• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

За гранью

26 сентября 2010 2010, 17:40
За гранью

Матч команд с динамичным, агрессивным темпераментом, физически сильных коллективов. «Динамо» и «Спартак-Нальчик» проиграли в прошлом туре. «Соккер.ру» называет команду, которая оставила неприятности позади. 

«Динамо» - «Спартак-Нальчик» - 0:3 (0:1)
Голы: Дядюн 32', 50', 90'

«Динамо»: Габулов, Ломич, Гранат, Епуряну (Хохлов 80
'),  Уилкшир, Чеснаускис (Кокорин  76'), Семшов, Дуймович, Самедов, Воронин (Якубко 68'), Кураньи.
«Спартак-Нальчик»: Колинько, Йованович, Васин, Джудович, Васянович, Леандро, Гогуа (Сирадзе 83
'), Маляров (Гошоков 77'), Гетериев, Дядюн, Жезус (Голич 65').

Предупреждение:
Уилкшир 38', Гранат 45+2', Дуймович 78 - Маляров 28', Гетериев 35', Джудович 44', Дядюн 71', Гогуа 79'

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).


От матча «Динамо» и «Спартака-Нальчик» ждали, в первую очередь, мужской борьбы, во вторую – скоростей. Начали с последнего, первые двадцать минут матча прошли на максимальной для нашего чемпионата обоюдной скорости. Быстрота действий, если добавляются умные и точные решения, всегда прибавляет игре привлекательности. Порадовали, даже немножко удивили. Особенно гости, «Спартак-Нальчик» не добрал голов в прошлом матче против «Спартака». Тогда тоже вели игру, выступали первым номером. Но это было дома, а в гостях играть агрессивно можно только при попустительстве соперника.

Красножан удивил выбором вратаря. Впервые за «Спартак-Нальчик» сыграл Александр Колинько. Опытный тридцатипятилетний голкипер вышел вместо финна Отто. Не совсем понятное решение, хотя латвиец дважды удачно сыграл при штрафных. Но второй момент «привез» себе сам неточным введением «круглого» в игру, дважды не дружил с отскоком мяча от газона. Тяжеловат вратарь, без игровой практики порхать, как бабочка, и жалить, как пчела, не получается.

Кроме упомянутых выше стандартов «Динамо» не создало ничего вразумительного. В первом случае Воронин выбросил мяч в девятку, но Колинько хорошо рассчитал прыжок. Второй удар от Ломича был низом и плотнее, но с тем же успехом. В принципе, больше ничего хорошего об игре «Динамо» на чужой половине поля сказать не могу. Класс Кураньи и Воронина давным-давно подтвержден, так что их активность и желание не вызывает удивления. А вот инертность Семшова, Самедова и Чеснаускиса оправданий не находила.

Ломич больше ломал атаки «Спартака-Нальчик», чем проламывал лед на чужой половине поля. Гранат переквалифицировался в минера, а Уилкшир искал причины поссориться с Гогуа. Гранат и Епуряну проворонили хитрющую передачу Гетериева с правого фланга. Роковой запуск мяча на дальнюю штангу закончился спринтом Дядюна, дебютным и последним голом в первом тайме.

Интересно повел себя в перерыве Миодраг Божович. Граф черногорский потратил на общение с подопечными несколько минут и вернулся на скамейку. Не чаи гоняли, что тоже вариант. Даром тренер сетовал, что в России научился материться, как пьяный слесарь в автомастерской. Иногда действия важнее слов. Но начался второй тайм с очередного мяча «Спартака-Нальчик». Снова великолепно поданный штрафной на дальнюю штангу, Жесус пробил, а отбитый мяч подобрал Дядюн.

Учитывая, что игры флангами у «Динамо» не было, а удары по воротам Колинько отсутствовали как класс, ничего хорошего от хозяев ждать не приходилось. На излишке чужого адреналина хозяева атаковали, но потом снова показали себя гости. Красножан оживил игру заменами, Леандро пытался забить с нулевого угла. Гостям удалось остановить, заморозить игру в солнечной Москве. За пятнадцать минут до конца матча не видно было за счет чего «Динамо» собралось сравнивать счет. Разве что смешной эпизод с раздеванием Якубко можно вспомнить. Защитник в борьбе снял со словака футболку.

Третий гол «Спартака-Нальчик» забил в издевательском стиле. Бедный Габулов с такой обороной, и просто бедная оборона. Это уже за гранью добра и зла. А гости молодцом, четко упростили и разбили соперника.

Игрок матча. Владимир Дядюн

За гранью

«Спартаку» не хватало гола, и Владимир Дядюн его забил. А потом добавил второй и третий, для верности. Хотя вся команда герои. Одним москвичам проиграли, у других забрали важную победу.

Разочарование матча. «Динамо» Москва

Вся команда сыграла намного хуже, чем умеют и должны. Добавить пока нечего.

Поделиться
 
Rambler's Top100