• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Идет первый тайм, 11’ Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:0 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Эффективность труда

17 октября 2010 2010, 18:12
Эффективность труда

Московское «Динамо» в прохладной Москве собралось и выдало очень эффективный матч против «Анжи». «Соккер.ру» рассказывает о разгроме на «Арена-Химки».

«Динамо» - «Анжи» - 4:0 (2:0)
Голы:
Кураньи 37' (пен.), Фернандес 40', Чеснаускис 78', Воронин 90+2' (пен.)

«Динамо»: Шунин, Гранат, Епуряну, Фернандес, Уилкшир, Чеснаускис
(Воронин 79'), Дуймович (Ребко 82'), Ропотан, Семшов (Кокорин 82'), Самедов, Кураньи .
«Анжи»: Ревишвили, Гаджибеков, Клява, Шукуров
(Стрелков 46'), Кебе, Стрельцов (Жосан 72'), Арзиани (Бурзиев 76'), Бакаев, Цораев, Агаларов, Голенда.

Предупреждения:
Семшов
10', Гранат 64', Ропотан 85' - Кебе 62', Арзиани 75'.

Судья: Александр Гвардис (Калининград).


Прогулки Валерия Газзаева знакомыми парками, резкие выступления директора Исаева, решение Дмитрия Хохлова закончить карьеру по итогам сезона, возвращение в основную группу Колодина. Московское «Динамо» живет насыщенной жизнью. Хотя даже из одомашненной рутины всегда можно вынести позитив.

У «Анжи» немножко другие хлопоты и заботы. Тагирбекова ждет три матча дисквалификации, включительно с этим, Кебе был откровенен до предела, а болельщикам в Махачкале сделали последнее предупреждение – еще одна выходка вроде бы фанатов, и будут смотреть матчи РПЛ по телевизору. Хотя к игре на «Арене Химки» плохое поведение зрителей не относится.

В первой половине матча болельщики «бело-голубых» вскакивали дважды. Из трех ударов в створ ворот прилично смотревшегося Ревишвили два оказались результативными. Третий выстрел (хронологически - первый) был оценочным. Ропотан хлестко зарядил издали, вратарь перевел мяч в перекладину, а добавку умело заблокировал Клява.

Второй по счету удар оказался сложнее, чем дебютный. Рыцарь немецкого ордена Кевин Кураньи со звучным девизом «вам не сломить мой дух» красиво упал в борьбе с Агиларовым. Судья Гвардис усмотрел в эпизоде достаточно поводов для пенальти. Стандартная процедура для этого тура, но немецкий форвард не повторил ошибки предшественников. Уловил колебания вратаря и пробил в противоход.

Прошло три минуты, и первый же угловой у ворот гостей завершился вторым голом «Динамо». Получилось простенько, но со вкусом. Чеснаускис навесил, защитник выбил точно под левую Фернандеса. Аргентинец несколько раз допускал мелкие ошибки у своих ворот, но во владениях Ревишвили ему улыбнулась удача. А он широко улыбнулся ей в ответ.

Не сказать, что «Анжи» играл плохо. Разве чрезмерная осторожность и желание не допускать ошибок сыграло с командой злую шутку. Бегали много, но на чужой половине поля ничего не получилось. Шунин мог шушукаться с корреспондентами за воротами без последствий для светлого будущего «Динамо».

После такого первого тайма хозяева раскрепостились и действовали более чем уверенно. Но «Анжи» очутился в положении команды, которой нечего терять. Поэтому Шунин вступил в игру после удара Цораева. Хотя это лишь эпизод, в целом игра текла по заданному изначально сценарию. Средние скорости, без особой грубости.

Но движение согревало игроков в прохладной Москве. Дик Адвокаат на трибунах вряд ли увидел что-то новое. Ведь голы забили сплошь и рядом игроки не его сборной. Эдгарас Чеснаускис мастерским ударом со штрафного отправил мяч в сетку ворот «Анжи». Три гола – три очка, формула московской команды против кавказской работала.

Хотя с небольшим дополнением – Андрей Воронин четко реализовал пенальти, заработанный Самедовым. Никуда не деться от очевидного. Класс игроков «Динамо» выше. Просто показывают они его не всегда. Сегодня явили миру лучшие качества, шикарно реализовывали моменты и празднуют важную победу. Погоня за Лигой Европы продолжается?

Игрок матча. Кевин Кураньи

Эффективность труда

«Динамо» понравилось как команда. Но не отметить очередной гол Кураньи, который полностью создал немецкий форвард, сложно. Начал разгром соперника, после его мяча было проще.

Разочарование матча. Осторожность «Анжи» в атаке

Уберите Цораева, и даже не знаю, кто должен атаковать и забивать за «Анжи». Вяло сыграли в атаке, неудачная серия продолжается.

Поделиться
 
Rambler's Top100