• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Это’Очаровательно

16 марта 2011 2011, 00:50
Это’Очаровательно

После таких матчей понимаешь, зачем смотришь футбол. Великолепную игру показали команды в Мюнхене. «Соккер.ру» расскажет о сумасшедшем первом тайме, который сменил напряженный второй. Обладатель Кубка Чемпионов зубами вцепился в победу!

«Бавария»– «Интер»– 2:3 (2:1)

Голы: Гомес 21’, Мюллер 31’ - Это′О 4’, Снейдер 63’, Пандев 88’.

«Бавария»: Крафт, Л. Густаво, ван Бейтен, Брено, Лам, Рибери, Праньич, Швайнштайгер, Мюллер, Роббен (Алтынтоп, 67), Гомес.
«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Раноккия, Лусио, Киву, Камбьяссо, Т. Мотта, Станкович (Коутиньо, 51), Снейдер, Пандев, Это′О.

Предупреждение: Л. Густаво 38’, Брено 56’, Лусио 59’, Харджа 90+1’, Мотта 90+4’.

Судья: Педру Проэнса (Португалия)

Невероятный первый тайм выдали команды на «Альянц Арене». Леонардо не скрывал, что едет в Германию за быстрым голом.
Только так можно было сравнять счет по сумме двух матчей и начать игру с чистого листа. Итальянцам повезло, «Бавария» не лучшим образом настроилась на старт матча и получила по носу от Горана Пандева. Форвард «Интера» отдал утонченный пас вразрез, Брено и Ван Буйтен – далеко не самая надежная пара центральных защитников в мире - прозевали забег Это’О и камерунский форвард переиграл Крафта. Боковой не поднял флажок и, пожалуй, чуть запоздал. Хотя есть же рекомендация трактовать эпизоды, когда форвард и защитник на одной линии, в пользу атаки. Вот арбитры и трактовали.

«Бавария» рисковала пропустить второй мяч, но к чести немцев выбрали атакующую модель игры. Первым делом Рибери вывел на ударную позицию Гомеса, но под выстрел Марио бросились Жулио Сезар и Андреа Раноккия. Защитник получил небольшое повреждение, столкнувшись с вратарем, однако вернулся в игру. Прошло десять минут, Роббен опробовал позицию в центре под нападающим, а потом вернулся на правый фланг. Обыграл парочку соперников и хитро пробил в дальний угол. Не сказать, чтобы точно, зато достаточно сильно, чтобы опытный Жулио Сезар во второй раз за противостояние выпустил мяч из рук. В первом случае Гомес добил мяч в сетку, во втором технично перебросил вратаря – ничья в пользу «Баварии».

Немцы ощутили кураж, необходимый для волевой победы. Забегали все, особенно Рибери, Роббен и Мюллер. Арьен собирался сделать разрезной пас по диагонали с левого края, но Мотта вмешался и выдал идеальную передачу на Мюллера. Никакого офсайда – пас от соперника. Томас переиграл Жулио Сезара, и «Бавария» устроила праздник по поводу силы собственного характера. Не собирались останавливаться, Рибери проскочил защитника после очередного удачного действия Роббена, и только неточность спасла ворота «Интера». События в матче менялись, как изображения в калейдоскопе. Вот уже Гомес прокидывает мяч мимо Сезара.

Как в замедленном кино, мяч катится к линии ворот, сразу два игрока кинулись к нему. Удачливей был Раноккия – спас итальянцев от неминуемого вылета. Забить два гола в Мюнхене сложно, три за тайм – еще сложнее. До перерыва еще и Роббен мог забить гол, но пробил в сетку с внешней стороны. С такой игрой хозяев «Интер» на победу рассчитывать не мог.

А вот после контроля мяча во втором и ответного гола Снейдера – в угол после передачи Это’О - очень даже. «Бавария» ничего не создавала у ворот Сезара, боялась пропустить третий мяч.

Начали нервничать, приуныли болельщики. Ван Гаал зачем-то снял с игры Роббена. Неужели очередная травма? Убивали время, а быстрые атаки остались в первой половине матча. Зато на поле был Рибери, а у «Интера» - Снейдер. Что позволяло надеяться на неожиданную развязку. Как-то подсела «Бавария», устали обе команды, а судья предупреждал Крафта: будешь тянут время – получишь желтую карточку.

У Леонардо не было толкового форварда для усиления игры, но и со Снейдером могли забить третий мяч. Однако Горан Пандев стоял на пути мяча в створ ворот. «Бавария» играла с огнем, ведь действующий обладатель Кубка Чемпионов не бывает слабым, даже если форма «Интера» далека от прошлогоднего тактического совершенства.Хотя в Мюнхене тот же Камбьяссо читал игру не хуже, чем в прошлом сезоне. Просто он часто был одинок в правильности решений.

«Бавария» была в шаге от выхода в четвертьфинал через соревновательный труп действующего обладателя кубка. Реванш, важный с точки зрения личных амбиций Ван Гаала, не состоялся только из-за глупости немецкого клуба. С тренера тоже никто ответственность не снимает. Это’О выкатил мяч под удар Горану Пандеву и форвард сделал счет необходимым для «Интера» - 2:3. Непонятно, зачем заменили Робена, непонятно, зачем перестроили игру на глухую оборону.
«Интеру» на все эти «непонятно» плевать – идут дальше!

Игрок матча. Самуэль Это’О

Это’Очаровательно

Леонардо поставил на таланты Это’О и Снейдера, а лидеры оправдали ожидания бразильца. Самуэль забил гол и создал два. Достаточно для титула игрока матча. Камерунец – замечательный форвард.

Очарование матча. Вся игра

Такой первый тайм по цене двух. Было увлекательно, быстро, результативно, индивидуально сильно. Красивая игра получилась, «Бавария» быстро отошла от пропущенного мяча. А потом «Интер» выдал выдающийся камбэк, достойный действующего обладателя Кубка Чемпионов.

Поделиться
 
Rambler's Top100