• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Идет второй тайм, 49’ Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 1:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Сувенирная лавка

13 марта 2011 2011, 18:07
Сувенирная лавка

ЦСКА принимал в «Лужниках» пермский «Амкар». О том, какие маневры предпринимала красно-синяя армия, и о сувенирах, которые увезли на Урал гости – в отчете «Соккер.ру».

ЦСКА - «Амкар» - 2:0 (1:0)
Голы: Игнашевич 45' (с пенальти), 49'.

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, Василий Березуцкий, Набабкин, Дзагоев, Мамаев (Шемберас 69'), Алдонин, Тошич (Секу 81'), Лав, Нецид.
«Амкар»: Нарубин, Черенчиков, Белоруков, Попов, Сираков, Новакович (Кнежевич 20'), Коломейцев, Пеев, Мийич (Молодцов 80'), Волков (Джалович 83'), Ристич.

Предупреждения: Набабкин 23' - Сиваков 13', Ристич 47', Попов 50'

Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург)

Прошлый чемпионат России «армейцы» так же начинали со встречи против «Амкара»
. Правда, играли тогда в Химках, а настроение у футболистов ЦСКА было совсем другое. Да, Суперкубок был проигран с таким же счетом, какой появился на табло в Краснодаре, казанскому «Рубину», зато противостояние с пиренейским клубом в рамках европейского турнира развивалось иначе. Пушечный выстрел Кейсуке Хонды вывел тогда московский клуб в четвертьфинал Лиги Чемпионов, а победу над пермяками японец принес на последней минуте матча. 

Представителя Страны восходящего Солнца не оказалось даже в запасе. Озвучивалось мнение, что связано это со стихийными бедствиями, которые накрыли Японию. Понятное дело, настроение у Кейсуке, мягко говоря, «не очень» в связи с этими событиями. А вот отсутствие Сейду Думбия в заявке натолкнуло на мысль, что Слуцкий решил поберечь этих футболистов для визита на «Драгао».

Еще есть вероятность того, что Леонид Викторович оставил этих парней на базе и заставил тренировать реализацию. Дело в том, что футболисты, вышедшие на поле «Лужников» в красно-синих футболках продолжили традицию последних своих поединков – не забивать из убойных позиций.

Тошич прорвался по правому флангу, ушел в лицевую и прострелил на Вагнера. Последующие события чуть не свалили Леонида Викторовича с ног: удар бразильца в штангу, нелепая попытка Нецида, Тошич еще пытался добавить со второго этажа – нет гола. Лав, несмотря на свое милое прозвище, тренера вообще не берег. Получил классный пас от Мамаева, выскочил на ударную позицию, и казалось, наверняка катнул мяч мимо Нарубина. Только казалось – снова штанга.

Слуцкий все громче комментировал игру своих подопечных, а они, тем временем, взяли небольшую передышку. Даже позволили Пееву создать остроту у владений Акинфеева. Передохнули, собрали мысли в кучу и снова пошли на Пермь. Тошич, Нецид и Вагнер Лав от щедрот добавили седых волос Слуцкому. А потом бразилец заработал пенальти. Напоминать про отношения ЦСКА с этим видом штрафного удара, думаю, лишне. Игнашевичу посчастливилось нанести два точных удара. Первое взятие ворот засчитано не было, а вот второй выстрел принес такой нужный «армейцам» гол. Правда, могли пропустить в ответной атаке, но удалось отбиться – отправились слушать внушительные речи своих наставников. Ведь поговорить специалистам с командами было о чем.

Вдумчивее слушали хозяева, ведь вскоре после перерыва выписали добрую порцию бальзама на душу Леониду Викторовичу. Заботу о главном тренере целиком и полностью возложил на свои плечи Сергей Игнашевич. Тошич навесил с углового, а прибежавший на подачу защитник вонзил снаряд в ворота. Дубль, чего в новом сезоне РПЛ еще не случалось, между прочим. Да и на вершине бомбардирского списка мы привыкли за два года видеть другую фамилию. 

Героичный Игнашевич еще и со штрафного разряжал свою «Суперпушку», но кто-то из пермяков, порвав тельняшку на груди, принял огонь на себя. Слуцкий стал буквально скандировать: «Спокойно!» И утихомирил своих. Да так, что стали возникать моменты у ворот Акинфеева. Ближе всех к взятию «армейского» бастиона был Коломейцев, но Фортуна внесла долю справедливости в свои действия.

В общем-то, аура интриги растворилась со вторым голом ЦСКА. Да, «Амкар» шел вперед и создавал неплохие моменты, но складывалось впечатление, будто просто «армейцы» перешли в экономичный режим. Для чего им нужны силы, мы точно знаем. Сложно предположить, как сложится тяжелейший выезд на Пиренеи, но сегодняшняя встреча целиком и полностью осталась за «армейским» клубом – уверенный старт первенства в исполнении одного из претендентов на чемпионство.

Герой и очарование матча. Сергей Игнашевич

Сувенирная лавка

Даже русские матрешки не столь ценны, как победные дубли защитников. Игнашевич сегодня отметился двумя точными ударами, надеемся, что у Сергея есть еще пара сувенирных выстрелов, которые он возьмет с собой в Португалию и от всей души подарит местным «Драконам».

Поделиться
 
Rambler's Top100