• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

28 января 2011 2011, 12:00
Лучше один раз увидеть
Подъем «Ливерпуля», «обкатка» миланских новичков, поздравление сеу Жозе с днем рождения от Бензема и компании – все это и многое другое в традиционной видеорубрике «Соккер.ру».

«Ливерпуль» - «Фулхэм» 1:0

«Ливерпуль» продолжает медленно, но уверенно преодолевать игровой кризис, и даже так, натужно, не без помощи соперника, но всё же набирать очки. Две подряд победы и «Красные» уже на седьмой позиции в турнирной таблице английского чемпионата.



«Сампдория» - «Милан» 1:2


«Милан», что называется, на классе выходит в полуфинал итальянского кубка, забив два быстрых мяча уже в первом тайме. Порадовали «красно-чёрные» своих поклонников и новичками, даже в таком сочетании, гости успешно успокоили игру под занавес, не подарив генуэзцам надежды и даже призрачного шанса.



«Наполи» - «Интер» 0:0 (в серии пенальти – 4:5)


Как ни старались неаполитанцы, а продолжить своё триумфальное шествие в кубке не смогли. Не помогли «Наполи» и родные стены. Да, чемпиону повезло в послематчевых пенальти? Ну, так везёт сильнейшим же.



«Севилья» - «Реал» Мадрид 0:1


Благодаря чудо-мячу, забитому Бензема, мадридцы в очередной раз подтвердили, что в Испании есть два гранда и все остальные. И вот эти «все остальные» на сегодняшний день тягаться с грандами не в состоянии. Ждём Эль Класико в финале?
 


«Барселона» - «Альмерия» 5:0


Словно играясь «Барса» разобралась с очередным соперником. Да и андалусийцы особого рвения на «Камп Ноу» не показали, похоже, загодя и покорно сдавшись на милость победителю. 



«Порто» - «Насьонал» 3:0


«Порто» легко и непринуждённо обыграл середнячка и ещё больше упрочил своё лидерство в португальском чемпионате. Похоже, подопечные Андре Виллаш-Боаша уже сейчас могут принимать поздравления с очередным, уже 25-м титулом чемпиона Португалии.



«Индепендьенте» – «Депортиво Кито» 2:0


Ну а в Южной Америке, тем временем, стартовал уже 52-й по счёту Кубок Либертадорес, который в прошлом сезоне, напомним, выиграл бразильский «Интернасьонал», дважды обыгравший в финале мексиканскую «Гвадалахару» (они же «Чивас») 2:1 и 3:2. Это пока не групповой турнир, а  всего лишь квалификация, и победитель данной пары попадёт в четвёртую группу, где их уже ждут венесуэльский «Каракас», чилийский «Универсидад» и земляки из «Валес Сарсфилд».



«Коринтианс» - «Депортес Толима» 0:0


Не помог «Коринтиансу» и зубастый Роналдо, набравший уже не то, что несколько лишних килограмм, а несколько десятков «лишка». Победитель этой пары окажется в довольно интересной компании седьмой группы вместе с «Эстудиантесом», «Гремио» и «Крузейро»



«Ливерпуль» - «Гремио» 2:2


Если «Ливерпуль» мерсисайдский хоть как-нибудь, но смог одержать верх над «Фулхэмом», то вот их «тёзки» из Уругвая, также здорово намучавшись, не смогли в первом матче квалификации обыграть бразильский «Гремио». И если честно, то перспективы чёрно-синей команды на попадание в довольно простую группу к колумбийскому «Хуниору Барранкилья», боливийскому «Ориенте Петролеро» и перуанскому «Леону де Уануко» не велики. Если у уругвайцев нет в составе хоть одного мало-мальски знакомого нам футболиста, то у «Гремио» таких наберётся сразу полкоманды. В первую очередь это Леандро Асеведо, лет семь назад безуспешно пытавшийся пробиться в основу московского «Локомотива», Фабио Рошембак, памятный по выступлениям за «Барселону», «Спортинг» и английский «Миддлсбро», а также защитник московского «Локомотива» Родольфо, который, правда, с «Ливерпулем» пока не играл.



А на Кубке Азии, проходящем в Катаре, стали известны имена команд, которые 29-го января в финале разыграют титул сильнейшего на своём континенте. Это сборные Австралии и Японии. Но если для представителей Зелёного континента полуфинальный поединок превратился в лёгкую прогулку, то японцам пришлось сильно попотеть и понервничать, чтобы сломить сопротивление Южной Кореи.

Австралия - Узбекистан 6:0



Япония - Южная Корея 2:2 (в серии пенальти – 3:0)

Поделиться
 
Rambler's Top100