• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Фурсенко: «Должны достойно подготовиться к ЧМ-2018 и с честью выиграть его»

16 декабря 2010 2010, 12:00
Фурсенко: «Должны достойно подготовиться к ЧМ-2018 и с честью выиграть его»

О расширении лимита на легионеров, о запретах в «Крыльях Советов», о задачах на Чемпионат Мира-2018 и о многом другом – традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Йохан Кройф (подверг критике решение руководства «Барселоны» впервые в истории клуба разместить на игровых футболках название титульного спонсора, «Спорт-Экспресс»):

«Я категорически против этой рекламы в обмен на деньги. И мое мнение было бы абсолютно таким же, если бы у „Барсы“ было другое руководство. Кто-то видит в этом случае какие-то невероятные цифры. Но, по сути, сумма контракта составляет всего 6-7 процентов от бюджета. А вот быть единственным клубом вФурсенко: «Должны достойно подготовиться к ЧМ-2018 и с честью выиграть его» мире, который никогда в истории не размещал на своей форме коммерческую рекламу, и при этом всегда сохранял конкурентоспособность – что-то намного большее».

9 место. Арсен Венгер (похвалил Андрея Аршавина, Soccernews.ru):

«Он допускает много ошибок? Игра Аршавина основана на риске. Он отдает очень острые передачи и неудивительно, что допускает ошибки. Он пробует снова - и у него получается. Болельщики слишком требовательны к нему. Андрей – лучший распасовщик Премьер-Лиги. Его игра меня не расстраивает».

8 место. Ольга Смородская (выступает за расширение рамок лимита на легионеров, «СЭ»):

«Считаю, что лимит необходимо смягчать, чтобы была конкуренция между российскими футболистами и представителями других стран. Не важно, откуда они приехали - из Европы, Африки, Америки. Потому что в настоящее время Фурсенко: «Должны достойно подготовиться к ЧМ-2018 и с честью выиграть его»паспорт РФ - словно пропуск на поле. При этом россиян высокого уровня наберется всего на две-три команды. А в остальных играют средние по уровню футболисты. Думаю, нужно обратить внимание на международный опыт, где в командах порой выступает не так много своих игроков».

7 место. Адриано Галлиани (раскритиковал выступавшие в Лиге Европы «Ювентус», «Палермо» и «Сампдорию», Soccernews.ru):

«Из-за провала этих клубов в Лиге Европы Италия в 2012 году получит только 3 команды в Лиге Чемпионов - 2 попадут в групповой турнир, а еще одна будет играть на стадии квалификации. Этим они нанесли урон всему итальянскому футболу. Мы все очень „благодарны“ им».

6 место. Лучано Спаллетти  (прокомментировал слухи в СМИ, которые отправляют его в Милан, Sportbox.ru):

«В „Зените“ мне очень хорошо, я не получал предложений ни от какой другой команды. Я сам читал в газетах, что совсем недавно был в Милане, но это новости, сделанные в лабораториях. В четверг я был в Петербурге, ходил наФурсенко: «Должны достойно подготовиться к ЧМ-2018 и с честью выиграть его» представление школьного театра, в котором участвовал мой сын. Лысых людей в мире много — возможно, они видели кого-то другого».

5 место. Йозеф Блаттер (опроверг информацию, что исполком организации проголосовал за заявку России  во время выборов места проведения Чемпионата Мира-2018 исключительно из-за финансовой выгоды, «Спорт-Экспресс»):

«Россия получила чемпионат для того, чтобы развитие футбола в этой стране шло быстрее, это вовсе не вопрос денег. В этот раз мы пользовались тем же принципом, что и во время выборов ЮАР, где прошел Кубок Мира этого года. Мы отдаем этот турнир тем странам и регионам, где футбол пока не так сильно развит».

4 место. Евгений Гинер (объяснил, почему никто из футболистов ЦСКА не оказался в этом году в «Зените», «Спорт-Экспресс»):

«Из „Зенита“ обращались по поводу приобретения наших игроков, но мы обсудили эту ситуацию и пришли к компромиссу. Есть клубы-вампиры, а есть клубы-доноры. ЦСКА и „Зенит“ относятся к первой группе. Между нами Фурсенко: «Должны достойно подготовиться к ЧМ-2018 и с честью выиграть его»заключено джентльменское соглашение. Решение о трансферах наших футболистов принимается только на уровне Гинер – Дюков».

3 место. Леонид Слуцкий (отметил, что работает в коллективе самого высокого уровня, «СЭ»):

«На „Олд Траффорд“ год назад я чуть ли не до двадцатой минуты сидел с раскрытым ртом. Будто смотрел кино в формате 3D, в котором главным действующим лицом был кто угодно, только не я. Сейчас, конечно, ассоциируешь себя непосредственно с командой и с тем, что в ней происходит. Что я могу сказать? Тяжелая работа. В ЦСКА несколько иные мотивационные факторы. Своя специфика во всем. Гораздо больше времени тратится на различные вопросы, которые в предыдущих командах решались проще и быстрее. Я говорю об уровне подхода ко всему, вплоть до мелочей. Условно говоря, если это тренажерный зал, то он лучший, если чартер - тоже. Нет ни одного бытового момента, который бы мешал жизнедеятельности команды. В „Москве“ и „Крыльях“, при всем к ним уважении, такого не было. Ну не видел я там, чтобы на одну команду было три физиотерапевта! К здоровью игроков в ЦСКА относятся очень тщательно, и это естественно: футболисты - самое ценное. Словом, все это признаки настоящего топ-клуба».

2 место. Александр Тарханов (рассказал о запретах, которые ввел в «Крыльях Советов», «Советский Спорт»):

«Я запретил людям в команде вслух говорить, на каком месте мы находимся, и вообще обсуждать турнирные расклады. Слово „вылет“ – под строгим запретом. На установках я ни слова не сказал о том, что мы в опасной зоне и „поэтому надо сосредоточиться, настроиться“.Фурсенко: «Должны достойно подготовиться к ЧМ-2018 и с честью выиграть его»

1 место. Сергей Фурсенко (поздравил с победой России в споре за право проведения ЧМ-2018 и подтвердил задачу победы на этом турнире, „Спорт-Экспресс“):

„Наша страна выиграла право проведения ЧМ-2018. Это большая радость, но и также огромная ответственность. Это ответственность, которая ложится конкретно на исполком РФС. Мы должны достойно подготовиться к этому событию, выполнить вместе с государством все заявленное в заявочной книге, а потом с честью выиграть этот чемпионат“.

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (подчеркнул, что вновь созданная Национальная футбольная лига будет отличаться от ПФЛ своей демократичностью, „Спорт-Экспресс“):

„Мы рады объявить о создании Национальной футбольной лиги. Вся юридическая сторона этого вопроса полностью легитимна. Партнером лиги выразила желание стать компания СОГАЗ. Показывать матчи будет „НТВ-Плюс“. Техническим партнером станет Adidas. Во время заседания руководителей клубов первого дивизиона руководители задали интересующие их вопросы и получили на них ответы. Национальная футбольная лига будет коренным образом отличаться от ПФЛ. В нее будут входить только 20 клубов первого дивизиона. Каждый из 20 клубов будет иметь право голоса, и во время заседаний мы будем совместно решать все появляющиеся проблемы и вопросы, связанные с их жизнедеятельностью“.

Поделиться
 
Rambler's Top100