• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

10 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Наступил уже десятый день нового, 2011-го года. В России завершаются зимние праздничные каникулы, надеемся, что вместе с ними выйдут из спячки и отечественные клубы, пока малоактивные на трансферном рынке. «Соккер.ру» о новостях и слухах.

Главным ньюсмейкером дня прошедшего выступил московский «Локомотив». Не утихают слухи о возвращении в киевское «Динамо» Александра Алиева.Трансферная лихорадка. День за днем По заверениям одного авторитетного издания, клубы практически договорились о размере отступных, а сам футболист не раз выражал свое искренне желание работать в одной связке с Юрием Семиным.

Есть информация и о возможном приобретении «красно-зеленых». Юрий Красножан собирается укрепить левый фланг обороны с помощью Руслана Нахушева.
В ближайшие пару дней все вопросы по переходу опытного футболиста в «Локомотив» должны решиться.

Одноклубник Нахушева по «Сатурну» также близок к обретению нового места работы. Дмитрий Кириченко в качестве одного из вариантов продолжения карьеры рассматривает «Краснодар».
Кроме того, «горожане» по протекции своего нового главного тренера Славолюба Муслина могут приобрести Душана Анджелковича и Николая Жосана. Естественно, огромное влияние на вероятность трансферов окажет участие или неучастие «Краснодара» в Премьер-Лиге в будущем сезоне. Видимо, до Трансферная лихорадка. День за днемразрешения этого вопроса весомых подписаний ждать не стоит.

«Кубань» уже в элите, но такими громкими новостями, как неугомонный сосед, не отмечается. Сейчас Дан Петреску просматривает двух молодых игроков сборной Армении.
Карлен Мкртчян и Геворк Казарян являются, соответственно, лучшим игроком и лучшим бомбардиром прошедшего чемпионата Армении. Если сумеют хорошо себя проявить на турецком сборе южан, то получат полноценные контракты с клубом Российской Премьер-Лиги.

Нальчикский «Спартак» нашел усиление в Прибалтике. Полузащитник Алексей Вишняков, отработал контракт с латышским «Вентспилсом» до конца, поэтому достался клубу из Кабардино-Балкарии в качестве свободного агента.


Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский решил опубликовать суммы, потраченные клубом на приобретение двух футболистов из Аргентины. Почти 15 миллионов евро стоило появление в команде Себастьяна Бланко и Джонатана Крисальдо. Со вчерашними записками оТрансферная лихорадка. День за днем шейхе Мансуре не сравнится, конечно, но деньги даже по российским меркам весьма приличные.

Полузащитник «Милана» Александр Меркель, много раз заявлявший о желании играть за сборную России, пока не убедил Массимилиано Аллегри в своей нужности клубу здесь и сейчас. Скорее всего, 18-летний хавбек отправится в «Парму», где проведет ближайшие полгода на правах аренды.


Мадридский «Реал» непривычно тихо ведет себя этой зимой. Чтобы не ронять реноме одного из самых сильных трансферных игроков, «сливочные» подкинули британским СМИ «сладкую косточку». Не сейчас, а будущим летом «Королевский клуб» собирается переманить в столицу Испании лидера и капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. Тот факт, что попадание «Красных» в Лигу Чемпионов на будущий год видится утопией, футболист может пойти на такой шаг, а клуб разгрузит зарплатную ведомость да и разбогатеет на 20 миллионов фунтов.
Поделиться
 
Rambler's Top100