приходилось ждать несколько лет. А „Реалу“ это еще предстоит».

5 место. Харри Реднапп (поделился мнением о перспективах «Манчестер Сити», Soccernews.ru):

«Сити» может купить практически любого игрока. Деньги – не проблема для этого клуба. Я думаю, что в скором «Манчестер Сити» победит в чемпионате. Таким темпом они в ближайшие годы  создадут команду, которая сможет завоевать титул".

4 место. Игорь Акинфеев (признался, что не против переезда в Англию, Soccernews.ru):

«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» - одни из лучших клубов в мире. Если они оба собираются искать голкипера этим летом, или даже следующим – тогда конечно я заинтересован в переходе.  Я говорил с Аршавиным о лондонской жизни и «Арсенале». Он хорошо отозвался о городе и клубе. Также он призывает меня перейти именно в «Арсенал».  «МЮ» - большой клуб с отличным тренером. Конечно есть все шансы, что это будет последний сезон для Эдвина ван дер Карпин: «Ничто не сравнится с победой над ЦСКА»Сара. Быть голкипером «Манчестер Юнайтед» - это было бы большой честью для меня.  «Ювентус» также заинтересован во мне, но Аршавин убедил меня, что в Англии мне будет лучше. Мой контракт истекает в 2013 году, но у меня отличные отношения с Евгением Гинером и если поступит хорошее предложение, то проблем для перехода не возникнет. Я выступаю в России уже много времени и чувствую себя готовым к новому вызову".

3 место. Александр Алиев (поделился мнением о чемпионате России, «Спорт день за днём»):

«Я расту, потому что играю в чемпионате высокого уровня. Не секрет ведь, что чемпионат России сильнее украинского. Там можно сыграть хорошие две-три встречи за весь сезон, а здесь я выкладываюсь на пределе постоянно, из тура в тур, и поэтому, мне кажется, прогрессирую. Неслучайно в Лиге Чемпионов от России играют три команды, а от Украины - две.  В какой-то степени прибавляют „Днепр“ и „Металлист“, которые обычно хорошо стартуют, а потом… Да, они могут отнять очки у лидеров, но часто и теряют их во встречах с явно более слабыми командами. От этого чемпионат сильнее не становится. Я вообще, если честно, не очень активно слежу за чемпионатом Украины. Постоянно смотрю только матчи киевского „Динамо“, поскольку у меня там остались друзья. А вот российским первенством стал интересоваться, только когда из „Динамо“ ушел Юрий Палыч. И то смотрел лишь матчи с участием „железнодорожников“. Переживал за них, как и многие ребята, которые работали с Сёминым в Киеве».

2 место. Валерий Карпин (уверен, что к дерби с ЦСКА его команда идет верным курсом, «СЭ»):

«Три очка - это важно, но дерби еще важнее. Безусловно, все понимаютКарпин: «Ничто не сравнится с победой над ЦСКА» важность предстоящего матча, и равнодушными вывеска „Спартак“ - ЦСКА игроков оставить не может. Ничто не сравнится с победой над „армейцами“, хоть за это и не дают шесть очков».

1 место. Евгений Гинер (не видит ничего плохого в натурализации игроков из других стран, Bobsoccer.ru):

«У нас практически нет футболистов, которые, что называется, „подпирают“ тех, кто играет сейчас в сборной. Вот в Бразилии набрать хоть три сборные – никаких проблем. У нас же тренеру, наверное, тяжело набрать одну. Нам нет смысла стесняться дать российское гражданство, скажем, сербу, нигерийцу или корейцу, если они по уровню достойны играть за нашу сборную».

Вне конкурса. Российский футбольный союз (направил письмо в адрес экс-наставника национальной сборной России Гуса Хиддинка, в котором поблагодарил голландского специалиста за проделанную работу, официальный сайт РФС):

Карпин: «Ничто не сравнится с победой над ЦСКА»«Уважаемый г-н Хиддинк, Российский футбольный союз выражает свою искреннюю благодарность за Вашу работу на посту главного тренера Национальной сборной России по футболу. Для нас было честью и удовольствием работать с Вами все эти годы. Ваш вклад в формирование новой Национальной сборной России трудно переоценить; Вы вдохновляли игроков своей волей к победе и высокопрофессиональным подходом к работе. Вы смогли вселить веру в команду - команду, которая имеет сильный характер и свой собственный стиль,- а также заложить прочный фундамент для будущих побед. Любовь российских болельщиков к Вам не только положительная оценка и благодарность за великолепные победы Национальной сборной, венцом которых стало потрясающее выступление России на Евро-2008, где команда завоевала бронзовые медали, но также и признание Ваших заслуг перед российским спортом в целом. Мы хотели бы пожелать Вам успеха в Вашей профессиональной жизни, ярких побед и новых достижений, всего наилучшего в семейном кругу, а также многие годы процветания».

Поделиться
 
Rambler's Top100