• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Семин: «Это очень тяжелое поражение»

27 августа 2010 2010, 13:20
Юрий Семин: «Это очень тяжелое поражение»
После неудачи Юрий Семин говорил о тяжести поражения и признавал, что зарубежные игроки лучше играют при стандартах, а его коллега Мартин Руэда делился впечатлениями от исторического для его клуба достижения. Подробности - в репортаже «Соккер.ру».

Главный тренер «Лозанны» Мартин Руэда не выглядел счастливым человеком – все эмоции остались на поле. Рулевой клуба второго швейцарского дивизиона не переставая хвалил своих подопечных и подчеркивал, сколь значимого достижения им удалось достичь.

- Я очень счастлив, поскольку следует учесть, что мы - маленькая команда из второго швейцарского дивизиона. И для нас весь путь, который мы проделали в Лиге Европы – это большое достижение. Я горд своей командой, потому что мои игроки сумели выдержать такую игру и проявить характер.

- Исходя из сегодняшнего поединка, вы могли бы назвать основные проблемы и слабые стороны в игре вашего соперника – московского «Локомотива»?
- Не мне судить о силе «Локомотива» и делать анализ его игры. Я знаю только то, что это очень сильная команда, которую мы смогли обыграть по сумме двух встреч, что для нас является поистине грандиозным достижением.

- Каким образом собираетесь следить за ходом жеребьевки? По интернету? Ведь вы не предусматривали такой вариант развития событий.
- Завтра мы отправимся на экскурсию по Москве, на знаменитую Красную площадь, посмотрим другие памятники, наш обратный самолет будет только поздно вечером. Каким-то образом мы узнаем о наших соперниках. Но это неважно! То, что мы попали в групповой турнир - отличный результат.

Юрий Семин: «Это очень тяжелое поражение»- Что скажете об игре запасного вратаря, который заменил голкипера Антони Фавра? И что случилось с травмированным игроком?

- Три дня назад Кастежон пришел ко мне и спросил о своем будущем. Я сказал ему, что нужно немного потерпеть и он найдет место в основе. В итоге так и получилось. А Фавр получил травму мышцы бедра.

- Вчера «Зенит» проиграл довольно скромному французскому «Осеру», сегодня вы одолели «Локомотив». Как вы думаете, за счет чего клубам, не относящимся к европейским грандам, удается проходить российские команды, которые в национальном первенстве борются за самые высокие места?

- Мне трудно ответить на этот вопрос. Что касается французского «Осера», то это очень серьезный и сильный клуб. А о своей команде я могу сказать, что она провела два высококлассных матча.  Мы отдали все свои силы, не уступали ни метра поля и заслужили эту победу. Возможно, «Локомотив» недооценил нас. Но это все равно не умаляет нашего достижения.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин был подавлен, но раздавленным поражением точно не выглядел. Видимо, последние неудачи клуба уже закалили опытного специалиста. Однако о тяжести поражения Юрий Павлович не упомянуть не мог.

- Очень тяжелое поражение для нас. Многое в матче пытались изменить заменами, но на итоговый результат они не повлияли. Дело даже не в том, что мы не забили два 11-метровых, а в том, что с игры не удалось забить второй гол…

- Если бы можно было вернуть время назад, в тот момент, когда вы только выходили на поле в Лозанне, что бы изменили?
- Какой смысл об этом говорить? Никакого. Матч закончился.

- Футболисты «Лозанны» перед этой игрой отрабатывали пробитие пенальти. На ваш взгляд, не это ли сыграло ключевую роль?
- Я думаю, они были просто более спокойны. Им терять нечего. В отличии от наших игроков. Перед нами стояла огромная ответственность и психологическое преимущество было на стороне «Лозанны».

- Что касается психологии, то этот компонент и до матча был не на высоте, по вашим словам. Впереди - непростой матч с «Зенитом». Как будете решать проблему?
- Эту проблему решить очень тяжело. Хотя футболистам «Зенита» тоже будет нелегко выходить на поле после аналогичного нашему результата.

- Вчера «Зенит» пропустил два гола от «Осера» после розыгрышей стандартных положений. Сегодня ваши подопечные пропустили в похожей ситуации. Неумение играть на втором этаже – это проблема российских клубов?
- Сложно сказать, беда это наших клубов, или нет. Но при стандартных положениях, на мой взгляд, наши футболисты играют хуже, чем их западные коллеги. Хотя зарубежные футболисты есть и у нас. В частности, за восьмым номером соперника (Карлос Сильвио) должен был присматривать Родолфо. За каждым нашим игроков был закреплен футболист «Лозанны», который ходит на угловые. Разбор этого компонента был полный. Однако почему-то этот игрок оказался без присмотра.

Поделиться
 
Rambler's Top100