• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 44’ Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон 0:1 Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.75 3.65 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 42’ Логотип футбольный клуб МалагаМалага 0:1 Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.2 3.25 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Наука побеждать

29 декабря 2010 2010, 11:30
Наука побеждать

Кто-то до сих пор считает, что у футбола и науки нет ничего общего? Блогер «Соккер.ру» Brazil-Ronaldo тончайшими штрихами выводит крепкую связь между двумя сферами человеческого бытия. Не лишайте себя удовольствия увидеть  полную картину. 


Науки делятся на две группы-на физику и собирание марок.
Эрнест Резерфорд

Вратарь - Амедео Авогадро

Отличный вариант для вратаря. Сдержанный человек, который презирал известность и был равнодушен к своим заслугам. По образованию он былНаука побеждать юристом, а математику, физику и химию учил самостоятельно. Получалось настолько хорошо, что преподавал эти науки в университете. По национальности он был итальянцем, а-ля Буффон. Думаю, из него бы вышел отличный вратарь. Если учесть, что у Амедео было восемь детей, кажется, стоит дать ему капитанскую повязку. Он бы отлично справился.

Крайние защитники - Алессандро Вольта и Джеймс Джоуль

Крайние защитники должны быть очень быстрыми. Вольта и Джоуль уже давно доказали, что их изобретения очень нужные. То же самое пригодится и на футбольном поле. Наши крайние защитники не всегда надежны в обороне, но их высокоскоростные прорывы всегда получаются удачными. Каждый топ-клуб хотел бы иметь в своей команде хоть одного из них. Они не предадут свою Наука побеждатькоманду. По крайней мере, у них контракт с нами до конца 2012.

Центральные защитники - Нильс Бор и Лев Ландау

Надежные защитники надежны во всем. Недавно Лев Ландау даже получил Нобелевскую премию, что в  мире физике не менее важно, чем в футболе «Золотой Мяч». Нильс Бор - один из самых опытных в команде. Он, как и Авогадро, преуспел и в химии, что дает этим парням преимущество на выборах капитана команды. Но я отдаю предпочтение Авогадро, потому что в отличие от Бора, Амедео ставил свои опыты, проверяя их, и почти никогда не ошибался. Ландау играет за позиции центрального защитника, что не мешает ему часто подключаться к атакам.

Центральные полузащитники – Шарль Огюстен де Кулон и Галилео Галилей

Одна из самых мощных зон у нашей команды - это полузащита. Галилей -Наука побеждать самый опытный футболист во всем чемпионате. Если на поле вы увидите бородатого старика – знайте, что это не Абел Шавьер, а знаменитый выдумщик из Пизы. Он играет близко к атаке. Другой центральный полузащитник - Шарль Кулон больше сосредоточен на оборонительных действиях. Связка КулГал-самая результативная в плане голевых передач.

Крайние полузащитники – Альберт Эйнштейн и Вильгельм Конрад Рентген

Альберт Эйнштейн - великий полузащитник. Гений, Маэстро - называйте, как хотите. Он того заслуживает. Бурный, энергичный игрок, который за свою карьеру поменял более десяти команд. В нашей дружине играет с сентября, и сразу же зарекомендовал себя в качестве великолепного вингера. Справа играет свирепый немец - Вильгельм Рентген. Грубый игрок, в начале карьеры Наука побеждатьдействовал на позиции центрального  защитника, но потом в нем увидели скорость и технику, которая так нужна атакующим бровочникам. Разрывая фланги, они, наконец, достигают ворот.

Нападающие – Исаак Ньютон и Андре Ампер

Молодые многообещающие форварды. Если Ньютон уже добился всемирной славы, то Амперу нужно еще показать себя. Англо-французский дуэт вселяет страх каждому защитнику. В то время, когда Айзек бездействует на поле, Андре забивает важные голы. Ньютон - игрок одного момента. Может за весь  матч себя никак не проявить, но благодаря великолепному голевому чутью, забить самый важный гол в концовке, обеспечив победу команды. В связи с тем, что в последнее время оба играют неярко, вместо них на заменуНаука побеждать выходят новички - Эрнест Резерфорд и Пьер Кюри.

Главный Тренер - Джордано Бруно

Великий тактик, который правильно угадывает позицию любого игрока, благодаря своим невероятным подсчетам. Ему нет равных, разве что создатель «тотального» футбола  Ринус Михелс. Руководя игрой команды со скамейки запасных, он может почувствовать, что пришла пора замен. В последнем кубковом финале, благодаря его своевременной перестановке, именно игрок, который вышел на поле, результативно закончил атаку команды, став народным героем. Его хотят пригласить к себе гранды европейского футбола, но он непоколебим.

Два элемента, которые наиболее часто  встречаются  во Вселенной - водород и глупость.                                                         

Фрэнк Заппа

Поделиться
 
Rambler's Top100